Всё разом
4.3
4.3
ИФ
Ирина Федорова
Очень хороший магазин. Всегда чисто, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены радуют. Персонал работает на отлично! Спасибо!
Niki
обслуживание полное дно.
Ar
Alina rvstv
хороший магазин, цены адекватные все чисто персонал вежливый, ассортимент очень большой и разнообразный особенно в плане сладкого
Михаил Куликов
Хороший магазин всё доступно, чисто.
Олеся Олесия
Была сегодня в данном магазине. После покупки оставила вещи в камере хранения, чтобы дойти до соседнего. Охранник выбежал даже за мной с требованием, чтобы я забрала вещи. Как будто я его заставила держать в руках мои вещи. Когда забирала из камеры хранения свой пакет, кричали на меня вместе с кассиром 🤦
Ли. Просто Ли
Один из лучших филиалов, и в основном из-за персонала. Ненавязчивы и всегда на месте. Красиво украсили магазин к новому году.
Ekaterina_Tyan
Приятный цены , таких цен нет нигде Продавцы очень милы , всегда помогут и подскажут Очень нравится этот магазин , чаще закупаюсь у них Рекомендую 👍
Глот Антон
Ужасные прадавцы и ужасные охранники
Ольга Цыбикова
Магазин хороший, разнообразные товары, цены по моему ниже не найдешь. Полностью оправдывают свое название. Персонал нормальный, есть примерочная. Магазин однозначно рекомендую!
Янина Асмоловская
Есть всё необходимое
Валерия
Закупаюсь в Находке всегда удачно и выгодно. Все товары первой необходимости есть в одном месте. Помимо изначально низких цен нередко бывают акции и скидки. Заметила, что многие покупатели сетуют на тесноту, но лично меня это не смущает. Зато не нужно носиться по огромным площадям в поисках нужного товара, все перед глазами. А если что-то не нашел, продавцы с радостью подскажут.
Ольга
Магазин небольшой, располагается в цокольном этаже. Но всегда чисто, все аккуратно разложено по полочкам, весь товар в основном на виду и строго по категориям, что в сочетании с гуманными ценами создает очень приятное впечатление. Удобно, что рядом с домом, хожу часто, покупаю с удовольствием.
Людочка
Не так давно открыла себе Находку. Очень удачный для меня магазин, покупать необходимое на каждый день всё чаще предпочитаю именно там. Основная причина - это стоимость, которая намного ниже, чем в других магазинах. Но и во всем остальном они тоже радуют. Так, например, несмотря на часто случающиеся очереди, сотрудники обслуживают очень хорошо, всегда внимательны, предупреждают об акциях, помогают найти нужный товар. Иногда неожиданно появляются интересные необычные вещи. Недавней покупкой стала очень удобная сумка на колесиках. Очень вместительная и качественная. За покупками стала ходить с ней, гораздо легче.
Alexander Wolter
Бывал в магазине пару раз Выбора много цены очень низкие☝️
Ирина Афанасьева
Понравился магазин, доступные цены, интересные всегда акции, и хорошие нужные товары в наличии. Рекомендую. Ирина.
Виктория Дамдинова
прекрасный магазин больше не чего сказать
Виктория Дамдинова
ничего всё супер мне очень нравиться этот магазин