Вертикаль
Компания по безвоздушному окрашиванию
Алина В
С данной компанией был заключён договор на окрас стен в производственном помещении. Команда «Вертикаль» выполнила работу в сроки, замечаний нет, цены приятно удивили. Ставлю заслуженные 5 звёзд.
Вк
Вертикаль, компания по безвоздушному окрашиванию
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады сто вам понравилось
Александр Заводской
Заказывал у данного подрядчика очистку крышы от снега, объект был не простым в конструктивном плане, ребята все сделали качественно, в оговоренные сроки, результатом доволен более чем. СПАСИБО!!!
Вк
Вертикаль, компания по безвоздушному окрашиванию
23 января 2023, официальный ответ
Обращайтесь!
ws
wrx sti
У меня угловая квартира, утеплили сделали всё качественно, советую!
ОШ
Ольга Шмелева
Обратилась в эту компанию , для того , чтобы утеплить балкон. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, такого обслуживания не видела нигде. Очень доброжелательные и качественно выполняют свою работу. Мастера своего дела. Всем советую и рекомендую!!)
ИГ
Ирина Голик
Благодарю ребят промальпинистов,которые спасли мою альпинистку_кошку с высокой сосны.!бедолага сидела наверхотуре 4 веро суток!приземлилась благополучно,полет прошел нормально,чуть хромает!пусть будет стыдно тем,кто меня отфутболивал и кормил "завтраками"!а кошка то трехцветная-ребятам наудачу!?здоровья вам и всех благ!19 09 2021г.
Эржена Ю.Б.
Заказали очистить крышу от снега и сосулек. Все сделали отлично. Очень приятные в общении. Это был первый наш опыт по заказу данной услуги. И он оказался удачным. Планируем дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Олеся Исаева
Обратилась в эту компанию по установке кондиционера😊 я с мужем в восторге от проделанной работы, сделали все быстро, аккуратно, надёжно, качественно, а самое главное нам не пришлось долго их ждать, после обращения по телефону к нам сразу же приехали)😊 По телефону было очень приятно общаться, объясняют все подробно, ясно. Цены адекватные, соответствуют качеству! Спасибо!
Алексей Дмитриев
Заказывал утепление квартиры, приехали быстро, сделали недорого и в рассрочку! Я доволен. Спасибо огромное, советую!
Иван Александрович
Сделали козырек на балконе, качественно и недорого. Советую!!!