Мастер барс
Авторизованный сервисный центр
4.2
Профессиональный ремонт телевизоров, автомагнитол, сабвуферов
Получить консультацию
4.2
Александра Дашиева
Отдали в ремонт свой старый мфу. Он жевал бумагу, печатал грязно и гудел как трактор. Мастера его отремонтировали, стал как новый. Спасибо огромное
Ольга А
Отличный сервис , спасибо большое. Мужу разблокировали телефон 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Лариса Нимбуева
Обслуживание отличное 👍, рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОБ
Ольга Быкова
Привезли в ремонт телевизор. Отремонтировали быстро, качественно и цена приемлемая!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
АЗ
Антон Заяханов
Починили кнопку включателя телефона. Заказали оригинальную
8 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Мария Ровинская
Накрылась флешка от фотика с очень нужными фото . Быстро восстановили все данные. Обслуживание приятное. Приветливый персонал. Ни каких очередей все быстро.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали…
Лиза А
Обратилась в «Мастер Барс» по рекомендации и осталась довольна! Мастера быстро и качественно выполнили работу. Обслуживание на высшем уровне — вежливые, внимательные, все объяснили и дали полезные советы. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит надежность и хороший сервис!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение — важный стимул для нас оставаться на высоком уровне. Рады…
Анатолий Шагжитаров
Не рекомендую обращаться в этот сервис, контора чисто разводит на деньги. Отдал телевизор в ремонт. Проверка заняла целых 4 дня, и то по сути ремонта ничего внятного не сказали. Сперва ремонтируем подсветку цена 5500р. Далее вновь диагностика и возможно цена ремонта увеличится. Забрал телевизор увез в другой сервис, через час там все исправили.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для уточнения…
Артем Мурачев
Привозил телевизор с битой подсветкой, экран был темный, звук был, но ничего не показывало. Сразу приняли, на следующий день все сказали, в чем проблема и сколько будет стоить. Благодарю сервис. За два дня сделали
6 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв, приятно получать обратную связь😊 Рады, что смогли Вам помо…
Максим Якулов
Заменили дисплей планшета, работает нормально, на касания реагирует как положено. Сделали аккуратно, по планшету вообще не видно, что вскрывали. По деньгам получилось приемлемо.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что замена дисплея прошла успешно…
Сэсэг Бадмаева ( Бальчинова)
Сломался телефон никто не мог наладить... Отдала в сервисный центр и буквально через 10 дней наладили. Быстро и совсем не дорого, чем я была приятно удивлена! Хотя в другом с.ц сказали, что ремонт сложный и дорогостоящий! Спасибо Вам большое! Успеха и процветания вашему делу!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэсэг. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!🤗
Пайин Юрий
Мне сервисный центр Мастер Барс понравился. Ремонтировали плату стабилизатора и могу отдать должное, в целом, все было сделано классно и умело. Цены не гнут, обслуживание приятное.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Обращайтесь, всегда рады помочь😊
ИТ
Ирина Темникова
Обратилась в этот сервис с поломкой робот пылесоса. Пылесос работал 10-15 сек, далее выдавал ошибку , что неисправна основная щетка. Отдала на диагностику, оператор быстро перезвонила, что нужна коллибровка и чистка аппарата, 2600 руб. Ок,соглашаюсь. Еще через несколько дней опять звонок оператора, что мастер допроизвел диагностику и нужна замена материнской платы( якобы перегорела)+основная щетка не пригодна и нужна замена+ все так же коллибровка и итого с меня 8600 руб. Естественно отказываюсь от ремонта, тк проще добавить немного и приобрести новый аппарат. В итоге я ещё и за эту "типа диагностику" оплатила 1000 руб. И как оказалось в последствии , еще и потеряли защитный колпачок с основной щетки! Отнесла свой робот пылесос в другой сервис. Оказался неисправен подшипник... Цена вопроса 2000 руб за работу мастера и деталь. Робот прекрасно работает дальше!!!!!!!!!!!!
ЖФ
Жоголев Фёдор
Всё хорошо. Отдавал в обслуживание видеокарту RTX 2060, быстро всё сделали, дали рекомендации!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
ТР
Татьяна Радкевич
Приятное обслуживание, по качеству добавлю позже но первое впечатление хорошее
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, инженер разбирается с Вашим устройством, надеемся нам удастся восстановить ваш аппарат.
Николай Доромеев
Приносил в ремонт ИПБ. С запчастями оказалось все в порядке. Пришлось правда подождать — четыре дня на получение взаимозаменяемой платы. Свой заказ отслеживал на сайте. В форме для проверки статуса заказа. Сделали норм. Тестировал под нагрузкой. Проблем не выявил.
26 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам…
АT
Алексей Ts
Отзывы накрученные !!!! Отдал магнитолу чтоб ПО обновить на карте памяти и навигацию которые надо было скачать с интернета 🤦🏻♂️. По итогу из магнитолы получилось радио, не чего не видит магнитола ,не телефон не камеру заднего хода , навигатора вообще как не бывало по срокам вообще очень быстро с 5 го по 12 е число и взяли совсем не чего 2500 т р . Забрал поставил удивился обратно занес через 10 мин после их обновления и они приняли у меня магнитолу по гарантии вообщем не буду туда больше обращаться . Мафон у них не знаю чо дальше . Видимо новый куплю. Фото квитанций приложу к отзыву
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Сообщите номер накл…
ИЕ
Иван Ерёмин
Хорошие мастера 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Антон Козлов
Когда телевизор перестал включаться, я немного растерялась и уже думала о покупке нового. Но сервис быстро взялся за решение проблемы. Они провели диагностику и точно указали на причину поломки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
СЕ
Сергей Ершов
Телевизор перестал показывать картинку, но при этом с приемом сигнала или со звуком проблем не было. Привез его, оформили документы. На утро следующего дня позвонили с результатом диагностики и озвучили цену ремонта, и только после принялись чинить. Сейчас всё работает исправно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Димон Фёдорович
Единственные в Улан-Удэ кто отремонтировали смарт часы респект спецам👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СГ
Сергей Гончаров
Ремонт ноутбука был выполнен качественно и оперативно. Мастер объяснил причины поломки, стоимость оказалась вполне адекватной. Очень доволен результатом, рекомендую сервис!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Константин Марунин
Неделю назад мне тут ремонтировали микроволновую печь и кофемашину. По времени починили довольно шустро, но самое главное, что гарантию предоставляют и ценник разумный на услуги.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Валерий Фаталов
Все четко! Сделали диагностику, определили проблему.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Анна Семина
Отличный сервисный центр! Обратилась к ним с проблемой ремонта электрочайника (нужно было заменить коннектор). Ремонт выполнили всего за два часа, мастера были очень вежливы. Я довольна качеством работы и ценой. Рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Игорь Крылов
Когда телевизор начал показывать только черный экран, растерялся и подумал, что придется покупать новый. Но сервис быстро взялся за проблему. Они сделали диагностику и указали на причину поломки. Через несколько дней я опять радуюсь просмотром любимых шоу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Дмитрий Ефимов
Ремонтируют то что другие не могут, рекомендую ребят.
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв, были рады помочь 😁
СУ
Саида Уланова
Отличный грамотный сервис, приятное обслуживание, адекватные цены.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Anastasiia Suslova
Отдавала увлажнитель на ремонт. Заплатила 3200₽. После ремонта увлажнитель стал очень громко работать в связи с чем им невозможно пользоваться. Исправлять ошибку мастер отказался. Сказал так и должно быть. Обратное доказать им не возможно. Порядочности нет. Ошибки свои не признают. Чтобы звук сделать тише нужен дополнительный ремонт. Сервисный центр очень недобросовестный. Вещь испорчена.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Venta L…
Zazur B3
Цивильно, красиво и "как будто" официально
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zazur, спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 🌸
Ремонт материнской платы на моем ноутбуке сделали очень даже хорошо и по цене вышло не так дорого как я думала изначально. Щас ноутбук работает замечательно как и прежде. Спасибо мастерам 💗
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Mike Markov
Заменили на ноуте вышедший из строя hdd на ссд, накатили свежую операционку и драйвера, работает отлично, загружается теперь всё намного шустрее прежнего. Я доволен и ценой, и сроками ремонта!
11 октября 2024, официальный ответ
Mike, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
MB
Misha Buryat
Огромное спасибо мастеру Алексею! Быстро решил проблему с телефоном и помог в настройке! Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Misha. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Роман Бахрев
Восстановили материнскую плату ноутбука, цену адекватную запросили, гарантию предоставили. По времени не затянули, а главное, работает ноут снова как положено. Можно обращаться!
2 октября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Татьяна Суменкова
Здравствуйте, была у вас 2 сентября не включался ноутбук, система BIOS начала устанавливаться и он не включился после этого. После приемки ноутбука все замечательно включилось. … Но дошла до дома и обнаружила не возможность подключения к вай фай, хотя до этого все было прекрасно. Созвонилась с Ростелеком, перезагрузила роутер и тд. На всех устройствах, кроме спасенного ноутбука вай фай не подключается! И теперь получается что, с одной стороны реанимировали ноут, а с другой, что-то сделали с антенной для вай фая… Через вай фай у меня даже принтер не подключается… Не хочется ставить 3, но это какой-то недочет. Одно сделать, но сломать другое. Теперь вопрос : как мне теперь подключаться к интернету??? Продолжение истории: с утра оперативно позвонили сотрудники по ремонту и пригласили. Приняли сразу, буквально 10-15 минут и все заработало. Сниму бал за то, что мне пришлось прийти сюда второй раз по этой ошибке инженера. Плюс показали батарею и предупредили о ближайшей замене. Вопрос решен! Главное не повторяйте таких ошибок.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Скорее все…
Сергей Сигаев
Попросил товарища отдать в этот сервис колонку! После их диагностики, самостоятельно разобрал колонку и заметил что сорвано два болта причем в мясо которые держат динамик и утеряны болты от крышки! Как так можно было разбирать колонку?
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Просим прощения за столь долгий ответ, по какой то причине оповещение о вашем…
Андрей Штыкин
Недобросовестная компания или сотрудники, наценка ремонта в 4 раза по сравнению с другими сервисами, тут то-ли накрутка отзывов, то-ли что, но сервис ужасный. Сначала вам назовут одну цену, увезут, пройдёт месяц-два, привезут, так потом ещё и снова другую цену назовут, потому что причина не в том оказывается)))
29 июля 2024, официальный ответ
ВД
Виталий Дзюба
Отдавал на ремонт магнитолу , насчитали как за новую . Приехал забирать ещё 30 минут потерял , собирают обратно . Или мне так фортануло .
25 июля 2024, официальный ответ
Дарья И
Не включался телефон, 8.07 отдала в данный СЦ на срочную диагностику с доплатой за срочность, позвонила 10.07, узнать сколько длится ускоренная диагностика, ответили в течении дня, мой телефон лежал с 8.07, его никто не продиагностировал, оказывается менеджер не пометил мой заказ как срочный, после моего звонка диагностику провели за 20 минут, нужна была замена акб, но акб в этом СЦ не было, нужно ждать неделю, забрала телефон, отдала в другой СЦ, сделали за пару часов. В итоге 2 суток прождала просто так. Не рекомендую, можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы
11 июля 2024, официальный ответ
RM
Rustem Madiov
Мастер всего за пару-тройку часов справился с заменой дисплея на моей фотокамере. Все сделано отлично и даже нет намека на то, что производился ремонт. Гарантия предоставлена.
17 июня 2024, официальный ответ
Rustem! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
НГ
Николай Громов
Уронил телефон в воду, сначала перестал реагировать дисплей, а потом вообще выключился и перестал работать, думал всё телефону. Всё же сюда принёс телефон, они сделали прочистку и смогли запустить телефон. Я попользовался им и он полностью работает. Спасибо мастеру, что спас мой смартфон.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ЕГ
Едуард Громовсий
Я обратился в этот сервисный центр для ремонта плазменного телевизора, и могу с уверенностью сказать, что остался доволен результатом. Работа выполнена очень качественно и быстро. Теперь мой телевизор снова функционирует так, как будто только что из коробки. Это был приятный опыт с профессионалами своего дела.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 💛
Serkalo
Хороший сервис. Приветливые сотрудники. Проконсультировали по телефону, заказали дисплей который приехал через 3 дня (оплатила по ссылке), привезла аппарат (замена дисплея), через полтора часа уже был готов. Цена тоже хорошая. запчасти оригинальные, и гарантия на мой Samsung сохранилась (еще 6 мес)
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь!
Ирина Окунева
Сегодня забрали с ремонта видеокарту. Не смогли отремонтировать. (Заказ 2229) Уже дома при детальном осмотре обнаружили люфт кулера охлаждения, которого не было при сдаче в ремонт. После разборки, узналось, что один из кулеров был заменён. Дата на кулере не совпадает с датой выпуска видеокарты (в 16м году) При нагрузке в фурмарке кулер, не соответствующей ревизии, вылетел. Как часто вы используете сдаваемые на ремонт устройства на донорство?!!? Как будем решать данный вопрос?! (К сожалению 0 поставить нельзя, пришлось ставить 1 звезду!)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что вы недовольны нашим сервисом. Для внутренней проверки нам не…
Влад Петлицкий
Зачем такую компанию назвали ,"Мастер Барс"Надо было называть Инженер барс. С 9 января ноутбук в ремонте, поменять материнскую плату 5000 р. Инженер,как у вас их называют, за два месяца не смо́г поменять, Смешно
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Да, действительно, ваше устройство в нашем сервисном центре. Неисправна МП (вышел…
T
Tuyana
На звонки не отвечают, в Вайбере тоже. Приехала в офис узнать про установку «офиса», а на ресепшене мне про «операционку»…
19 февраля 2024, официальный ответ
P
PetrAsenok
Отдал в ремонт геймпады dualsense с дрифтом стиков, по окончанию ремонта проблема сохранилась, согласился на 2 последующих ремонта, но каждый раз результат только хуже, мастер работу не проверяет с проблемой явно не знаком, телефон менеджера не дают, когда задаешь вопрос:" как быть? " Люди на ресепшене говорят просто: "ждите" P. S. Пообщался с директором, проблему решили спасибо, за содействие
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр Т
Отличный сервисный центр! Ремонт техники и гаджетов всегда качественный, за много лет нареканий нет. На приёмке товара обучение, отзывчивые сотрудники. Есть автостоянка. Молодцы, спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Василий Сахьянов
Звонил на колл линию. Писал в Вайбер. Звонил в Вайбер. Вообще не могу 3 дня дозвониться. Ехать нужно просто чтобы узнать готово или нет. Добавьте номер телефона как связаться с вами. Или возьмите трубку!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! В связи с переездом на прежнее место, возможны сбои в телефонной линии, все пр…
Михаил Миронов
починил принтер быстро, по причине поломки рассказали все. По цене все вышло совсем недорого, сервисный центр мне понравился. Справились за пару часов всего. Всем рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы остались довольны…