Nerpa School
Языковой центр
Начинай учебный год с нами — приходи и получай подарки!
Позвонить
ЕН
Екатерина Николаева
Очень классно сидеть на уроках и очень интересно
NN
No Name
Отличная школа! Ребенок ходит на английский с большим удовольствием, за год обучения видны результаты, теперь в школе получаем одни пятерки) рекомендую 👍🏻
горлодер
10/10, китайский просто супер. Английский тоже прекрасно. Хорошие преподаватели, не нужно самим искать учебники. Интерактивные уроки, хорошая подача материала и отсутствие больших нагрузок, но достаточных для запоминания грамматики и усвоения пройденного. Так же хорошая цена, занятия в удобное время и легко вписываются в график. Так же плюс за наличие поощрительной системы, это дает большой стимул к эффективному обучению! Подытожим, спасибо большое за прекрасные языковые курсы и хороший формат занятий.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится 🤝
соня дорошкевич
хожу на английский и китайский, все оооочень нравится, советую всем🤩😍 ЛЮБЛЮ ЛИАНУ
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, соня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда ждем Вас на наших занятиях 😉
ЦШ
Цыден Шагдуров
Научился хорошо разговаривать на английском
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😉
Аж
Алексей житель
Очень Крутая школа И очень добрые учителя
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова Вас на занятиях :)
Диана Ишназарова
Отличная языковая школа, Добрые учителя, хожу на китайский и все прекрасно :3
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас на занятиях ❤
EV
Ekaterina Valieva
Не знаю кто и как ходит на китайский, но мы ходим с сентября месяца и у нас было 2 преподавателя, которые ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЮТ НА ЗАНЯТИЯ! Иногда даже двери могли быть закрыты и ребенок ждал под дверью. Про отработку занятий всегда приходится напоминать, как будто там не ведут журнал посещений и тд. И тут была последняя капля, назначили отработку на 3 часа дня, ребенок уехал на занятия, просидела там 30 минут и что, ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЗАБОЛЕЛ! НИКТО НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ, не известили. Отсутствие дисциплины, уважения. Зато оплату брать не забываем!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу школу? Укажите дату и примерное вре…
ЦН
Цыденова Номинтуя
Отличная школа, всё очень понятно, советую! 👍
Елена Базарова
Дети ходят на китайский язык к Ангелина Станиславовне, грамотный подход к детям,очень хорошо понятно доступно объясняет, заинтересовывает детей, мотивирует.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ✨ Будем стараться и дальше 🥰
ЛВ
Лариса Ванчикова
Лучшая школа👍доча ходит на китайский язык,занятия очень интересные!Наши рекомендации 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас за добрые слова о нашей школе🙏
ВТ
Валентина Татарникова
Nerpa School языковой центр - отличная школа! Сюда ходит моя дочь на китайский язык и ей очень нравится! Всем рекомендую!!! 😍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.🌸
Софья Давыдова
Нерпа скул отличная школа и Лиана очень хорошо преподаёт английский
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады Вам 💙
Анатолий Бодров
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о школе.В сентябре 2024г. записал ребёнка на китайский язык к Ангелине Станиславовне. С того момента получили только положительные эмоции и знания! Научилась говорить некоторые фразы и предложения. Научилась писать иероглифы и их обозначения. Очень нравится учится. Спасибо вам за знания.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть всегда🌸
Р
Рауф
Преподаватель Ангелина Станиславовна занятия хорошие всё понятно 🥇👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Рауф. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Мавей
Классная школа
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за отзыв 💛
АЦ
Ардан Цыденов
Отличная школа учат хорошо и понятно
Ардан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Максар Аюшеев
Отлично школа уроки интересные и учат отлично и понятно
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💙 Мы работаем для вас 😁
Т
Таиса
Место хорошее, учителя хорошие, ходим на китайский уже третий месяц.
Добрый вечер, Таисия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💙
Аделина
Тут крутые преподаватели,классно обучают и тут всё круто и классно.
Аделина, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🫶🏻
Гэрэлма Чойропова
В школе Нерпа скул старшая ходит уже 5 год. По результатам первого года обучения ребенок запомнил много английских слов и самое главное, что после летних каникул, ничего не забылось! Сейчас мы учимся в 5 классе , ребенок очень любит эту школу и учителя, очень довольны результатом ( не смотря как мы живём далеко, это не проблема и даже не жалко время на дорогу ради таких знаний). В этом году пошла младшая. Процесс обучения в нерпе скул очень занимательный, ребенок ходит на занятия с удовольствием, а педагоги-настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей! Мы очень рады, что начали изучение языка в школе Нерпа скул и сейчас продолжаем там обучаться!
8 ноября 2024, официальный ответ
Гэрэлма, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
Galina Chernoskulova
Очень хорошая школа. Есть всё для вовлечения ребёнка в работу группы. Хорошие педагоги и оплата приемлемая. Спасибо за Ваш труд.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💙📚 Нам очень приятно.
Ирина Барлукова
Нашли через "в контакте" 🧑💻. Была приятно удивлена доступными ценами. Пеподавательский состав 🔥🔥🔥. В семье многодетей разного возраста, ездим с центра города из-за индивидуального подхода. Благодарю🙏 за возможность: ✅ говорить на разных языках, ✅ расширения горизонтов для детей. Планируем поступать в восточные страны.
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
OI
Olga Izumi Piskalova
Занимаемся у Ангелины Станиславовны, преподаватеоя с опытом работы в китайском детском саду в Шанхае. Индивидуальный подход и программа, приятная обстановка, прогресс на лицо!! Рекомендую от души. Сами в Китае живём, ребенку нужен язык.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
Жигжитова Билигма
Ходили на английский для малышей - очень понравилось! Чуткое отношение к детям, администратор приятная, на месте нету, но всегда на связи. Ребенок ходил с восторгом😊
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Сотникова
Добрый день ! ☀️ Очень красивый центр 😻 Внутри очень уютно и современно ! Очень хорошие преподаватели, знания на высшем уровне! Подтянули hsk 6 за пол года Спасибо вам ! Желаю дальнейшего процветания !
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
нарана .
хожу на корейский язык. Преподователь милая и добрая, язык учить легко. само помещение тоже хорошее. немного уже понимаю язык) спасибо Nerpa school ❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НР
Наталья Романова
Очень хороший препадователь, дочери очень нравиться ходить, рекомендую
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕЗ
Елена Захарова
Очень хороший центр. Ребенок всегда с радостью посещает занятия. Учителя профессионалы своего дела.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ✨🥰
AD
Aya Dylgyrova
Ходили на китайский язык. Ребенку очень нравилось. Очень внимательное отношение к детям. Готовы вернуться, когда появится преподаватель!)
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ✨
УЖ
Уржина Жербаева
Старший сын ходит уже два года. Всегда с удовольствием идет на занятие. В этом году привели дочь-первоклассницу. В школе 5 и 5+ Спасибо большое Лиане за профессиональный подход и чуткое отношение к детям ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уржина! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😊
zinaida AtLvovna
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромное спасибо 😊 за ваше умение налаживание контакта и подачи материала ребенку! Мы с сыном буквально случайно нашли данное место по 2гису, рядом с домом 😉 Хотя в начале, все было не так и гладко,1 бесплатное занятие мы посетили с удовольствием, но на 2-4 занятии у ребенка пропало желание, ходил по наставлению родителей и из-под палки, потому что НАДО учить и знать язык! Но мы уже хотели оставить эту затею «из под палки», возможно материал непонятен или преподаватель не мог наладить контакт, НО случилось чудо, сменился ПРЕПОДАВАТЕЛЬ (по рассказам ребенка), имени правда ни как запомнить не может 😂 и случилось ЧУДО- ребенок стал наооборот интересоваться, когда занятия и ожидает с нетерпением каждого занятия, с удовольствием приходит и рассказывает что сегодня делали и дает обратную связь, что очень и крайне редко бывает от походов на доп занятия. Сейчас уже 2 месяца мы ходим - энтузиазм 🤩 на высоте! Желаем Вам Дальнейших УСПЕХОВ и РАСШИРЕНИЯ💪💪💪!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Zinaida, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
НД
Наталья Доминова
Посещаем подготовку к школе месяц, отзывы хорошие, дочке нравится. По факту: занятия 3 часа в субботу - нас это очень устраивает, дочь выспавшись лучше сосредотачивается. Занятия разделены по предметам - у активного ребенка интерес не успевает пропасть🙂. Дочь с радостью ждет субботы, говорит о доброй и веселой учительнице и для нас это показатель. PS. Меня устраивает возить 1 р в неделю и надолго, чем 3 р в неделю по часу.
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Alisa Boyd
Хорошая школа,преподаватель хороший и главное ребёнку нравится посещать занятия.Ходим с удовольствием 👍
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады 🫶🏻
ПН
Пескова Настя
Замечательная школа ! Советую всем от всей души ! Преподаватель хорошие! К ребёнку индивидуальный подход !
1 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
Дэн Попович
Дочка ходит уже второй год, и ей все очень нравиться, преподаватели все умнички, все хорошо объясняют, в школе стали часто хвалит за знания, спасибо за вашу работу.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дэн. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МО
Марина Очирова
Огромное спасибо этой школе! Наконец-то моя девочка полюбила английский. Ходим несколько месяцев, уже есть прогресс и это видно по школьным оценкам. Учительница отметила, что доча увереннее стала на уроке. Преподаватели и администратор всегда на связи, идут навстречу по любому вопросу, особенно когда пропускаем или просим перенести занятие. Рекомендую однозначно!
25 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
Баир б
Отличная школа! Результаты не заставляют долго ждать.Сын 1-классник научился читать и писать за 3 месяца. Ко второму классу готов) Рекомендую!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв