Заправочные станции
007 Up
Продавцу не понравилось что пришли в 6 утра разбудили его возмущался что так рано пришли,не заправил нас и на грубил
Отличная заправка, рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
SD
S D
Хороший газ. Не чернит
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Артём
Все отлично👍рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Александр Иконников
Заправляют быстро, обслуживают вежливо, соблюдают все правила по технике безопасности. Ставлю оценку 5😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Алексей
Всегда здесь заправляюсь,все хорошо,нареканий нет. Так держать!!
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова и снова 💗
ЛМ
Лариса Маковская
Претензий нет, обслуживание хорошее
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СР
Светлана Ринчинова
Заправили, загрузили. Отличное обслуживание!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
ИЮ
Илья Юдин
Отличная заправка
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
ср
сл
сергей логинов
Всё норм все хорошо
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей С
Всё👌 Отличный газ ⛽
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тимур Б
Всё прекрасно
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЦЦ
Цибик-Доржа Цыбенов
Часто заправляюсь. Всё устраивает. Молодцы ребята!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Алексей Таракановский
Всем рекомендую, отличная азс
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Александр Ширшов
Хорошая заправка, ещё и обменивают просроченные баллоны
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, наша компания единственная ,кто аттестовывают баллоны! Будем рады вас видеть вновь!!!
Антон
Всё устраивает, отличная заправка
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Хорошее расположение заправки,очень удобно! Ещё и баллоны заправляют, вообще чума!! С 8 до 20.
Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Михаил Мордвинов
Отличный сервис! Работают без лишних вопросов!
16 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Иванова
Периодически заправляю баллоны на этой заправке. Операторы всегда помогают загрузить баллон в машину, обслуживают быстро🙂
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству!
Виталий Петров
Хорошая заправка сотрудник Роман доброжелательный и вежливый хорошее обслуживание рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
м
максим
Хороший сервис, газ отличного качества.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться!
Леон Валери
Всегда тут заправляюсь, нравится качество топлива и скорость работы сотрудников. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентин Савкин
Достойное обслуживание. Газ хорошего качества машина летит 🕊️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Кузнецов
Отказались заправлять композитный баллон, ссылаясь на какой то документ. Документы на баллон имелись с собой. Претензий к работнику нет.
10 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Согласны, что данная ситуация неприятна.Наше оборудование непредусмотривает заправку композитных баллонов.
Роман Иванов
Отличное расположение, нет очередей, оплата любыми способами.
Алексей Холодов
Удобное расположение и вежливый заправщик. Буду теперь здесь заправляться.
РС
Роман Собашников
Доброго дня. Вчера вечером заехал с балоном в районе 9 часов. На точку по ул Пищевая. Зашёл в коморку. Сидит важная персона в телефоне. Я спрашиваю... Балон заправить можно? ... Это чудо поднимает глаза ни здрасьте ни до свидания... Говорит время видел? Я ему.. Не понял вопроса... ( не приходилось зароавлять балоны в такое время) я не заправляю в такое время. Сказало оно.... При этом светят сафиты и освещение достаточно для того что бы увидеть какие нибудь повреждения, вмятины, дырки и.т.д... Вопрос к руководству. в связи с какой причиной не заправляют балоны после 20.00? Вы не учили свой персонал разговаривать с людьми? Где вы бирёте не квалифицированный персонал и почему не обучаете как разговаривать с клиентами. Больше ни ногой в данную шарагу
Slava U
Ночью не заправляют!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, на электронную почту: qc@sibgaz.ru дату…
Nicacuha Laym
Отличное расположение агзс,приветливые сотрудники,заправляют сами без нареканий,помогают в инных ситуациях
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nicacuha Laym! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы…
Евгения Куликова
Незнаю кому,но мне заправка нравится!Очень удобная в расположении,грамотные работники,всегда помогут и объяснят.Вчера 27.02 заправляли балон бытовой,мужчина вежливый,аккуратный,все оперативно сделал.Мы довольны этой заправкой!Спасибо что сделали её в таком удобном месте!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения Куликова! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей АЗС. Мы поставляем топливо, кот…
Николай Гурулев
Удобное место для заправки автомобилей и бытовых баллонов рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Гурулев! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что В…
Алдар Дашиев
Ночью не заправляют( зачем писать что круглосуточная😠
ВД
Владимир Дмитриев
Здравствуйте, обратитесь в Яндекс, не смог заправиться баллами, так как у них старая геолокация
Виталий Тентилов
Ужас , цены ростут как на дрожжах. Скоро будет дороже , чем бензин , одумайтесь.
Оксана Оксана
номера телефона у них даже нет.
АО
АнюраС О
Написано круглосуточно, а на деле после 8 вечера не заправляют. Работник вообще ответил, что у него другая работа окна мыть