Барис
Магазин у дома
4.4
Качество на каждый день! Собственное произ-во пиццы и полуфабрикатов
ООО «Барис-Продукты», Улан-Удэ, ОГРН 1020300984021.
Позвонить
Вакансии
4.4
v
vikyyyss
Выходные провели в Аршане, посетили Барис.Магазин светлый,чистый,ассортимент хороший,обслуживание персонала отличное🙂. Но вид униформы сотрудников желает лучшего.Этот фартук,пилотка-выглядят нелепо.Когда уже в других торговых точках на сотрудниках современная униформа.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Но мы поклонники стиля "винтаж"
Магазин хороший👍цены соответствует , продавцы доброжелательные, но эта униформа на работниках просто жесть, безобразные пилотки на головах и фартуки как в 90х продавцы выглядят нелепо и странно, как 🤡
27 октября 2025, официальный ответ
На вкус и цвет товарищей нет!)
Diana .
Прекрасный магазин)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Димас
Хороший магазин,цены более менее приемлемые
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
м
мария
барис чоткий мне все понравилось)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Васильева
Большой ассортимент. Удобное расположение. Цена, конечно, повыше, чем в городе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Toma Nikolaeva
ну цены приемлемые,персонал вроде адекватный,были с группой на практике,ходили часто сюда
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Toma, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЛЛ
Людмила Л.
Хороший магазин. Цены нормальные, выбор хороший.
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dani .
Хороший магазин с отличным выбором всего необходимого и даже больше. Цены приятно удивили.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dani. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Антон Карпов
Очень понравился барис
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
SF
Sergei Frolov
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИП
Игорь П
Дорого
4 декабря 2025, официальный ответ
Увы(((
СБ
Сергей Братск
В Братске, Иркутске, Красноярске - он ни о чём. Но здесь он в топ 5 (живём 4-й день) 🙃
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Очень хороший магазин👍. Расположен на центральной улице, прямо при въезде. По дороге в отель можно купить всё, начиная от продуктов и бытовой химии заканчивая всем, что нужно для приготовления шашлыка. Плюс очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Это Я )))
Отличный магазин! Хороший ассортимент.
23 июля 2025, официальный ответ
Это, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Владислав Веялко
Хороший магазин у дома. В нём есть всё самое главное для путешествия в Аршан
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
VG
Vasily Gr
2 мая 22:30, магазин закрыт, не зимний период уже! Не вводите в заблужнение, скорректируйте график в 2GIS.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ос. Внесем измнения
Ксения Иванова
Пришли в магазин за алкоголем, стояли на кассе в 19.50 и нам не продали, потому что программа уже заблокировалась. Хотя по закону должны продавать до 20.00. Пишите тогда, что продаете алкоголь до 19.50 и не вводите людей в заблуждение!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ос. Сделаем замечание сотрудникам о размещении объявления. В силу технических особенности…
Артур Викторович
Вообще всегда всё есть)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Хороший супермаркет, думаю для туристов точно найдется всё необходимое. Но и местным жителям видимо по нраву данный магазин, три кассы. Огромный выбор баранок )))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству!
Дмитрий Лихолетов
Пришли в 8:55 вечера, отказались продать алкоголь просто потому что просто не продают На каком основании? Продажа алкоголя в России с жилых домах до 9 вечера, вне жилых до 11 вечера На каком основании в магазине не продают после 8:50.
14 января 2025, официальный ответ
По техническим причинам в связи с обменом данных с ЕГАИС продажа алкоголя прекращается в 8-55. Прино…
МЕ
Максим Евсеев
Все хорошо, брали норм. Но в один такой поход овощи чето подарочные были. Вообщем ладно, за один косяк снимать звезду не буду
К Н
Такой хороший магазин и такая агрессивная продавщица «Леся», научите женщину разговаривать с людьми без пассивной агрессии. А также пусть возьмет пример с прекрасного кассира Екатерины, очень светлая и позитивная женщина, просто золото
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примем меры, благодарим за обратную связь!
От
О т
Было то, за чем заезжали
Стараемся
Алексей !!!
Зашли просто ради интереса, много что было по наличию, цены адекватные, на кассе всё вежливо. Будем в Аршане ещё, обязательно зайдем!!!
Благодарим за оценку
Элина Гармаева
Благодарна магазину «Барис» Есть продуктовый отдел и есть Хозяйственный🫶🏻 Очень удобно,ещё появилась Аптека вообще рада была увидеть 😳❤️ Цены нормальные,примерно 5-10 мин. ходьбы🤩❤️
Элина! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
ди агапитова
адекватные цены, и всегда все в наличии каждая поездка в Аршане проходит через Барис😄
27 сентября 2024, официальный ответ
Ди! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мила
Хороший ассортимент, приятный и вежливый персонал, кроме продавщицы Олеси ! Ни поздороваться, пакет просишь сразу, она дает после как все продукты пробила, когда другие тебе все продукты еще в пакет сложат и хорошего дня пожелают! Когда спросили у нее работает ли она на кассе, потому что стояла одиноко у кассы, не понятно что делая, а весь народ стоял на обслуживании у другой продавщицы, она по хамски ответила, я что тут просто так стою?! Видимо предыдущие недовольные отзывы это про нее!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проведем работу
Boris B
Адекватные цены, всё необходимое есть в наличие
И П
Цены не соответствуют действительности и сами сотрудницы ещё говорят что это нормально и частая практика, хотя это нарушение закона. Продавщицы хамки, сервис пробил дно
Ню Я
По времени написано в 2ГИС, что работают до 23.00, а в зимнее время до 22.00. Так вот, на улице ЛЕТО, а магазин закрыт был уже в 22.00.
Ksu Buzova
Написано, что работает до 23:00, пришли в 22:00 и магазин закрыт. Не вводите людей в заблуждение, и предоставьте актуальное расписание работы.
Борис Романов
Цены адекватные, ассортимент средний, всё основное в наличии. Обслуживают быстро и вежливо. Удобное расположение. Есть отдел с хоз товарами и бытовой химией, аптека.
Тимур Н
Удобный магазин. Периодически захожу, когда приезжаю на отдых в Аршан. В самом магазине чисто, ценники соответствуют действительности.
Nik_Rah Лээги
Хороший магазин! Большой ассортимент! Цены вполне адекватные!
Наська Лысова
Работают хамки
Анастасия М
Хороший магазин, адекватные цены и удобное расположение рядом с крупным кафе. Ассортимент хороший по напиткам и снекам, перед обратней дорогой всегда сюда заходим
Сергей Костенко
Ценники не соответствуют цене пробиваемой на кассе на многие наименования. И тут начинаешь задумываться действительно ли это случайность или рассчитанно, на то что большинство покупателей отдыхающие кто то просто за день устал нагулявшись, кто то немного подгулял) и внимание не обратят. Из пакета продуктов купленных приготовить ужин цена почти половины не соответствовали ценнику и конечно же не меньшую сторону. )))
Алексей А.
Для Аршана не плохой супермаркет, ассортимент мне показался достаточным, купить есть, что. По ценам тоже особо не бросилось дороговизна.
Arina Ant
Маленький ассортимент , часто пустые полки , особенно молочная продукция Обучите персонал клиентоориентированности, ни рыба ни мясо сидят
Юлия S
Неадекватный охранник. Выгнал клиентов в 20:57 из магазина (режим работы на двери до 21:00), отправив за водой в кафе Хамар-Дабан, что рядом находится. На покупку воды точно много времени не нужно. Чуть выше по улице небольшой, но адекватный магазин "Продукты Аршан" там мы и закупились. А то после гор вода нужна крайне, дабы не было обезвоживания организма.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будем проводить проверку по факту Вашего обращения!
Mаксим +
Магазин не всегда может похвастаться широким ассортиментом, но это можно списать на логистику. Но вот персонал разочаровал. Потерял кошелек, последняя оплата была в Барисе, да и помню что выкладывал его на прилавок чтобы сложить продукты. Спустя 20 минут пришел на кассу, сказали не видели ничего, отправили к администратору, она вышла из подсобки недовольная (видимо помешал отдыхать). Попросил посмотреть камеры. Наотрез отказались, мотивируя что камеры находятся в офисе в УУ. На встречу пойти и просто позвонить видимо не судьба. Понимаю что сам виноват, но отношение могло бы быть и получше. Не советую данный магазин.
Роман Иркутский
Классный магазин все круто
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для наших любимых покупателей! Ждем Вас за покупками снова!
Даша Корнеева
Продавец Светлана не умеет разговаривать с посетителями, начинает тыкать и агрессировать
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с халатностью нашего продавца. По факту вашей жалобы о…
Артём Иглин
Хороший магазин, все есть
РШ
Руслан Шахмалов
Достаточно хороший магазин, но в летний период бывают пустые полки. Особенно после выходных.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваш комментарий заведующему магазина, чтоб она лучше планировала заказы.
MK
Marina Konoshok
Приятный магазин, типа нашего Хлеб соли.