Эдэм Спа
Студия массажа
Фитобочка в подарок при записи на массаж 90 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Екатерина
Вчера была на приеме у Дмитрия Фёдоровича, он не только делает массаж, но и работает с позвоночником, а также с энергиями. Очень компетентный, знающий и чувствующий энергии и мышцы. Сама являюсь мастером массажа, но поход к Дмитрию стал настоящим открытием для меня. Поправил мне спину и таз, после сеанса чувствуется абсолютное расслабление, начинаешь наконец слышать и слушать своё тело. Пойду ещё, так как хочу более проработать все свои зажимы. Благодарю и Ксению за возможность побывать у такого специалиста!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Власова
Я недавно посетила спа салон Эдэм,мне очень понравилась обстановка и обслуживание в данном салоне.Специалист нетрадиционной медицины Дмитрий Федорович виртуоз в своем деле. В моей жизни второй раз посчастливилось встретить такого специалиста.После его процедуры как будто заново переписаны файлы в голове ( нет ни тревоги ,нет плохих мыслей)и лёгкость в теле.Благо дарю.Советую всем этого специалиста.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
ТФ
Татьяна Фефелова
Хочу выразить благодарность Ксении за красивый ,уютный , благоухающий райский уголок , где можно уйти в отрыв от быта, суеты и стресса, просто чудесная атмосфера здесь царит . особое спасибо ей за то, что она сотрудничает с разными специалистами которые в силах снять напряжение как физическое так и психоэмоциональное. 19декабря мне посчастливилось быть на приеме у Дмитрия Фёдоровича специалиста нетрадиционной медицины . Не буду раскрывать всё что было на приёме , скажу только что все процедуры практически безболезненные, даже приятные, иногда уму они совершенно не понятны, но эффект просто шедевральный !!! Полностью доверившись Дмитрию как специалисту у меня получилось обратить всё своё внимание внутрь себя, отключить поток мыслей и начать чувствовать , изучать своё тело , происходили очень интересные вещи , не объяснимые . А эффект просто Вау или даже я бы сказала мяууу)) потому что позвоночник мой стал гибче, пластичнее , спина будто сбросила оковы , такой кайф наступил стало очень спокойно, комфортно , безопасно, в голове не осталось мусора ,будто перезагрузили , всё лишнее ушло. Осталось ощущение Я дома (в теле , в себе) это не передать словами , это надо ощутить Делюсь с вами потому как меня переполняют чувства благодарности и вселенской любви Да, и я снова записалась хочется повторить и закрепить эффект мяууу))) Всем мира , любви и благодати
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Veronica Luna
Очень хороший сервис, работают квалифицированные мастера, очень дружелюбный персонал
21 декабря 2025, официальный ответ
Veronica, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ДД
Дулма Д
Очень уютное место посетили сегодня с мужем. Благодарим за шикарное спа, релакс и наслаждение от массажа! Будем рекомендовать друзьям и родным.
Спасибо, Дулма, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Михаил Бессонов
Благодарю Ксения за потресающий массаж, просто божественно! Получил заряд на весь день! Благодарю!
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Vladi Mir
Ходил на спа-программу к Ксении. Чувствуется настоящий профессионализм мастера. Хотел глубокий массаж, получил что хотел. Чувствуется, что Ксения делает все от души. Обязательно приду ещё👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Адиса Аюшеева
Первый раз посещала данный СПА и осталась очень довольной) массаж дал ощущение полного расслабления и чувство лёгкости. Благодарю Татьяну за её профессионализм!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
СА
Сурэн Айсуев
Посчастливилось побывать в столь замечательном спа центре , понравилось всё . Радушно встретили , размяли промяли до сих пор под впечатлениями . Приходите не пожалеете!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Обозреватель .
Это было просто восхитительно! Была тут вместе с сестрёнкой) нам все понравилось! Массаж самая классная часть) приду ещё обязательно! Персонал отзывчивый, компетентный)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
СВ
Светлана Вершинина
Потрясающая студия! Записалась на программу Рай на двоих, и это было одно из лучших решений выбрать эту студию. Екатерина и Анастасия встретили нас с улыбкой, подробно рассказали о программе. Анастасия провела сеанс так виртуозно, что уже после первых минут я полностью расслабилась. Особенно впечатлил массаж — глубина проработки, бережность и при этом ощутимый результат. Кожа стала бархатной, а напряжение ушло без следа. Екатерина — профессионал с золотыми руками. Её техника безупречна: ни одного лишнего движения, только гармония и эффект, который заметен сразу. После сеанса — ощущение полного обновления Сервис на высоте, атмосфера — как в райском уголке. Рекомендую всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё…
ДХ
Дарима Холхоева
Посещали этот спа вместе с сестрой🤭 Обе мамаши в декрете🤣 вышли расслабленные, довольные, отдохнувшие. Отношение специалистов, обстановка, процедуры - просто супер! С сестрой теперь обе поняли, что нужно в подарок уставшим мамам🥹
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Дармаев
Посещал спа-процедуру в октябре месяце. Массаж от Ксении понравился. атмосфера очень уютная. 2 часа пролетели незаметно. Самое главное - получил заряд бодрости, восстановился ментально)) Спасибо Вам. Всё не могу прийти к Вам еще раз. Но обязательно приду!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Данил Балданов
Очень понравилось, спасибо большое)
29 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Тимофеев
Вчера с женой посетили это шикарное место ,все на высшем уровне !!такого кайфа и легкости от массажа ни когда не испытывал !лучшие в городе !!!по окончанию сеанса подарили еще сертификат для детей в игровую зону ,благодарю вас🫶🏻скоро придем к вам снова ,точнее теперь только к вам !😻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Анастасия Тимофеева
Самый лучший салон в котором мы были 🥰ходили на спа программу для двоих. Встретила прекрасная девушка 🌸 все от начало и до конца было идеально ! Нам очень понравился массаж , придем еще однозначно 😍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Storm Marine
Потрясающий отдых, расслабляющие ароматы эфирных масел. Ксения чувствует каждую клеточку тела и душу клиента! Это лучший подарок, который можно сделать себе или близким.
16 ноября 2025, официальный ответ
Storm, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
ТБ
Татьяна Будунова
Друзья подарили сертификат СПА ЭДЭМ на ДР. Осталась в восторге. Взяла программу Полное Восстановление, это просто супер. Фитобочка, массаж, скрабирование, обёртывания. Спасибо Оксане за моё восстановление. Домой шла как на крыльях.
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем…
Л
Леонид
Посетил этот удивительный - Эдэм СПА, остался в полном восторге от предоставляемого сервиса. Персонал был внимателен и профессиональным. Уютная обстановка, приятный аромат и музыка. Всем рекомендую посетить Эдэм СПА
Здравствуйте, Леонид. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Одно из лучших спа в городе 😍 Программа просто шикарная, сервис на высоте, массаж бомбический, промяли полностью. Такого кайфа мы не испытывали давно Желаю вам расширения, процветания и больше благодарных клиентов 🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
МН
Марина Н.
Большое спасибо за полученное удовольствие Массаж от Ксении -это полное расслабление и отдых всего тела..Желаю роста и успехов развития вашего салона
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮЛ
Юлия Ламажапова
Благодарю за отдых, я заказала спа программу райский цитрус 🍊 Все было очень классно, сначала кедровая бочка, потом скрабирование, душ и массаж. Расслабилась от души, буду к вам ходить постоянно 🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александрина Сорокина
Посетила этот удивительный -Эдэм Спа и осталась в полном восторге от предоставляемого сервиса. Персонал был чрезвычайно внимателен и профессионален, создавая атмосферу истинного расслабления. Массаж был просто потрясающим, и я почувствовала себя как перерожденная после посещения салона. Уютная обстановка, приятные ароматы и музыка дополнили мой опыт. Я определенно рекомендую этот спа-салон всем, кто ищет истинское удовольствие и отдых для тела и души.
17 октября 2025, официальный ответ
Александрина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Э
Энхэ
Отличное место, приятный релакс Отдельно спасибо Татьяне у вас золотые руки👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Энхэ, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Ольга П
Хороший салон. Сервис, отношение, сам процесс. Все на высшем уровне! Хожу к мастеру Ксения, очень довольна, приятное общение, атмосфера и результат есть Рекомендую данное место к посещению Оазис спокойствия 💌
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Светлана
Если хотите сделать подарок себе или близким, то вам сюда!!🔥 Огромное спасибо мастеру Татьяне! Видно, что она очень любит свою работу и делает ее от души!!❤️ Несмотря на позднее время🌙 массаж был сделан просто великолепно ,сильные руки внимательное отношение Очень приятная атмосфера,🌸 музыка,чистота.💥 И конечно радует акция!!!🔥🔥! Процветания вам и здоровья!❤️❤️❤️❤️
Светлана, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас ❤
АЗ
Анастасия Зуева
Отличная студия, сервис, обсуждение, отношение- все на высшем уровне! Была у мастера Татьяны, профессионал своего дела, расскажет и о проблемах и как исправить и даст нужные советы. После массажа я чувствую себя в разы лучше. Буду приходить еще !
Доброе утро. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Daria Sinitsyna
Сегодня были с мамой на парном массаже, были у мастеров Татьяны и Екатерины профессионалы своего дело очень вежливые и заботливые. Атмосферное место и приятная беседа, еще придем обязательно)😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству!
Do Ra
Отличное место! Мастер Ксения супер! Меня так хорошо промяли, что мне казалось, будто я заново родилась🫶🏻 Спасибо, обязательно приду еще 🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Do, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Вячеслав Буторин
Отличное место и мастера. Ксения один из лучших массажистов в городе. Ходим только из-за неё.
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
Аялана Цыбанова
Ходила месяц на массаж в данное суперское место и вот мои наблюдения: 1. Снизились показатели объема тела (самый яркий пример от был 72 - стало 68, вес был 61.3 - стал 59.3 стабильно) 2. Повысилась пластичность тела, прошли тяжесть и зажимы 3. Была высокая тревожность, наверное из-за будней рутины, через полмесяца тревожность спала к 0 4. Сон стал качественнее, погружение глубже 5. После Байкала застудилась и были признаки орви - разогнали лимфу и стало быстрее восстановление + дали рекомендации по улучшению самочувствия дома 6. Застудила или защимила мышцу, было больно в одной точке - после сеанса боль ушла 7. От масел кожа стала мягче и нежнее, чем была на первых посещениях Вывод: массаж очень нужен в терапевтических целях, когда нет сильно активности и сидячий образ жизни Благодарю спа салон Эдэм за качественные услуги, поднимаете людей и заряжаете энергией, после сеанса заботливо наливают чай и дают время перенастроиться после расслабляющего массажа на свои планы, а атмосфера внутри очень располагающая, расслабляющая и умиротворяющая 💚💚💚💚
Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
Жамсо Жамьянов
Провел отличное время, спа процедуры поразили сердце, а массаж прошел как в сказке, зарядился энергией и силой кедра 1000% буду рекомендовать Вас, и обязательно приду к Вам еще раз
Здравствуйте, Жамсо! Огромное спасибо за доверие 🔥
НД
Надежда Дульская
Приятное место, расслабляющая и спокойная атмосфера. Весь комплекс программы дарит непередаваемые ощущения, чувство перерождения и полного удовлетворения.
Надежда. Благодарим вас за отзыв ❤
Лидия Араевна
Данный спа-салон - это настоящий оазис спокойствия и заботы! Посетила процедуры массажа и скрабрирования. После процедуры чувствовала себя словно заново родилась. Всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, приятный аромат и очень внимательное отношение персонала. Особенно хочу поблагодарить Оксану! Ее мастерство и умение чувствовать клиента поразили! Каждое движение было словно искусство, а после процедуры ощущалась невероятная легкость и свежесть в теле. Чувствую себя вдохновленной и наполненной энергией! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем, кто ценит качество и заботу о себе🥹♥️
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Приходите ещё ❤
Наталья Кошкарёва
Приятное место, расслабляющая атмосфера. Очень понравились мастера, внимательные, учитывают все желания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь.
Яна Манаенкова
Отличная атмосфера, удобная локация, благодарю Ксению за оперативную запись, и очень качественный массаж, приду еще очень рекомендую! Массаж лица и спины выше всех похвал!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤
СЖ
Сарюна Жамсаева
Это такой кайф клубнично-шоколадное обёртывание. Около 1 часа мне делали массаж а потом обёртывание. Мне всё понравилось, спасибо, так расслабилась кайф. Ещё обязательно приду к вам
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сарюна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Артем Владимирович
Всем рекомендую, будем приходить по чаще 10/10 👍
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
ГЗ
Галина Зимина
Посетили парный сеанс Спа клубника 🍓 в шоколаде. Всё понравилось атмосфера приятная , массажистки профессиональные, тело говорит спасибо , кожа бархатистая. Буду рекомендовать это место своим подругам и знакомым. Благодарю Олесю за волшебные руки. Однозначно вернусь к Вам на другие виды массажа
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДЗ
Денис Занаев
Сегодня был на спа процедуре «сибирский кедр» у Ксении, не могу описать словами насколько было всё замечательно и насколько Ксения мастер своего дела. Благодарю за проведенное время😊
Добрый день. Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИП
Ирина Пичугова
Мне подарили сертификат и я попала на пилинг лица в салон Эдэм Спа. Очень понравилась атмосфера, которая создана в салоне, время быстро пролетело, все очень понравилось. Спасибо Ксения!
Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
Елена Куслина-Туанлу
Огромное спасибо! От массажа восторге нет слов. Легкость хочется пархать. Олеся спасибо за доставлено удовольствие.
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Marina Ostapchuk
Сегодня были с подругой на парном массаже-это было превосходно! Атмосфера, сам массаж и техники, прекрасные мастера, знающие свое дело. После массажа дали время отдохнуть, прийти в себя и попить горячего чая. Также, порадовало удобное местоположение салона. Однозначно рекомендую к посещению!
7 августа 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Альберт Леман
Я очень искушенная массажами, в разных странах и городах мы всегда записываемся на массаж в лучшие салоны, но 👆 ни кто не делает такого массажа как Ксения! Такой техники, такой заботы нет ни у одного другого мастера, это больше чем массаж - это целительство! Прилетая в Улан-Удэ, первым делом записываюсь к Ксении! Каждая клеточка моего тела, говорит спасибо 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Елена Манькова
Прекрасная обстановка,приятная, внимательная массажист. Массаж на высшем уровне!Советую посетить это место!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Дзюма
Подарили на д.р.сертификат,выбрала спа программу клубника в шоколаде, мастер Ксения. Я в восторге, отдохнула душой и телом, вышла будто родилась заново! Всё замечательно, спасибо вам большое!!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анжела Шмидт
Сегодня неожиданно стала вашей клиенткой. Не пожалела об этом совсем. Была на массаже у Ксении. Я от неё в восторге. Видно, что профессионал своего дела. Смело обращайтесь! Желаю салону "Эдэм СПА" процветания, успехов и благодарных клиентов. Помните, вы делаете каждую девушку счастливее ♡
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Чухломина Юлия
Заново взбодриться и получить кайф от своего же тела ❤️ очень приятное место, шикарный интерьер, который помогает отвлечься. Обалденный массаж на все тело, после которого спится лучше. Попробовала спа шоколадное - ощущение как будто ушел стрес и стало легче дышать. Спасибо большое вам 😘
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чухломина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Валентина Н
Всем привет, кто ищет где хорошо отдохнуть душой и телом, приходите! Записалась поздно вечером через дубль ГИС, пришла по времени, встретила меня Олеся. Место располагает для релакса! По парившись в бочке, которую мне предоставили по акции) и какой после нее я получила массаж!!! У Олеси очень чуткие руки! Промяла мне все мои застойные места! Огромная вам благодарность! Сделали скраб всего тела, ароматный и питательный состав! Ощущение после всех процедур, кожа как у младенца, а тело благодарно! В следующий раз прихвачу подружку)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Этигэл Бальжанов
Благодарю Евгению☺️ родители были очень довольны 👍 всё на высшем уровне 👍☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!