Аегис
Компьютерный клуб
No Name
Хожу не в первый раз, админы норм, Дмитрий самый лучший! Компы хорошие во втором зале. В первом плохие.
Сандан Заятуев
Отличное место почиллить
ТН
Тамир Норбоев
вчера позвонили забронировали компы вечером и сразу в ночь, админ русский в очках подошел спросил будем ли мы сидеть после 22, мы переспросили, и ответили да В 21:40 мы подошли чтобы продлить, нам отказали сказали, что забронировано спросили почему, если мы и в телефоне и по факту в ночь сказали что сядем Админ Амгалан, написал спросил у дневного админа тот сказал НЕТ, и девушка подтвердила, что мы не бронировали хотя ее там не было мы даже просили видеокамеры посмотреть, так как мы кивнули и точно сказали да, он сказал что там нельзя послушать, но посмотреть то хотя бы можно было( В итоге мы сидели и ждали пока бронь слетит с 9:40 до 22:30 в общем разочарованы
8 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Тамир, здравствуйте! Просим прощения за недоразумение. К сожалению, на записи телефонного звонка Вы…
Магнум
Только в этом компьютерном клубе вы можете найти себе друзей, девушку, парня, второго парня, свою потерянную шапку, личность, и настроение. Максимально прекрасные админы, будто собрали команду Marvel. Люблю и целую ваши компы, дай бог что бы свет опять не вырубался. Спасибо за мониторы в 2k, теперь я могу различать своих тимейтов. И люди которые бронят 49-50 за 3 дня, ублюблю вас. Прекрасное место, и дай здоровья Диме который собирает все предметы на потолке, аминь.
🧐 😢
Пингует ужасно и комп лагает
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Но при любой проблеме советовали бы Вам подойти к администратору и с…
ББ
Бато Базаров
Душно и мало места. Плохие компы, фризят ни с того ни с сего Высокий пинг Много шумных школьников
Андрей Ефремов
Ходил почти во все клубы в городе,ничего не понравилось кроме этого,много лет в него ходил. Щас редко если желание даже появляется,то иду только туда. Там все есть,постоянно какие то изменения в лучшую сторону,вежливые и позитивные админы, всегда все подскажут и ТД. Клуб довольно маленький,но из за этого в нем ощущается комфорт,компы хорошие,играй во что хочешь,кресла и другие девайсы тоже отличные. Приемлемые цены!Если в УУ куда ходить играть,то только в него)
6 7
flawless , эти три пк клуба тащат этот город
تامير ديمتشيكوف
Игры очень классные самая крутая игра кс
Макар
бодро
К .
Может быть компьютеры тут неплохие,но вот комнаты вообще максимально в ужасном состоянии,про ремонт молчу,можно же хотя бы вытирать пыль… В отдельной комнате,очень грязно,душно,неприятно пахнет,игр очень мало,не советую это место
Артём Пупышев
Место топ жаль что катку в доте слил
Никита
Все супер
Dash G
Самые лучшие компы в городе, постоянно все обновляется. В первом зале появились кронштейны, обновили почти все клавиатуры. Отличные выбор напитков и еды, появился автомат со снеками, еще бы автомат с кофе вернули из азерота, была бы имба. Огромная библиотека игр, хорошие девайсы, за влажные салфеточки и всегда чистые коврики/клавы/мышки отдельный лайк! и конечно самые классные админы)) Цены, правда, недавно подняли, но так как клуб постоянно развивается, это не критично
ВА
Владислав Андреев
отличный киберклуб , приятные админы и хорошие компы, по лучше бы девайсы и почище туалет , а в общем отличное заведение
Ush An95
Крутяк
5 посещений
Антон тот самый
странно, вроде оставлял отзыв раньше, я тут постареть успел. 50 компов, 7 холодосов, 2 туалета и даже курилка есть, вот так бы всегда, стоит gizmo
Igor Krasikov
Все на высшем уровне. Доброжелательные администраторы, хорошее железо,хорошие мониторы в випке вообще огонь🔥Стоят холодильники с едой и напитками с большим выбором.
Арина Ванданова
один из лучших пк клубов в Улан-Удэ, всегда чисто убрано, администраторы выполняют свою работу отлично, много игр, много напитков, вообщем не соскучишься 🙃
mеtamfetamine .
Лучшие випки во вселенной
человек человек
Удобно хорошие админы и прекрасные компы
Никита Максимов
Классно провел время
Тимофей Григорьевич
Много малолетних
Certy Dol
Пришел в туалет он ВЕСЬ грязный продавец был как будто зол еше ответил спустя 5 сек и админ спал-_-
Лука Витальевич
Компы лагают , сервера слетают Но админы хорошо выполняют свою работу
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу учтонить дату и время посещения, хотелось бы разобраться в проблеме. Заранее спасибо за подробную информацию
Паша Бро2010
Нету игры. My femboy roomate. А так норм
Альберт Трофимов
В VIP-зоне мало людей, поэтому здесь гораздо тише. Есть отдельный кондиционер, и царит атмосфера, вдохновляющая на серьёзные игры.
SS
Stufkos Sar
Отлично
TNS Stewik
Грубый администратор 07.06.2025 ноч
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить как Вам нагрубили и где?
Абида Гармаев
Лучший пк клуб по сравнению с другими
hokkeist B.K
Хожу 6 лет, с самого открытия клуба, застал то время, когда час стоил 30 руб. (если не ошибаюсь, 2019 год). И всегда всё на высшем уровне, всегда хожу и без зазрения совести говорю всем, что это лучшие компы города. Ну какие компьютерные клубы могут похвастаться 280 Гц во 2-м зале или таким количеством игр? Админы — это вообще отдельная тема, всегда были лучшие, за исключением одного (но он уже не работает). Отдельно хотел бы отметить Сашу, очень крутой тип, работал там еще с самого открытия. Со многими админами знаком лично, и все суперприятные люди. Столько лет мечтаю, быть у вас админом, но к огромному сожалению до 18 у вас не берут🥺
МЧ
Максар Чимитцыренов
Любимый ПК клуб, железо и периферия на уровне, админы хорошие, готовы помочь в любой ситуации. Можно установить свои игры и играть, так же можно играть на акаунте клуба.
Хж
Хуй житель
Мне не понравилось очень злые админы особенно девушки
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете уточнить день и время посещения? Хотели бы разобраться в ситуации, что у вас произошло со злыми админами.
Саша Сергеев
Отличный Админы хорошие, приветливые Не грубые. Я скачивал игру, когда скачал, закинули время Компьютеры хорошие Решают проблемы сразу.
ИШ
Иван Шумак
Хорошый компьютерный клуб roblox заблокировали в России найдите пожалуйста какой-нибудь обход это единственный минус
Городской Пуфик
Лучший компьютерный клуб в городе, есть еще два филиала Азерот и Таг. Приветливые админы, между компьютерами есть перегородки (это огромный плюс). Приятные цены. Происходит влажная уборка игрового места как только человек заканчивает сессию. В помещении запрещено курить. В общем: каждый видит свои плюсы и минусы, но советую именно этот компьютерный клуб.
~ НаБи
Антисанитария, дети-админы, в помещении пахнет сигаретами, нецензурные трехэтажные оры даже сквозь наушники пробиваются. Не подцепите заразу и не тащите к себе домой
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но тут явно Вы что то напутали. Детей-админов у нас нет, как и антисанитарии…
Игорь Митрофанов
Видно, что клуб развивается. Недавно был, увидел кранштейн на мониках во 2 зале. Я очень удивился, т.к. только в VIP было. 😁
ЕЦ
Екатерина Цырендоржиева
21 марта отмечали др, всё было супер, детям понравилось. Админам респект.
ЛП
Лёня Перебоев
Выгнали за то что очки стима перекидывал с акаунтом клуба на свой
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш Леонид! Очень рады Вас тут читать. Воровать - это плохо, и очень плохо, чт…
Kano 様
Aegis of the immortal
Анастасия .
очень круто, мне понравилось
ИП
Иван Пухов
Самый ужасный интернет лагает фризит вылетает все время
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не правы. У нас 4 независимых канала интернета подключены. Если были какие-то пробл…
Vadim Dondupov
Админ Буян лучший, блокает комп в конце катки хотя ещё 16 минут до 10ч
Доржо Цыжипов
самый лучший пк клуб в Улан-Удэ, можно поиграть и в те игры которых у тебя нет в стиме, по типу фасмофобии, контент вэринг и т.п. и пк хорошие и кресла удобные и из-за этого советую бронировать за ранее
QU
Qwerty Uiop
Клуб детский ночью одна шпана играет сидит плюс админ далекий как пробка
Аноним
Хожу в данное заведение уже 3 год И готов дать честную оценку Это место для меня как отдушина , выброс негативной энергии. Это место которое не стоит на месте ,обновляется,стабильный интернет и ещё не мало важный пункт для меня это чистота игрового места,владелец и администрация данного компьютерного клуба думает о поситителях и они черт возьми делают так чтоб я возвращался снова и снова только к ним. Что ещё добавить, давайте относиться с уважением к админам и их работе, попробуйте отсидеть 12 часовую смену под крики маленьких опез….лов которые сношаются с чужими мамами😂 P/s Tachanka
4akaPak .
Админы лучшие
НЛ
Никита Лесков
Лучшее место
Хороший ПК-клуб. Администрация добра, компьютеры работают хорошо.