Кухня
Банкетный зал
Приглашаем отметить любое торжество в новом уютном банкетном зале!
ООО Бизнес трэвэл
Позвонить
ООО Бизнес трэвэл
ТБ
Татьяна Баргуева
Провели поминальную трапезу 3 января. Надо сказать, очень понравилась работа персонала. Во - первых, вся организация мероприятия отличная - чистота, аккуратность в зале, в туалете. Во-вторых, все блюда, включая обрядовые (кутья, блины, кисель) очень качественно, красиво и вкусно приготовлены. Очень вкусные котлеты, гарнир к ним - картофельное пюре - намного вкуснее, чем в некоторых других заведениях, правильно приготовлено! Тушеная капуста с мясом - замечательно приготовлена! Очень внимательна хозяйка (может, официантка), вовремя, быстро приносит блюда, добавляет чай и пр. К сожалению, я не догадалась сделать фото.
Макс
Отвели поминки. Очень понравилось обслуживание. Все очень вкусно приготовлено. После того как мы прошли поликлинники и бюро . В этом месте ощутили отношение как к людям, такой контраст. Спасибо Вам большое. Рекомендуем всем...
РФ
Роман Федорович
Спасибо большое за приём. Организовывали здесь поминки, обращались уже дважды. Внимательный и отзывчивый персонал. Вежливая хозяйка Елена.
НЧ
Надежда Ч
Проводили поминальный обед по мужу, все пришедшие остались довольны. Все очень вкусно было, зал просторный. Администратор Елена радушная, помогла нам, подсказала. Рекомендую
АЧ
Александр Чурин
Отличное кафе, вкусная и недорогая еда, доброе и вежливое обслуживание 🤝
Denis Max
Не большая парковка перед кафе Меню хорошее 30 человек разместилось легко еще пол зала осталось. Качественные нарезки котлеты
АХ
Александр Хосоев
Все прошло хорошо, никаких замечаний. Еда была вкусная
Амина Мантушкина
заказывали поминки, всё было очень хорошо. обстановка очень комфортная, тихая и спокойная. персонал отзывчивый и добрый. всё очень вкусно, советую именно это заведение
Оксана Кавелина
Очень хорошее место,как в домашней обстановке провели вечер.Муж пришел с СВО в отпуск встречались с родственниками. Кухня очень вкусная ,спасибо хозяином заведения.Рекомендую проводить банкеты в этом кафе. Очень надеюсь отметить свой юбилей здесь.
КП
Ксения Потемкина
Уютный зал, кухня вкусная, отмечали праздник, нам все понравилось! Есть где потанцевать, после ухода ведущего нам дали возможность включать музыку самим, отметили замечательно!
НЛ
Николай Леонтьев
Заказывали поминальный стол. Понравилось отношение персонала. Просторный зал, широкие столы, вкусные блюда, демократичные цены. Родственникам и друзьям тоже все понравилось.
ИА
Ирина Абросимова
Заказывали поминки, приготовили хорошо, много места, большие столы.
МЧ
Мария Чепель
Заказывали горячие поминки, всё очень понравилось, хорошая обстановка, замечательная хозяйка, вкусная кухня!!! Большое вам спасибо!
Екатерина Югаева
Обращались дважды в данное кафе для проведения поминального обеда. Хочется отметить по-домашнему вкусную еду на столах!
Mergen Osokin
Спасибо большое за организацию поминального обеда, все блюда были вкусные, сытные, очень понравились рыба в кляре, котлеты, закуски и салаты, все гости наелись и похвалили еду! Хозяева кафе подали вкусный чай, а к нему творожную запеканку! Желаем вам процветания и благополучия!!!
Н
Наталья
Так получилось, что заранее заказанное кафе за день до торжества нас отказалось принять, в авральном режиме начали искать где принять гостей на юбилей. Нам порекомендовали обратиться в это кафе, на наше счастье этот день был свободен! Отличное кафе! Транспортная доступность одновременно с достаточно уединенным местом, есть парковка. Самое главное это еда, такого вкусного мяса мы не вкушали никогда! Звездой стола была свиная шея и шашлык! Обслуживание ненавязчивое, нет постоянно снующих туда сюда официантов, но стол всегда в порядке! Вкусный чай! Все по высшему разряду! Думаю, что мы будем в этом кафе отмечать и другие семейные мероприятия! Спасибо Елене и Вадиму за прекрасный вечер и вкусную еду!
Светлана Сунграпова
Отметили юбилей в банкетном зале Кухня. Спасибо Елене и Вадиму за вкусные блюда, непринуждённую обстановку. Я и мои гости отлично провели время!!!
ЖЛ
Женя Лаура
Отмечали юбилей у бабушки. Вкусная кухня, хороший зал после ремонта, персонал вежливый, владелице особое спасибо, все рассказала, подсказала, рассчитала. Наши гости в восторге)😘Следующее мероприятие будем отмечать только в этом месте! Спасибо Вам) Процветания и успехов))))😘😘😘😘
ИБ
Ирина Бухальцева
Здравствуйте.проводили недавно мероприятие в кафе.по кухне: все вкусно, аппетитно, красиво.обслуживание: хорошее .хозяйка Елена милая адекватная женщина.праздник прошёл отлично.рекомендую!!!
ЭЖ
Эржена Жамсаранова
Категорически не рекомендую данное заведение, сожалею о том, что раньше не прочитала тут отзывы, сегодня отмечали юбилей мамы, начало было заранее оговорено на 16.00, к назначенному времени хозяева с официантами только накрывали скатерти, пришлось гостям сидеть в фойе и ждать пока будут готовы столы, данное действие закончили только через 45 минут, соотвественно с опозданием на час начали мероприятие! Столь длинную задержку хозяева ничем не объяснили и даже не извинились ! Если не хотите испортить свой праздник и настроение настоятельно рекомендую обходить данное заведение с их безответственным отношением к клиентам, и да как пишут ниже , действительно, хозяйка Елена, пренебрежительна и хамовата в общении! Было еще несколько неприятных моментов, думаю уже нет смысла писать и так понятна картина!
Вела сегодня свадьбу в «Кухне». По залу - лаконично, по блюдам - вкусно и разнообразно. Очень приятные владельцы
ГУ
Галина Ухинова
25 мая провели встречу с родственниками, было вкусно, меню хорошее, единственное - не хватало скорости в обслуживании, пожелания хозяевам кафе ещё лучше развиваться и расти!
Любовь Миронюк
Замечательное место!!!27.04. играли свадьбу,еда вкусная,гостям очень понравилась,приятный,уютный и светлый интерьер.Отдельная благодарность Елене,очень добрая,отзывчивая и понимающая женщина!Желаем кафе процветания и только благодарных клиентов❤️
Алтана Самбуева
Уютное кафе, прекрасное место для проведения поминальных событий. Просторный зал, вкусная еда, приветливый персонал, хорошее место .
Лара Крофт
Играли свадьбу 26.04 Очень все понравилось, еда вкусная и большие порции за такие деньги, персонал очень отзывчивый и внимательный, единственное что хотелось бы пожелать постоянных и опытных официантов) в целом все хорошо, нам все понравилось, гости в восторге, желаем заведению успехов, хороших гостей, и большого достатка ❤️
Светлана Молчанова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Провожали папочку любимого в последний путь и заказали поминальный обед в кафе Кухня, и ни разу не пожалели. Ответственный и вежливый персонал, очень вкусные блюда, все было именно так, как я себе это представляла 🙏 В такой день больше всего хочется понимания и поддержки, чтобы все было готово вовремя и мы не прогадали, сотрудники кафе все сделали по высшему разряду. Столы были накрыты вовремя, персонал работал незаметно, блюда были горячие и сменялись вовремя. Хочу вас очень поблагодарить и обнять🙂❤️
ГБ
Галина Базарова
Добрый вечер! Мы отмечали юбилей в этом кафе. И все было замечательно , вкусная еда, большие порции, сытная, только наша кампания,музыку сами включили со своего телефона, с флэшки, есть караоке и еда очень даже недорого за такую вкусную и обьемные порции! 👍👍👍👌👌👌 Рекомендуем всем!!! Спасибо хозяевам заведения и всему коллективу, желаем всем здоровья, процветания , успехов и удачи в их деятельности, по больше благодарных гостей!!!
НЛ
Наталья Леонтьева
Здравствуйте. Проводили поминальный обед, после похорон и на 40 дней. Оба раза всё было очень вкусно, сытно. Хозяйка очень вежливая, обходительная. На все вопросы отвечает, всё обсуждает, все предпочтения выполняет. По сумме лишнего не берёт, не общитывает. Рекомендую.
Галина Глотова
Вчера праздновали в данном банкетном зале юбилей мамы. Было 57 человек. Нам очень понравилось. Гости были в восторге от приготовленных блюд: запеченная шея, шашлыки, буузы ммм вообще вкусняшка. Всё свежее, горячее. Порции большие. Я хочу выразить благодарность хозяевам за прекрасное обслуживание и заботливое отношение всем гостям. А самое главное это чек. За такое хорошее качество очень маленький чек. Мы уже ещё забронировали на апрель и июнь даты, чтобы именно в этом кафе отметить юбилей моего дяди и свадьбу племянницы! От души!!!!
Kamilla💋 Arapova
Само кафе хорошее,но хозяйка все портит,пытается обсчитать,меню добавляет не посоветовавшись с гостями,постоянно ходит по залу ко всем лезет,приписала нам еще что мы ручку в туалете сломали,когда попросили показать камеры,сказала их нет!Не советую отмечать в этом заведении праздники , знала бы никогда не отмечала там свое торжество!
Sa Sha💋
Не понравилось обслуживание, очень навязчивая хозяйка. Да и ещё аферисты хотела больше денег взять.
Ниночка Самсонова
Отвратительное обслуживание! Гуляли свадьбу! Очень навясчивая, наглая хозяйка, всех доставала, детей выгоняла из-за стола ,вела себя так как будто свадьба у нее, вобщем-то много претензий было с самого начала ( какие то аферисты , насчитали нам на 10000 больше! Спрятали наш алкоголь не отдали нам пока сами не нашли !!!
Т.
Тайный .
Спасибо большое за приём! Организовывали поминки, увы. Тем не менее, всё было вкусно! Блюда как дома👍 Вежливые хозяева, очень внимательные🙏 Будем всем рекомендовать🔥
Крис Арефьева
Очень вкусная кухня. Вежливые люди, встретили, постоянно спрашивали «не хватает ли чего»👍 Блюда, как дома, порции большие! Огромное спасибо🙏 Всем советуем!
ЮА
Юлия Антонова
Отличное место! Хорошее обслуживание! Очень вежливые хозяева, вкусно готовят! Все наелись👍 Рекомендуем!
Галина Гладышева
Очень вкусная кухня и понимающие руководители! Далеко не радостное событие справляли, но все очень понравилось!Спасибо вам огромное!!!
Алёна Назарова
Замечательный банкетный зал!!! Очень добрые, вежливые, внимательные хозяева! Вкусная домашняя кухня, всё свежее🔥👍🏼 От души рекомендуем!
BW
Barla Win
Проводили здесь, увы, поминки. Повод собраться плохой, но, зато, место хорошее. Еда вкусная, зал большой.
Ак
Анастасия кошка
Спасибо! Очень вкусно! Готовят прекрасно и подают тоже! Хотелось бы вернутся сюда! Есть аппаратура и все что нужно для праздников!
НВ
Наталья Верховых
Здравствуйте, в нашей семье ушёл из жизни любимый человек, и это случилось под Новый год. Мы обзвонили многие столовые спец обслуживания, но к сожалению все отдыхали. Позвонив в Кухню, нам любезно согласились помочь. Все было приготовлен очень вкусно. Спасибо большое.
Дари rvv_01
Праздновали юбилей в этом заведении. Нам понравилась кухня, все было очень вкусно, гости были в восторге и остались очень довольны. Долго сомневались, но очень рады, что решились. Вкус еды на 5 звезд. Мало выбора конечно. Зал уютный, небольшой. Есть караоке с ютуба, танцевать есть где. Главная проблема была для нас в том, что во время не был накрыт стол, и когда мы пришли, сотрудники бегали и расставляли на стол то, что не успели. Хозяева простые и добрые люди. Как мы поняли это семейный бизнес. Нет налаженности в структуре работы персонала. Хотелось бы, чтобы у вас все сияло и блестело, чтоб работали четко и во время все успевали. Чтоб вход был украшен и уютным. Вывески вашей не видно, и не понятно где вы, сделайте ярче, чтоб всем было видно и вход с торца сделайте заметным. Желаю вам процветать, и чтоб было много заказов🙂 Благодарим за хорошее отношение и понимание🙃
Ваш Помощник
Отличная кухня,ем там уже 3 раза ,молодцы не розочировали
Пользователь Пользователь
Здравствуйте,у вас есть Якутская кухня ?
Сергей Смехотворов
Проходило у вас мероприятие, в определенное время столы не накрыты, света не было. Мясо все жестокое, официанты медленные. Остался не приятный осадок.
Артем
Здравствуйте, я Постоянный клиент Вашего кафе , поменялось у Вас все в худшую сторону, грубая девушка стоит за барам , чеки не отдают , еда стала не съедобной , печень подали с кровью, нет салфеток, примите пожалуйста меры , больше не нагой в Ваше заведение .
Танна Сакияева
Отмечали мероприятие в кабинке, чисто, уютно, очень вкусные стейки и салаты, быстрое обслуживание, от души попели караоке!
Егор Вершинский
Праздновали день рождения в этом кафе)очень понравилась кухня, порции большие, при этом цены очень приятные! буузы как дома,сочные и вкусные) ассорти шашлыков тоже на "отлично". Гости все остались сытые и довольные)))СПАСИБО всему персоналу за организацию нашего небольшого праздника, обязательно придем к Вам еще!!!
Максим BabyRage
Все замечательно. Очень вкусная кухня, прекрасное место для небольших празднований !!! Спасибо
Александра Ефимова
Место хорошее, приятная музыка и очень вкусная еда, всем рекомендую, можно вечером компанией посидеть или банкет заказать👍👍👍👍👍👍
Никита Громов
Отличное место, вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Цена и качество соответствует.