Мой бизнес

Центр предпринимательства
НЯ
Наталья Янова23 отзыва
Ирина Дондокова3 отзыва
Уважаемые организаторы акселератора социальных проектов "Мой бизнес", представители Торгово-промышленной палаты, дорогие спикеры и наставники! Хочу выразить вам искреннюю признательность за бесценный опыт, которым вы поделились в рамках акселератора социальных проектов. Этот проект стал для меня не просто обучающей программой, а настоящей точкой роста. Ваша экспертиза, практические рекомендации и индивидуальный подход помогли мне увидеть новые перспективы для развития моего бизнеса и усилить его социальную значимость. Особенно хочется поблагодарить наставников за готовность отвечать на самые сложные вопросы, за вдохновляющие кейсы и "приземленные" советы, которые уже сейчас помогают мне двигаться вперед. Отдельная благодарность команде организаторов – за продуманность каждой детали, теплую атмосферу и возможность быть частью такого профессионального сообщества. Желаю вам дальнейших успехов в реализации социально значимых инициатив! Уверена, что этот акселератор станет трамплином для многих важных проектов. С уважением, ИП Ирина Цоктоевна Цыденова
Александра Просянникова14 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! На программу «Мама-предприниматель» в этом году было подано более 400 заяв…
ВШ
Виктория Ш.48 отзывов
Конкурс «Мама Предприниматель», прошедший в 2025 году, стал настоящим событием для женщин, стремящихся развивать собственный бизнес. Участие в нём позволило мне осознать масштаб возможностей, которые открываются перед современными предпринимателями-мамами. Организация мероприятия была на высоте . Я особенно оценила доступность экспертов и менторов, готовых делиться своим опытом и давать ценные советы буквально каждому участнику. Их рекомендации были четкими и конкретными, позволяя моментально применять полученные знания на практике. Отдельное спасибо хочется сказать организаторам за возможность общения с единомышленниками — ведь поддержка коллег и обмен идеями играют огромную роль в развитии любого дела. Подводя итог, участие в конкурсе стало важным этапом моего пути предпринимателя. Это уникальный шанс получить полезные инструменты для роста бизнеса, познакомиться с профессионалами отрасли и вдохновиться историями успеха других участниц. Рекомендую этот проект каждой маме, желающей раскрыть потенциал собственного проекта!
БС
Бэлигма Санданжамсоева11 отзывов
Валерия Медведева11 отзывов
Супер!!!! Участие в проекте стало для меня настоящим открытием новых возможностей. За время участия я получила: Глубокие знания по основам предпринимательства Ценный опыт презентации бизнес-идеи, Мотивацию для развития своего дела Практические советы от опытных предпринимателей. Преподаватели проекта — настоящие профессионалы, которые щедро делятся своими знаниями и опытом. Атмосфера на проекте невероятно поддерживающая и вдохновляющая. Несмотря на то, что все участницы — потенциальные конкурентки, между нами царило взаимопонимание и готовность помочь друг другу. К концу обучения мы стали настоящей командой. Участие в проекте «Мама-предприниматель» стало для меня важным шагом в развитии собственного бизнеса. Даже если не удалось выиграть грант, полученные знания и знакомства бесценны. Рекомендую всем мамам, которые мечтают о собственном деле, обязательно попробовать свои силы в этом проекте. Это не просто обучение — это возможность изменить свою жизнь к лучшему, получить поддержку и найти единомышленников.
Алексей Т.5 отзывов
АХ
Айна Хандаева5 отзывов
Добрый вечер! Хочу оставить свой Отзыв о тренинге «Азбука предпринимателя». Это уже мой второй тренинг в Мой бизнес. Здорово, что государство дает поддержку для тех, кто хочет идти в ногу со временем и улучшать качество своей жизни. Знания действительно ценные, особенно для тех, кто вообще не знает, с чего начать и в каком направлении развиваться, тут можно протестировать проект своего дела. А для тех, кто уже занимается своим делом, дают теоретические знания и инструменты для развития готового бизнеса и информацию о мерах поддержки на разных уровнях. Огромная благодарность нашему тренеру Ирине Прокопьевой. Тренер от Бога 💐. Ирина, благодарю вас, что все эти дни делились своими знаниями, мотивировали и расширяли наше сознание. Хотелось бы еще раз попасть на ваше следующее обучение, потому что передаете материал доступно и ёмко. Сразу видно, что вы профессионал и любите своё дело! Отдельная благодарность приглашенным спикерам, что делятся своим ценным опытом. С удовольствием буду ждать другие обучения от Мой бизнес, пополнять свою копилку и, конечно, делиться знаниями.
Р.
Р .10 отзывов
Валерия Чистякова6 отзывов
Дарима Буянтуева24 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарима, спасибо за отзыв!
Ешин-Хорло Ринчинова5 отзывов
Татьяна Нимаева14 отзывов
Татьяна, спасибо!
Darina Bd2 отзыва
Здравствуйте! Прошло обучение в Петропавловке по созданию туристического маршрута в сельской местности, и хочу поделиться своими впечатлениями. Лекции были очень насыщенными и интересными. Спикеры, Андрей Суликов и Ирина Патрикеева, действительно вдохновили нас своим опытом и знаниями. Слушать их было захватывающе, и время пролетало незаметно. Я получил массу полезной информации, которая поможет мне в дальнейшем. Особую благодарность хочу выразить Татьяне Викторовне, которая как организатор не только курировала работу, но и активно вела занятия. Ее поддержка и внимание к деталям создали комфортную атмосферу для обучения. Организация мероприятия также была на высшем уровне — все было продумано до мелочей. Теперь я с уверенностью могу сказать, что полученные знания буду применять на все сто, и они значительно помогут мне в реализации моих проектов. Большое спасибо всем организаторам и спикерам за это замечательное обучение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Спасибо за активное участие!
Елена 🌿23 отзыва
evgenia bay47 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Консультация по поставленным в Вашей заявке вопросам проведена в рамках действующего законодательства
ВП
Врач-нутрициолог Першина Е.И. Врач-нутрициолог Першина Е.И.22 отзыва