Единая дежурно-диспетчерская служба по ГО и ЧС

Диспетчерские службы
1.8
1.8
Ольга Князь2 отзыва
25 января 21 года Да у меня образовалась течь с потолка я живу улица Денисова дом 29 квартира 7. Последний этаж работники ООО Южное обнаружили снег на чердаке убрали его и обнаружили прогнившую трубу металлическую из которой вытекала вода на потолок . отопительный котёл находится в подвале нашего дома над моей квартирой находится расширительный бак то есть оборудование принадлежащее тгк-14 работники ТГК на 12 минут поднялись на крышу ту-ту после чего принесли мне на подпись акт Что в моей квартире течи нет. Вопрос: после ремонта и устранении неисправностей Каким образом я должна получить от этих организаций письменный ответ об устранении причин аварии. 28 февраля о случившемся сообщила Службе спасения по телефону 112. В 10:12 сообщение направлено вам в единую диспетчерскую службу Прошу выдать мне ответы этих организаций через вашу службу именно от вас?
ЕГ
Елена Гуслякова23 отзыва
Звонили в ночь с 14 на 15 января (около 5 часов утра), прорвало в квартире у соседей трубу, до нашей управляющей компании невозможно было дозвониться, позвонили сюда -трубку взяла дама, которая с раздражением «без здрасьте» начала говорить дозванивайтесь до своей УК по такому то номеру. Мы дальше звоним по номеру, который дала эта дама и снова никто не берет. Заново ей набираю говорю не можем дозвониться и по этому номеру - на что она с таким раздражением кричит - что вы мне звоните ?!!Не можете , не можете ... позвоните сюда еще по этому телефону (даёт ещё другой номер)( Я в шоке была, такое ощущение сложилось как будто я позвонила ей на личный телефон, разбудила и не дала поспать🤦‍♀️ Зачем такие хамки, психованные, неуравновешенные работает диспетчерами ?! И так у людей стресс, дом затапливает! Она ещё с таким неврозом кричит ! Примите, пожалуйста, меры Дату и время звонка я указала в начале письма - кто именно был диспетчером в это время можно узнать по графику.
Константин Р.42 отзыва
Обращались в ЕДДС по поводу сильной протечки в подвале нашего многоквартирного дома на улице Октябрьской. Звонили и через службу «112», которая перенаправляет в ЕДДС, и напрямую. Результат абсолютно ну-ле-вой хоть вой. Ничем не помогли от слова совсем, развели руками, самоустранились. Возникает вопрос: а для чего вообще существует эта организация, если она не выполняет свои прямые функции? На содержание учреждения, зарплаты сотрудников тратятся ведь деньги и немалые, а толку — ноль. Для чего они сидят там на телефоне? Справочная? Так у нас интернет есть для этого со всеми справочными города, республики, страны и мира. Людям нужна реальная помощь, реальные действия. Судя по другим отзывам, моя ситуация — не исключение. Создается устойчивое впечатление, что ЕДДС в Улан-Удэ существует для дешёвой видимости заботы о проблемах жителей, а не для их реального решения. Полная профанация, как это обычно и бывает.
Имя Фамилия3 отзыва
Даша Петрико12 отзывов