Party One
ОД
Ольга Доржиева
Здесь работают профессионалы своего дела , вы лучшие . Айгуль спасибо большое👍
Софья Сова
Заказала фотозону на День Рождения! Уже на стадии обсуждения поняла, что не ошиблась с выбором - все объяснили, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, внесли свои предложения, которые пошли только на пользу! В общем, фотозона получилась круче, чем я ожидала, не как у всех. Я довольна, гости в восторге, как итог - классные фотографии с Дня Рождения и теплые воспоминания!
Ксения Бадмаева
Просто лучшие в своем деле! Искали фотозону на нолик сына,маленькую места мало было,а фотозону хотели. Решили нашу проблему)сделали все качественно,супер красиво!оброщайтесь к ним!!!
Natalya Shabanova
Заказывали шары на день рождения буквально за сутки. Сработали оперативно, скинули разные варианты на наш бюджет, курьер привёз к 7 утра. Качество отличное. Рекомендую 👍
Юлия Ок
Искали декораторов на свадьбу, было либо низкое качество, либо завышенные цены. PartyOne единственные предложили нам на выбор несколько классных вариантов, каждый из которых был стильным и бюджетным 👌 В общем заказ у ребят это про качество, сервис и стиль.
ВГ
Вяче Гомбо
Заказывали фотозону на юбилей тёще. Сделали отлично 👍 рекомендую
Баясхалан Гомбоев
Заказали супер фотозону!
Елена Раднаева
Искали декораторов на свадьбу, просмотрев кучу работ в инстаграме, наткнулись на страничку PartyOne, понравились их работы. Показали что примерно хотим видеть на нашей свадьбе, они предложили еще множество альтернатив, и остановились на этой задумке)) понравилось что они предусматривают все детали, все перепроверяют и не к чему даже придраться 🤩 Мы остались довольны! Очень рекомендуем данную организацию по оформлению ваших незабываемых торжеств 🥳🥳🥳
ЮГ
Юлия Гомбожапова
Заказывали шары на день рождения начальнику. Привезли в 7 утра, быстро согласовали заказ, предложили массу вариантов на разные бюджеты. Больше ни одна компания так качественно не обслужила. Ну и само качество порадовало. В общем, мы остались довольны.