Магнитола 03
Магазин автоаксессуаров
Службы
АО
Анатолий Овчинников
Рекомендую 👍быстро и по приемлемым ценам с подробной консультацией
Борис Халзанов
Мега быстро. Четко. Еще и предложил новую магнитолу по приемлемой цене. Уважуха. Хонда Фрид установка камеры заднего хода.
Максим Попов
Все супер
Владимирович
Приемлемые цены, рекомендую 👌
Александр Евгеньевич
Быстро и качественно 🔥
Е🌹
Екатерина 🌹
Спасибо за хорошую, быструю работу и за приятный подарочек в салон ))) любит свое дело , рекомендую 🤝👍🏻
Артём Лиханов
Устанавливал магнитолу мастер все быстро и четко сделал , рекомендую
ЛР
Лина Рудых
Очень быстро мастер делает , качественно. Приезжаем не первый раз. Всем рекомендую ?!! Передам сюсаоим родным , знакомым и друзьям. Процветания, успеха , здоровья !!.
Александр Каминский
Евгений мастер своего дела! Проконсультировал, подобрал магнитолу, переходную рамку. Все работает отлично, цены не кусаются)))) Рекомендую данный сервис!
Юрий Андреев
Отличный сервис! По записи вас встречает Евгений Васильевич мастер своего дела помогает с выбором магнитолы , объясняет варианты подбора , выбор большой цены разные. Рекомендую сервис.
ВЭ
Виктор Эскобар
Летом покупали 2 магнитолы , за вторую магнитолу сделали скидку, за что спасибо!
Алексей Федорович
Привет всем! Установил у Евгения анройд магнитолу с рамкой, и камерой заднего вида. Магнитола очень понравилась, так же как и работа самого мастера, которую он делал безупречно, ответственно и от души!!! Сразу видно что человек знает своё дело.После установки андройда всё настроил, рассказал и показал как и что!Евгению процветания в его ЭЛЕКТРОделе,побольше клиентов,однозначно рекомендую. В следующий раз менять магнитолу приеду именно сюда!!!
ИМ
Иван Малютин
Отличный сервис по установке магнитол
александр жигжитжапов
Все отлично Евгению респект. Установил андроид магнитолу на Тойоту виш 20 кузов также переднюю камеру и кнопки управления на руль. Все отлично работает . все объяснил и настроил. Профессионал в своем деле. Удачи в бизнесе. 🤝
ЕЮ
Евгений Ю
Приобрел магнитолу, всё рассказали, объяснили. Да и в подарок камеру подарили 👍 Рекомендую!
Dolgora Garmaeva
Всё чётко и хорошие цены! А сам мастер - такой молодец!!! Советую!!!👍
АУ
Артем Усольцев
Все Ок!
ЕУ
Екатерина У
Такой хороший мужчина, сразу понял что мы ищем, хотя мы даже название не знали))) и недорого. Искали шлейф мультируля, теперь знаем как называется)))
Сж
Саян житель
Евгений красавчик!!! Сразу видно любит то что делает!!! Сделал камеру З/х👍👍👍
Сергей Суриков
Быстро и хорошо установили доступные цены
Кирилл Зайцев
Самый лучший сервис в городе, большой ассортимент магнитол , все есть в наличии что хотел. Евгению, большое спасибо!
Очир Доржиев
Установка магнитолы. Качественно, быстро, не дорого. Выбор магнитол есть. И ещё проконсультировал. Советую. Спасибо за установку.
Рб
Родион баирович
Сделали очень быстро качественно. Музыка играет отлично.
л
л
Класс!! Магнитола андроид установил с камерой быстро, чётко!!! Камера огонь) Спасибо огромное, всего доброго вам!!!
Это Настя🐽
Евгений мастер своего дела, да и вообще хороший мужик. Всё сделал аккуратно, качественно, да ещё и быстро. За звуком в машину только сюда!!!
НЦ
Наталья Цыбенова
Установка магнитолы. Всё быстро и качественно. Ассортимент на любой вкус. Однозначно рекомендую. Цены ооочень хорошие. Есть гарантия.
БЦ
Бальжима Цыцыкова
Дешево быстро рекомендую 👍
ДД
Даши-Доржи Дондуков
Мастер хорошо знает свою работу 👍
Андрей Гаврилов
Сделал все быстро и качественно, самое главное недорого!
Баир Цыдыпов
Самый лучший сервис по установке андроид магнитол, установил хорошую камеру на тойоту вишь 20 кузов, до этого установили магнитолу и камеру заднего хода на Шкоду, приемлемые цены, гарантия...
бб
бадма бодиев
Супер
Sasha Ham_03
Всё супер 👍 Созвонились,записали,приехала раньше назначенного времени))принял,всё подробно объяснил👍20мин делов!спасибо 🤝рекомендую! Приложила фото до и после🔥
Женя отличный специалист! Все качественно! Большой выбор аксессуаров! Рекомендую
ЮЛ
Юрий Линхоев
Быстрая установка магнитолы, приемлемые цены, наличие комплектующих
Сергей Белый
Специалист хороший. Все сделал быстро и качественно. Ставил магнитолу, камеру зх, и кнопки на руль. Цены адекватные. Всем рекомендую
Gitzzz
Четко
БР
Баир Раднаев
цены за услуги недорогие, с учётом установок и настройки, продавец грамотный,
Мария С
Магнитола супер,прадовец проконсультировал.Рекомендую
Аюр Шаманов
Отличный мужик! Все четко обьяснил как подключить и обучить андроид магнитолу. Нужный товар всегда в наличии,большой ассортимент! Рекомендую!
Katerina Stechkina
Всё отлично! Быстро и аккуратно поставили магнитолу. Однозначно рекомендую!
Любовь Иванова
Быстро, качественно!
ББ
Баир Балмаев
Все круто быстро и качественно
АЦ
Анатолий Цыренов
Спасибо Евгению. Установил андроид магнитолу с поддержкой 4g на Приус 20. Все летает, не тормозит YouTube, Яндекс музыка, навигатор. Радио не шипит, много станций. До этого приобретал у него магнитолу попроще. Также все отлично. Теперь по установке автозвука только к нему. Цены с установкой самые низкие в городе.
MB
Margarita Buneeva
Установила классную магнитолу, видеорегистратор и камеру, все отлично работает, рекомендую всем этого продавца .Евгений вы супер!!! отличные и демократичные цены . Огромное спасибо 😊
Арья Хамалеев
Магнитола супер!!!
Х6
Хам 666
Всё хорошо мастер установил все быстро качественно рекомендую 👍 Цены дешевле чем в других местах!
Анастасия
Нашли то что нужно и даже больше 😁
ZM
Zorigto M
Мастер своего дела
Дмитрий Ф.
Магнитола на 4 64 стоит около 8000 рублей , он же её мне продал за 12500 и еще 4000 взял за установку . Самое интересное то, что в таких магнитолах еще и лаунчер платный , ну если конечно вы умеете искать информацию, как установить другую тему на магнитолу , , то вы можете и заморочиться и установить , что я и сделал. Я не думаю , что я это должен делать заплатив столько . Делайте выводы сами…
Ольга Иванова
Супер, отличные цены