Студия звукозаписи Фёдора Сажина
Аня Комолова
🔥
ТО
Татьяна Ознобихина
Прекрасные впечатления о студии и о профессионале своего делла Спасибо
НП
Надежда Преблоцкая
Отличная студия!!! Попала впервые на звукозапись и получила большое удовольствие от работы и общения с профессионалом своего дела. Большое спасибо за создание коллективного шедевра!!!
СО
С Очирова
Записывали коллективом песню на юбилей нашей организации, мы не певцы, было очень волнительно. Благодаря Федору все справились с нотами) профессионал своего дела! Благодарим от всего нашего коллектива!
Валентина Котоманова
Спасибо большое за нашу песню. Профессионал высокого уровня! Супер! Классно! Я в восторге, как настоящая певица!
Аюна ДАВ
Записывали песню сегодня с коллегами в CastleRecords. Федор прекрасный молодой человек, добрый, терпеливый, профессионал своего дела. Всех поддерживал во время записи, всем помогал. Очень было волнительно, когда первый раз. Спасибо большое от всего коллектива 🙏
Мария Пушмина
Лучшая студия Звукозаписи 🔥
Алексей Розов
Всё понравилось! Уютная студия. Аранжировщик культурный общительный отзывчивый, о общем профи на высшем уровне! И как музыкант одарённый талант. Поддержит любого новичка в музыке.
Евгения Ярошенко
Какая классная студия, какой классный профессионал в ней сидит!!!! Теперь только сюда))))
Анна Петухова
Студия супер! Человек знает свое дело 👍 Записали все быстро и весело)))
Евгения Кутергина
Очень крутая студия, советую. Даже из не поющих сделают супер звезду. Очень очень классная)