Laser Pro
Студия эпиляции
ИВ
Ирина Владимирова
Просто выше всяких похвал 🫶! Была первый раз, сервис на 5+!
Дина Солнце
Спасибо, всё очень аккуратно, быстро, безболезненно и получила много полезной информации
Елена Еленова
Всегда приятные девушки, сервис на хорошем уровне. Брала абонемент, теперь хожу раз в полгода почти. Рекомендую и процедуру и салон.
ББ
Бальжит Бадмаева
Замечательно все, рекомендую!
Е М
Очень понравилась студия! Вежливый,приятный мастер, все стерильно и аккуратно. Сходила на две процедуры, результат уже заметен. Чувства зажатости и стеснения ушли почти сразу, мастер просто делает свою работу. Во время процедуры, объясняет, разговаривает.
Катя Андреева
Уже долго хожу в эту студию, результаты не заставляют долго ждать , останется только переодически поддерживать дополнительными посещениями , лучшая студия для меня 🤍
IZ
Inna Z
Выбирала очень долго студию, давно решалась на процедуру) Ведь зоны деликатные) Решила попробовать сходить именно в эту студию, т.к проконсультировали по телефону очень подробно, затем отзывы здесь и в соц сети. Пришла, понравилась чистая, светла, красивая студия! Видно, что всё обрабатывается. При мне специалист обрабатывал всё! После процедура, сразу после меня обработка, это мне понравилось!👌🏻 Специалист, очень вежливая и приятная! Не пожалела, что сходила именно сюда! Я Ваш клиент 100% Дополню отзыв, после курса👌🏻
Светлана Б
Прошла 5 процедур, и очень довольна. Есть результат. Очень приятный, милый мастер , не даст чувств стеснения., всё объясняет и делает быстро.приемлемая цена. Довольно долго искала место , где можно сделать эпиляцию ,и, конечно очень рада что нашла их. Отзыв честный, кто ищет лазерную эпиляцию, обращайтесь в" лазер про".
Катя Перевозчикова
Хожу на лазер уже почти год, всё замечательно, приветливый администратор, внимательный мастер Аэлита😊
Кристина Я
Отличная студия, прошла всего 5 процедур, но уже есть очень хороший результат. Сотрудники очень хорошие, доброжелательные, всегда ведут приятную и очень интересную беседу. Обо всем расскажут и объяснят
Ayuna J
Замечательная студия! Уже после первого посещения был хороший результат💖 Волновалась перед первой процедурой, но у мастера очень трепетный подход + мы много общались, и для стеснения не было причин) Рекомендую✨
ЗТ
Зоя Туморхонова
Хожу уже год , рекомендую студию , мастер Бэлла замечательная
Аюна Малыгина
Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной. Очень рекомендую к посещению! Здесь работают настоящие профессионалы !
ED
Elena D
Хожу уже 2й год, результат был сразу после первой процедуры. Прошла курс и прохожу поддерживающие процедуры, была в крайний раз полгода назад. Очень нравятся мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Забыла про шугаринг как страшный сон. Рекомендую 💯
LM
Lee Me
Вчера была в этой студии👌🏻 Понравилось всё! Очень понравился мастер, который проводил процедуру! Главное что с медицинским образование, всё подробно рассказал!!! В студии чисто и красиво! Мастер сразу же после процедуры всё обрабатывала👌🏻 Порадовала скидка на весь курс👌🏻 Советую всем!!!
АО
Алина Осорова
Главный плюс этой студии - искренность персонала! Когда входишь в помещение, вас сразу же встречают с улыбкой и доброжелательством. На днях я посетила Блик Про впервые, ничего не зная о лазерной эпиляции. Персонал сразу же рассказал и показал как все устроено, поэтому неизвестность у меня тут же пропала)) Во время самой процедуры работник общается с вами, от чего не становится скучно! В общем, все супер! Чисто, уютно и эффективно. Обязательно приду ещё раз)))))
Татьяна Цыренжапова
Отличная студия ! Уютная и чистая. Приветливый персонал, профессиональное обслуживание, удобное месторасположение, Рекомендую всем!
Арина Ивлеева
Милые дамы, мне понравился специалист Бэлла👍 Ну, очень интересную лекцию прослушала🦻прикольная мимика, ни грамма косметики, маленькая такая, разговорились очень интересно провела время! Даже заглянула в ее медицинский диплом, у неё два диплома, второй по косметологии. Удивилась дате ее рождения 😮 озвучить? 😀 А результат после эпиляции радует и есть одна немаловажная деталь, конечно же это отдых во время процедуры! Тепло и уютно от людей работающих в этой студии 🥰
Анастасия Макарова
Очень вежливый коллектив🌷 после ухода из кабинета прям остаётся осадок счастье🤗 хочется улыбаться и радоваться жизни, я вообще в жизни не думала что мне поможет лазер 😁но я офигела после первой процедуры, радости не было придела😃 рекомендую всем 👍 даже ради такой процедуры не каких денег не жалко результат на лицо 👍
Сэпэлма Цыденова
Одна из самых лучших студии в городе , чистота и хороший персонал ) Бэлла, специалист своего дела , всем советую только эту студию ) По цене , и результатам после процедур лучшая студия ! Результат потрясающий 😍
9 ноября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно💔Благодарим за обратную связь 🙏
EN
Evgenia Nimaeva
Отличный сервис, уютная студия, вежливый персонал. Моя оценка пять!
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Анна Сампилова
Ставлю 5 баллов! Пришла по акции из интереса, неужели это возможно-побороть растительность? Осталась очень довольна! Процедуру проводила Людмила, очень приятная, аккуратная)))все обстоятельно рассказала, прокомментировала каждый этап. Результат оказался очень неожиданным! Уже после 3 процедуры! спасибо laser pro!
Виктория Батоева
Добрый день, все отлично, светлый интерьер, чистота! Персонал на уровне, спасибо Инне за подробную информацию по процедуре. Очень приятно, спасибо! За покупку абонемента, хорошая скидка, ещё получила масочку уходовую для лица)
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ❤Будем рады видеть Вас вновь!!!
Александра Максимова
Рекомендую данную студию. Мне посчастливилось познакомится с Инной - профессионалом в этой сфере услуг. Уже во время разговора с ней, отпали все сомнения и тревоги, и я убедилась что, не зря выбрала данный салон. Комфортная обстановка и индивидуальный подход мастера помогли расслабиться. Благодаря этому процедура прошла безболезненно))) Удобная система скидок и рассрочки, предложенная администратором Сэпа, помогла мне сэкономить. С нетерпением жду новой встречи!
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤Нам очень важно Ваше мнение!!!Будем рады видеть Вас вновь!!!
Наташа Хикматова
Очень уютное комфортное место. Специалисты грамотные и доброжелательные, мне очень понравилось)
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ❤Будем рады видеть Вас вновь!!!
Валентина Кузьмич
Приятная атмосфера, уютно и чисто. Отличный персонал - приветливый, улыбчивый, все объясняют. Ещё больше нравится результат даже после первых процедур😊
16 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤Нам очень важно Ваше мнение!!!Всегда Вам очень рады 🤗
Дарима Донирова
Добрый вечер! В студии очень чисто, аккуратно. Девушки были приветливы и вежливы. Пока ждала своей очереди, администратор угостила чаем с конфетой, было очень приятно после трудового рабочего дня получить такой подарочек. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер объясняла и комментировала свои действия, для чего это нужно и зачем. Обязательно вернусь сюда, что бы закончить курс! ☺️
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏❤Нам очень важно Ваше мнение!!! Будем очень рады видеть Вас вновь…
Екатерина Ерофеева
Хотела бы оставить отзыв о данной компании. Придя в данный салон была приятно удивлена хорошей обстановке, чистоте и отличному отношению к клиентам. Персонал знает своё дело, очень приятные и вежливые))) всем советую данную компанию. Проходят очень много акций всегда. И очень удобно, что есть рассрочка на процедуры. Приходите, не пожалеете. Моя оценка 5 из 5. Персоналу желаю побольше клиентов. И с наступающим Новым Годом!!!)))
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏Ждём Вас снова в нашей студии 🤗 С наступающим Новым Годом 🌲❤
Ирина Катаршина
Моя оценка по пятибалльной шкале пять с плюсом!!! Всё очень понравилось! чисто, уютно,стирильнно.Доброжелательнось и дружелюбие персонала поднимает настроение),что в наши дни редкость(. Кто стоит перед выбором-советую именно эту клинику ,уверена тоже останетесь довольны)
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙏Нам очень важно Ваше мнение!!! Будем рады видеть Вас вновь в нашей…
Елена Дугарова
Все понравилось, обслуживание хорошее, чисто уютно.
22 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏Нам очень важно Ваше мнение!!!Будем рады видеть Вас в нашей студии снова❤
Виктория Старикова
Пошла по акции первая процедура за 50% от стоимости. Делала зону бикини. Боялась очень, но прийдя в салон осталась очень довольна. Очень приветливый, внимательный, знающий свое дело персонал, с медицинским образованием (что не маловажно). Сама процедура совершенно безболезненная, быстрая. Отличные абонементы, есть рассрочка. Вообщем спасибо огромное. Теперь только к вам. 😊
22 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь 🙏Ваше мнение очень важно для нас!!! Будем очень рады вид…
ИД
Ирина Далбаева
Спасибо большое за процедуру ,результат заметен после 1 процедуры ,рост волос уже не такой активный ,все очень подробно рассказали ,рекомендую :)
22 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏Нам очень важно Ваше мнение!!! Спасибо за доверие!!! ❤
Светлана Игнатенко
Студию, занимающуюся процедурой лазерной эпиляции, я выбирала не так долго. Подкупила проходящая там акция! Акция была с условием предоставления фото, для портфолио студии. Узнав у администратора, что на фотографиях не будет красоваться мое лицо, я записалась на первую процедуру.Девочки все объяснили и рассказали. В студии очень чисто и все стерильно. Рекомендовать буду студию своим подругам!!!
22 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏Будем очень рады видеть Вас вновь!!!
Евгения Филиппова
Долго выбирала студию с подобными услугами, остановила свой выбор на LaserPro и не пожалела, хотя прошла первую процедуру на двух участках тела. Очень приятное обслуживание с подробным объяснением всех действий. Приятно удивили цены при покупке абонемента. Кроме эпиляции, есть аппарат по коррекции фигуры, а так же ассортимент косметических процедур. Думаю ими я тоже воспользуюсь.
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение!Спасибо за доверие!Будем рады видеть В…
Сусанна Суворова
Очень понравилось,все стерильность и чисто Советую всем к посещению
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии! С ❤Laser Pro
Злата Ли
Ставлю пять звёзд! Отличное качество проводимых услуг, прошла несколько процедур и очень довольна результатом! Спасибо, вам))
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо за доверие 🙏С ❤ Laser Pro
Sun Sunshine
Недавно случайно зашла в студию, очень понравилось! Приобрела абонемент в рассрочку, очень удобно! Понравилось, что всё объясняют и всё обрабатывают перед процедурой! Всё чисто и красиво! Я ваш клиент!!!
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение ! Ждём Вас снова в нашей студии…
Туяна Санжихаева
Очень понравилось😊 Пробовала до этого в другом салоне. Классное обслуживание и персонал😊 Кстати волоски уже не растут😎
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение! Всегда Вам очень рады! Спасибо большое за доверие! С ❤ Laser Pro
IZ
Irina Zimireva
Спасибо за комфортные условия и приятное обслуживание☺️ Замечательный персонал😍👍 Пришла на первую бесплатную процедуру, эффект🔥🔥🔥 обязательно пройду полный курс👍
13 декабря 2019, официальный ответ
Ирина,благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение! Ждём Вас снова в нашей студии 🤗С…