Студия-школа красоты Ирины Альтиковой
Обучение мастеров для салонов красоты
Оксана Подпальная
Студия красоты Ирины Альтиковой-самая лучшая👍я очень долго боялась делать губы и межресничку,но я это сделала,и всем советую,это не больно.Ирина мастер своего дела❤️вы красивы,но хотите стать еще прекраснее,то вам к Ирине🌺❤️
Анастасия Полонникова
Была в студии красоты Ирины, такого человека встречаешь очень редко. Ирина профессионал своего дела. Добрая, профессиональная девушка. Делает просто супер и перманентный макияж и красит брови, ботокс ресниц супер. Всю свою работу Ирина делает на 5+.Сразу видно, что Ирина любит свою работу. Поэтому у неё всё на высшем уровне
Софья Калашникова
Делаю ламинирование ресниц второй раз в этой студии, процедура занимает всего ЧАС! Мастер аккуратный и вежливый, мне очень нравится результат, меня даже спрашивали-у тебя что нарощенные ресницы? Благодарю за процедуру, теперь я ваш постоянный клиент!
вш
виктория шойморданова
Здравствуйте девочки я вчера у Ирины делала уже коррекцию , растушевка теней, очень круто , классно и не больно.. Ирина прекрасный и хороший мастер. И ещё я сделала у неё бровки, губы, межресничку... А тени это вообще класс... Спасибо Ирина вам за вашу красоту...
ЕО
Екатерина Островская
Прекрасный, отлично знающий все тонкости своего дела, Мастер Ирина! Я прошла курс «молекулярный ботокс ресниц» и «долговременная укладка бровей» . В процессе работы было все понятно, поддержка и атмосфера доброты веет в этой студии!
Анастасия Пинигина
Здравствуйте конечно хочется поделиться .. Мне в первый раз делали межреснички ... Это что-то! очень понравилась работа мастера ... Ирины Альтиковой . Хочу рекомендовать всем друзьям и знакомым.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас Анастасия, что оставили отзыв.
ОМ
Ольга Михайлова
Замечательный мастер. Ирина просто волшебница, дарит красоту не только своим мастерством, но и душевным отношением. Всем советую и рекомендую обращаться к ней, если хотите выглядеть прекрасно. Спасибо огромное за вашу работу.
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, за доверие❤️
Андрей Карякин
Ходил на несколько сеансов сводить тату, уходит хорошо. Раньше ходил в другое место было мало результата, у Ирины намного лучше
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв.
Ви Ра
Самый лучший профессионал в своем деле!!!! Подходит к каждому клиенту индивидуально!!!! Очень отзывчивая! Самое главное знает свою работу!!! И всегда подскажет как правильно и красиво сделать бровки и глазки!!!! Кстати Ирина очень круто делает межресничку с тенями просто великолепно!!!!! В общем желаю всем такого мастера для того, чтобы вы выглядели красиво!!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за доверие🫶
ОЯ
Оксана Янечек
Ирина, Вы профессионал своего дела! Вы с легкостью можете подчеркнуть женскую красоту! Прихожу к Вам не первый раз - межресничка, стрелка, а сейчас растушевка (тени)- оч понравилось!Супер, спасибо огромное! Очень рекомендую! На очереди брови…
31 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что оставили отзыв.
Егор Коба
Обращаюсь за помощью к Ирине уже 3 год. Профессиональный подход к делу и конфиденциальность, важный для меня критерий. Благодарю за помощь!
ДЕ
Дэлина Ефимова
Большое спасибо Ирине Альтиковрй за профессионально предоставленную услугу. Решила сделать брови, перманентный макияж получился очень натуральным и естественными! Были учтены все мои пожеланиями, на сколько это было возможным. Плюс приятное общение во время процедуры🌺 Всем рекомендую эту студию👍
Марина Степанова
Хочу поблагодарить Альтикову Ирину за вежливое обслуживание и профессионализм Очень довольна результатом еë работ В салоне уютно и чисто Успеха и процветания Вам в Вашем деле
Алла Стафеева
Ирина- мастмастер своего дела. Цена- соответствуеткачеству!!! В студии очень чисто и уютно. Инструменты вскывают при вас, материалы качественные. Процветания вам Ирина!
~ Лидия ~
Просто супер, Ирина очень опытный и клиентоориентированный мастер, спасибо большое за вашу работу🔥❤️
ЕВ
Елена Владимировна Аширова
Берет дорого, а делать не умеет картинки с интернета вместо своих работ. Не рекомендую!
Евгения Никифорова
Ирина, вообщем спасибо огромное за красивые бровки ☺️ мне они очень нравятся 😻 Вы услышали все мои пожелания и сделала всё на высшем уровне 😊😊😊 каждый день теперь наслаждаюсь отражением в зеркале и любуюсь своими бровками 🥰 лучший мастер своего дела ❤️🔥 так держать 😉👍
ОО
О О
Решилась на татуаж бровей и осталась очень довольна результатом! Мастер Ирина, провела предварительную консультацию. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я была приятно удивлена, как аккуратно и профессионально работает специалист. Брови получились естественными и выразительными, сразу же обновили мой образ! Поскольку татуаж сохраняется на длительный срок, это действительно экономит время на утренний макияж. Результат превзошел все ожидания. Как хорошо выглядят теперь мои брови! Рекомендую всем, кто хочет сделать свои брови ярче и выразительнее, не сомневайтесь! Это отличное вложение в себя!
ВП
Валентина Пантюхина
Делала Межресничку и губы у Марии очень качественный специалист, все делает аккуратно и быстро спасибо вам девчонки большое 😘
Благодарим вас за отзыв❤️
Аюрзана Никулина
Понравилось обслуживание, мастер знает свое дело
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
♥️InessAtomy💎 Alsahanova
Большая Благодарность ,Мастеру Ирине Альтиковой,Мастер с Большой Буквы ! Снимала лазером татуаж на бровях.. Процедура прошла быстро ,хотя немного непривычная для меня ,у меня порог болевой высокий …Но все равно немного побаивалась это сделать . Когда доверяешь мастеру своего дело ,то все проходит профессионально ! Жду когда пройдет месяц и пойду к Ирине,делать татуаж . Рекомендую !
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️ очень приятно ваше доверие. Жду вас на новенькие бровки🌹
У
Ульяна
Ирина шикарный специалист, золотые ручки! Девушки рекомендую посетить данную студию, вы останетесь довольны! Прекрасный сервис, индивидуальный подход к клиенту! Ирина, продолжайте своё дело, спасибо вам!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно. Благодарим за ваше доверие❤️
Ольга Романова
Сегодня сделала у Ирины ботокс ресниц. Мастер доброжелательна и внимательна к запросу. Результатом я довольна. Изгиб мне очень понравился. В кабинете атмосфера располагает. Рекомендую Ирину и обязательно приду к ней снова🫶
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 😁
Анастасия Сидинкина
Была сегодня у Ирины на процедуре перманент губ. Осталась очень довольна!!! Индивидуальный подход, подбор цвета, всё аккуратно и качественно выполнено! Спасибо Вам большое! Очень всем рекомендую 👍👍👍
Елена Абрашкина
Классная студия, красивый, вежливый и очень опытный мастер. Была на процедуре шугаринг, очень боялась идти ( больно, очень стесняюсь), но Ирина расположила к себе и процедура прошла хорошо, всё терпимо и главное быстро😊 В студии очень уютно, даже есть ванная комната ( очень удобно если вы не из дома😊). Спасибо большое Ирина💐 к вам хочется вернуться снова снова🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю, что отметили ванную комнату, девушки замечают важные детали в студии- это актуальн…
ЮА
Юлия Астраханцева
Рекомендую мастера Ирину! Я делаю у неё ботекс ресниц. Результат после процедуры отличный, они становятся как крылья самой красивой бабочки))) Мне очень нравятся такие шикарные реснички, радостные глаза и в целом преображение.
Юлия. Благодарю вас за отзыв 🔥 всегда вам рада 💛
ЕЗ
Екатерина Зубкова (Чернова)
Сегодня была у начинающего мастера Людмилы, уже профессионально и красиво делает свою работу, губки получились супер.Большое спасибо Люда, также хочу сказать слова благодарности Ире,побольше Вам таких учениц и ещё больше клиентов.
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Людмила- очень способная ученица…
ТС
Татьяна Снегирева
Всем добрый день. Этого замечательного мастера посещаю уже на протяжении пяти лет. Вот и сегодня с Ириной сделали коррекцию бровей и ботокс ресниц. Вся процедура прошла в теплой уютной обстановке. И красоту сделали и по душам поговорили. Девочки , рекомендую Вам Ирину, как мастера своего дела. А, Вас Ирина , благодарю и желаю процветания!
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за такой душевный отзыв. Очень приятно❤️ у нас была действительно душевная об…
Часовникова Людмила
Всем привет 👋 хочу оставить отзыв о Ирине Альтиковой, отличного мастера своего дела, крутой преподаватель, я проходила обучение на бровиста у нее, это время было для самым шикарным, учится опыту у нее быть мастером это что то не реальное, она умеет четко объяснять, уже с первого раза было все понятно как и что нужно сделать где и что исправить, она всегда со мной на связи, она умеет понимать и входить в положение других людей, четко и грамотно формулирует направление как работать, мне с ней очень было легко работать, я много научилась, и во многом раскрылась, она умеем помогать себя раскрыть, найти себя, побороть свои страхи. Это было лучшее время для меня, я отлично справилась со всем, и получила сертификат о прохождении базового курса, теперь для меня открыта дорога в большое будущее, спасибо Ирине, я просто рискнула и осталась счастлива, не бойтесь начать себя менять, пробуйте новое оно обязательно приведет вас к лучшему результату ❤️
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Здравствуйте, удаляла у Ирины татуаж бровей, очень хороший мастер, сделала все на вашем уровне, рекомендую
Наталья Кузнецова
Добрый день! Я впервые делала брови, и выбирала специалиста к кому пойти. К Ирине я обратилась, т.к. у нее большой опыт работы и многие советовали как лучшего специалиста!!! Ирина мне подобрала форму и посоветовала цвет- я просто в восторге. Теперь жду месяц и повторно пойду на коррекцию 👍👍👍❤️ А еще Ирина -за оплату своей услуги начислила мне кэш на единую бонусную карту👌
4 мая 2024, официальный ответ
Наталья, с тобой было легко работать. Ты всегда на позитиве🌸
О Х
Очень хорошо удалили брови, спасибо большое, разница на лицо. Советую всем, и своих знакомых отправляю к Ирине. С одного сеанса очень хорошо выходит.
4 мая 2024, официальный ответ
Оюна, спасибо большое за отзыв🌸
Виктория Копарова
Всем доброго дня! Я дела у Ирины брови в 2020 году . Бровки супер! Сейчас делала перманентный макияж губ и коррекцию. Я осталась очень довольна! Так как Ирина мастер своего дела. Спасибо огромное Ирина вам! 💐💐💐Всем рекомендую 👍👍👍
ТВ
Татьяна Волчанская
Ирину как мастера я знаю с 2019 года.Нашла её в 2 гис,сделала у неё бровки.Мне очень понравились.В этом гогоду 2024,пошла к Ирини на удаление стрелочик,осталось давольная.Всё понравилась.Спасибо.
МТ
Марина Трифонова
Все очень понравилось! Ирина мастер своего дела! Все аккуратно, не больно. Вы сделали мои бровки такими красивыми, что я просто не могу перестать на них смотреть!🥰 Спасибо за вам за старания — это настоящее искусство. Ирина, огромное спасибо обязательно вернусь и приведу с собой своих подруг. Таким мастером нужно делиться, ведь Вас так сложно найти.
КР
Ксения Рогозинская
Хочу выразить огромную благодарность и за терпение Ирине. Это мастер от бога. Как говорят этому человеку дано быть МАСТЕРОМ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА. Ирину мне советовали, сказали она хорошо удаляет старые ПМ, а у меня он был боже мой и форма печальная. Вечно злой самайлик. С середины марта, мы стали удалять мои "шикарные брови". Сначала был лазер, затем ремовер, цель что их надо убрать. И вот оно это чудо случилось. Ирина сделала невозможное, вывела мои зелено-болотного цвета брови. Сделала мне красивую форму. И теперь у меня самые красивые бровки. ИРОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. Побольше тебе клиентов и хороший работы. У кого есть такие проблемы, смело идите к ней. Непожалеете. Да самое главное, до Ирины я ходила к другим мастерам, которые ничего мне не удалили. Вот так.
ЛК
Лидия Козулина
Хочу оставить отзыв о мастере перманентного макияжа Ирине Альтиковой. Перманентный макияж бровей делала впервые. Ирина подобрала идеальную форму бровей, цвет, все получилось аккуратно и естественно. Результатом очень довольна. После сделала губы и межресничку. В процессе работы было приятно общаться с мастером. Получила рекомендации по уходу. Несколько месяцев хожу на шугаринг. Процедура проходит деликатно, быстро и безболезненно. Кожа после процедуры гладкая и нежная. Никакого раздражения и неприятных ощущений. Благодарю Ирину за внимательное отношение и качественную работу. Профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
Наталья Натали
Не могу не оставить свой отзыв, хотя последний раз была у Ирины 4 года назад))) Да, да, действительно, таланта у этой девушки не отнять! 👍 Делала перманент на брови и стрелки на глаза, так до сих пор хожу и нарадоваться не могу!!! 👏 Всё, как будто так и было - ярко и красиво спустя уже столько времени! Однозначно скажу, что Лучший Мастер Перманентного Макияжа ТУТ!!!! Ирочка, ты Супер, Молодец!! Спасибо, что делаешь Нас Красивыми и Счастливыми!!! 😘😘😘
НБ
Наталья Брянская
Ириночка спасибо за ваш труд, сегодня ходила на глубокое бикини во время беременности скажу не так уж и больно, ходила в первый раз. Ирина нашла конечно подход и удобное место на большом сроке, что не мало важно! Спасибо огромное вам Ирина советую всем!!!
Анастасия Настёна
Всем,добрый день. Сегодня мне Ирина сделала Перманентный макияж губ. Вы просто не представляете ,какая Ирина большая молодец. Такая приветливая,аккуратная, классный мастер.Ирина знает своё дело.Сделала мне Перманентный макияж губ без боли .Очень красиво.На высоте.У Ирины я сделала не только губы, а ещё до губ -брови и меж реснички.Всё так здорово и очень красиво.Огромное спасибо Ирине.Классный мастер знающий своё дело и работу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
ЮД
Юлия Д
Ирина вежливый, терпеливый и понимающий специалист.
Дарья Стрелкова
Мастер своего дела, профессионал!!! Она уговорила избавиться от серого, ужасного старого татуаж лазером, пусть был долгим но это того стоило))) 🙏Спасибо огромное ей за это❤️ Она сделала после мне самые красивые бровки я ей очень благодарна))) Она не только хороший мастер, но и чудесный человек.❤️Очень рада знакомству))) Рекомендую очень не пожалеете 100%!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Дарья, очень благодарна, за обратную связь. Спасибо, что доверяете❤️
НХ
Надежда Халецкая
Ирина Ты супер!!! Спасибо за красату!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Здоровья твоим ручкам!! Желаю тебе счастья здоровья и процветания! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹И пусть твои с будутся Мечты 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
СА
Светлана Алексеева
У мастера Ирины делала татуаж межреснички, 👁все было сделано качественно, быстро, профессионально.👍 Мастер очень аккуратно делает работу, и совсем не больно,😉 теперь у меня стали очень выразительные глаза👸, чего я давно хотела, мне крупно повезло познакомиться с Ириной🤝, буду советовать своим друзьям. Спасибо за хорошию работу!🥰
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Буду ждать вас вновь💛
Анастасия Базарова
Давно посещаю студию Ирины, делаю ботокс ресниц, процедура длится всего час, а результатом можно наслаждаться почти два месяца. Ирина очень приятный и квалифицированный мастер, студия уютная и удобно расположена. 100% рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие❤️ очень приятно получить такой отзыв
ZN
Z N
Я нашла своего мастера!!! 👍👍👍
Elena LEV
Совершенно случайно года два назад узнала об процедуре ботокс ресниц от свой знакомой ,так я впервые оказалась у Ирины, хожу на него и по сей день,потом я решилась на стрелочки которые меня радуют каждый день когда я смотрюсь в зеркало)))Потом я обновила свои бровки чем очень довольна,затем прошла 10 процедур пилинга))))Все супер!!!У Иришки золотые ручки, прекрасный мастер своего дела, индивидуальный подход,все согласует, подберёт,посоветует+скидки акции и приятные подарочки)Девочки Всем рекомендую!!!А ещё это добрый и отзывчивый человечек)))))ps: Я очень рада что нашла себе такого замечательного мастера и нашему знакомству))))Иришка ты супер!!!!! ♥💋
Алена Пронякина
Добрый вечер! Хочу написать отзыв о пермаменте в студии красоты Ирины Альтиковой. Давно хотела сделать бровки. Думала, что будет больно, а оказывается это совсем безболезненная процедура. Долго искала мастера. Совсем не пожалела, что нашла Ирину. Ирина мастер своего дела. Сделала все профессионально. Спасибо вам за красоту!!
Анастасия Лазарева
Очень хороший мастер просто супер девочки рекомендую.🤩😘 Бровки идеальные.
Дмитрий Демин
Пришёл на сведение тату. Во-первых,цена гораздо ниже чем во всяких клиниках и салонах Во-вторых,мастер сделала минимально болезненно и быстро,а главное качественно. Тату сводить теперь только к ней)