Барис
Магазин у дома
4.2
Качество на каждый день! Собственное произ-во пиццы и полуфабрикатов
ООО «Барис-Продукты», Улан-Удэ, ОГРН 1020300984021.
Позвонить
В здании
Вакансии
4.2
Сергей Атутов
Ассортимент у магазина хороший и на этом все плюсы. Есть одно большое но, вечное сборище бомжей, алкоголиков и постоянно у магазина и в самом магазине сидит инвалид колясочник и клянчит сигареты и алкоголь, очень часто не в трезвом виде с запахом на весь магазин! Как такое терпит персонал и руководство непонятно. Понятно что человек не в простой ситуации но в пьяном виде агрессивно требовать алкоголь и сигареты с одобрения охраны и персонала это уже чересчур! Больше сюда не ногой и другим советую
Янина Асмоловская
Прекрасный магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Erdeny Dymchikov
Хороший магазин! Часто бываем здесь. Находится как раз по пути домой. Коллектив хороший, ассортимент большой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Костя Бугатов
Здравствуйте у вас очень чисто и все есть) и персоналы добрые минус маленькая порковка а так все нормально я вам советую туда покупать))
17 ноября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
нщ
надежда щепина
Отличный магазин есть всё, что нужно большой ассортимент товаров, продуктов всегда вежливый персонал ,приятно приходить к вам за покупками спасибо что вы есть 👍👍🥳 с уважением ваши покупатели 💋
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
ХБ
Хэшигто Батомункуев
Классный персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
ОД
Ольга Деева
Хороший магазин, чистый, уютный, всегда свежий товар, хлеб вкусный привозят, постоянно беру сливки, творог молоко всегда свежие, персонал хороший, всегда помогут если спрошу, кассиры очень вежливые и дружелюбные. Удачи вам и процветание и хороших покупателей.
Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
юи
юлия ивановна
Хороший магазин. Большой выбор. Персонал вежливый.
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
ВБ
Виктория Березовская
Отличный магазин,уютно,тихо ,чисто.Товары качественные, продавцы вежливые,всё в наличии. 👍👍
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
An Ro
Очень большой выбор продукции и вежливый персонал
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Арюна Раднаева
Здравствуйте! В этой магазине отличный выбор, свежие продукты, быстро обслуживает, вежливые сотрудники, осталась очень довольна.
Здравствуйте! Спасибо, Арюна, за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Инна Ц
Достаточно хороший магазин, все необходимое всегда есть. Удобное расположение, при выезде загород.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
СР
Света Р
Очень плохие овощи и фрукты
Людмила
Купили сегодня пиццу, пиццерист работал без перчаток, волосы не собранные, без головного убора , без фартука. Нашли не один волос в самой пицце, крайне не приятно
16 декабря 2024, официальный ответ
Приносим самые глубокие извинения! Спаисбо за обратную связь, проведем работу с персоналом!
ЕЕ
Елена Елена
Купили сегодня баранки, к сожалению, дату не посмотрели( Просроченная продукция на прилавках этого магазина, будьте внимательны
7 декабря 2024, официальный ответ
Вы случайно не в торговле работаете, очень профессиональный подход! Приносим извинения, проведем инструктаж!
АЬ
А Ьадбвба
1го ноября вечером купили хлеб с просрочкой. Плесень сейчас и дату только сейчас увидели. Как у вас по программе то элементарно просрочка пробивается не понимаю.
4 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Просьба обратиться за возвратом к администратору.
Marine Delon
Ваш шашлык можно считать самым настоящим оскорблением в сторону покупателя!!! Вес 2.5кг, из этого общего веса - 800 гр в итоге составлял жир, чистый жир комками, себе его завешайте и ешьте килограммами раз для вас приемлемо "такое" ложить покупателю. Впервые с таким столкнулись.... Ваш магазин очень дорогой, и покупая у вас товары за такие цены, должно быть хотя бы, КАК МИНИМУМ!!! КАЧЕСТВО продаваемой продукции, а не Ваш наеb! Это была последняя наша покупка. Уважаемые покупатели, не советую здесь покупать что-либо, и уж точно - ШАШЛЫК. p.s. и да, кстати, большие сомнения что это были реальные 2.5кг.! Спасибо что не тухлое продали. В этой истории было все не так, поэтому считаю необходимым оставить этот отзыв здесь.
БП
Буда Пахутов
ужасно воняет
30 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что испытали неприятные ощущения. Можете уточнить ситуацию?
ЮР
Юлия Разуваева
Магазин хороший, всегда персонал доброжелателен
Катерина Коренева
Во первых дорогой, во вторых продукты некачественные, яйца тухлые, молоко кислое. Из 10 яиц 4 с плесенью. Покупали утром 21 числа. Завтра вам верну их.
25 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. с ситуацией разберемся
CГ
Cветлана Гыргенова
Работают всегда от и до, персонал приветливый, вежливый, много всего есть- буузы покупали дешевле и вкуснее,чем в других ближайших магазинах. Есть канцелярия,косметика,пицца, курица и яйца всегда свежие. Но минус - это фрукты ( внешний вид залежалый, покупаю в недавно открытых 2 фруктовых ларьках. Молоко было прокисшее(прямо кефир) в крайней покупке
SI
Sss Ivanov
27.04.2024 года, пришел в данный магазин , хотел купить пиццу, время готовки составило 10 минут, при подходе к кассе, сказали за наличный расчет, хотел узнать причину- ответ: не работает терминал во всем магазине, а сбербанк видит. Бросил пиццу и ушел
Аюр Садуев
Место удобное, недалеко от дома.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно! Магазин еще в стадии ремонта, в скором времени приведем в порядок)
Цыден Гармаев
Учет 2 часа длится, днем
БД
Баярма Дансарунова
Очень дорого по сравнению с остальными магазинами
МП
Марина Потёмкина
Очень хороший магазин,а продавцы доброжелательны, сегодня посетила данный магазин в 8.02, было уже всё открыто , девушка продавец подсказала ,где находится нужный мне продукт ,а парень на кассе пожелал хорошего дня ,чем поднял настроение.
Мари Хо
Это наш «придомовой» магазин, куда частенько забегаем купить по мелочи после работы. И каждый раз одна касса именно в час пик, когда народ идет с работы.
Буянто Мункин
Самые хамовитые и невоспитанные продавцы во всей Бурятии
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Можете рассказать о случившейся ситуации подробнее?
Евгения .
Ассортимент скудный, вечные очереди. Продавцы хамоваты, несколько раз игнорировали вопросы, вот просто смотрят на тебя и молчат. Зато между собой болтают не прекращая, приходится ждать, пока наговорятся и соизволят обратить внимание.
Tim .
Я приезжаю в Улан-удэ раз в год, и этот ваш магазин обманывает на ценники уже лет 5. Зашел, увидел как изменился вход, поставили турникеты, вторую кассу переместили, думал исправились - молодцы, взял товар а цена на кассе другая))) понятно теперь на какие деньги они магазин преобразили. Ждите уголовной ответственности, соберу людей, специально придем проверять товар ст. 14.7 КоАП "Обман потребителя" и (ст. 14.15 КоАП РФ). И люди!!! Если вы тоже с таким столкнулись - не забивайте на это, это преступление! Звоните пожалуйста в полицию и разберайтесь, не соглашайтесь если они вам захотят вернуть пересчет, пусть роспотребнадзор их накажет!
Olga А
Много народа, а работает одна касса! Остальные продавцы видят очередь, но ходят мимо с равнодушным видом. И объясните мне смысл выкладывать все из корзины? В других магазинах берут из корзины и пробивают товар, что за требование?
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Беседу с персоналом магазин…
Гость Из прошлого
Магазин хорший, удобный, в шаговой доступности, но что у вас с ценниками? Их постоянно нет на месте, регулярно старые ценники под новым товаром(
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, обязательно проведем проверку по Вашему обращению и устраним замечания!)
Shahid Mujahid
По утрам открывается не вовремя. Рабочее время занято планерками и ожидающим покупателям быстрее съездить до ближайших магазинов.
Чингис Шалданов
17 февраля 2021 года в 8:10 утра на молоко "любимая чашка" 2.5% при входе на выставке цена указана 69.00 руб. На основной витрине с молоком на данное молоко ценник отсутствовал. На кассе за данное молоко попросили 90 руб!!! Книга жалоб отсутствует! Администратора на рабочем месте нет! В этом магазине постоянно ценники на товар указаны неверно, на кассе всегда дороже.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что такая ситуация произошла в нашем магазине. Сегодня же разберемся и пр…
Наталья Б
Хороший магазин, есть всё необходимое. Большой выбор продукции собственного производства.Нашей семье понравились пельмени Баргузинские, Курумканские, вкусные, как домашние)) ещё рекомендую попробовать хлеб деревенский, на закваске (круглый) ммм, вкус детства))
24 июля 2020, официальный ответ
Очень приятные слова в наш адрес! спасибо за отзыв :)
Елена Жигжитова
Отличный магазин, чисто, хороший, отзывчивый персонал! Но иногда хлеб пропитан бытовой химией, мне кажется что для данного магазина, не надо было объединять продукты с химией, т.к. помещение небольшое.
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передадим ваши пожелания!
Радна Доржиев
Персонал частенько выпившый
СД
Сэсэгма Далаева
Барис любимый барис. обслуживание на высшем уровне) фрукты и овощи всегда свежие. Все чисто и нет просрочки.