Дозор-Р
Охранное бюро
Девиз нашей компании: опыт, надёжность, стабильность и профессионализм
Переход на сайт
barrel roll
Профессиональный подход к делу.Все быстро и качественно.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Крутая компания! Спасибо вам большое за ваш профессиональный подход!
АЖ
Александр Жигжитов
Охрана дома. Стоит сигнализация отличная и видеокамеры. Приезжают вовремя. Сервис хороший. Приложение для мониторинга дома работает.
Петр Петров
Два раза просил рассчитать стоимость монтажа сигнализации. Обещали позвонить и тишина. На третий раз ушел в другую фирму. Никому не советую.
Дозор-Р, охранное бюро
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы обращались к нам? Нам необходимо уточнить дату для выяснения обстоятельств.
Yulimzhana Toktokhoeva
Понравилось. Профессионалы своего дела. Решили мой вопрос с охранной сигнализацией на раз. Спасибо данному коллективу!)
Алтана Арабжаева
Хорошо работают,быстро приехали на вызов 📲 давно работаем именно с этим филиалом,спасибо вам за оперативную работу 😉
S R
Компания обеспечивает надёжную защиту бизнеса, имущества. Сотрудники ответственные, вежливые и всегда готовы прийти на помощь. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
юд
юлия дмитриева
Коллектив профессионалов всегда оперативно решает все задачи. Были разные ситуации: срабатывала сигнализация, выезд оперативной группы, устранение неиспрвностей и т.д. Очень довольна ,что мое имущество под охраной и в надежных руках!
Станислав Васильев
Установку сигнализации в квартире сделали быстро, сколько срабатывала (все по делу) - экипаж приезжал моментально. Огромный плюс - мобильное приложение: можно спокойно выйти, закрыть дверь и поставить под охрану с телефона.
Дозор-Р, охранное бюро
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Максим Репп
Обратились в эту компанию в начале лета. Монтаж оборудования и подписание договора заняли всего пару дней. Сотрудничество оставляет только хорошее впечатление. Профессионалы своего дела.
Анастасия Б
Третий месяц не работает мобильное приложение!
ИМ
Ирина Мацюк
Ставили дом под охрану и видео. Спасибо за оперативность и качественно выполненные работы. Рекомендую!
ВД
Валерия Драбкова
Спасибо, за оперативную и качественную работу, всем советую
Антон Меньшиков
Подключил два объекта, всем доволен, всем советую
ДБ
Дарья Будаева
Лучшие в своем сегменте! С наступающим Новым годом🥳 Будем сотрудничать дальше😎
Давид 409М03
Хорошая контора, подскажут решение
Максим Шамов
Хорошая контора. Две точки под охраной, работаем более двух лет. Отдельное спасибо, инженеру Виталию за его консультацию. Рекомендую!
ТЦ
Тумэн Цыдендамбаев
Отличная команда!
СА
Славик Атаманов
Работаем не первый год, ребята молодцы! Продолжайте в том же духе😉
Иван Седов
Однозначно Лучшая среди подобных в Бурятии
Bator D
Восемь лет сотрудничества, полет нормальный. Отзывчивые инженеры, устранят любую проблему. Профессионалы своего дела, рекомендую!
Анатолий Соколов
Стабильность и увереность.