Bank Beer
Фирменный магазин разливного пива
3.4
3.4
Глеб Новолодский
Свежее и вкусное пиво, хороший ассортимент. Магазин расположен в удобном месте. Продавцы отзывчивые, улыбчивые и приятные люди, ни разу не было недопонимания или конфликтов. После тяжелого дня приятно видеть улыбку продавцов и их позитивные пожелания, даже когда они нагружены работой!
Максим Смирнов
Здравствуйте, поставте пожалуйста вторую кассу, за ранее спасибо
Любовь Никифорова
Обслуживание норм. Никогда грубого слова не услышишь. Продавцы быстро реагируют. Пиво вкусное, закуска тоже
Н
Наталья
Не доливают пиво! Данный номер не принадлежит банкбиру! Вы сами пробовали на него звонить???
ЮБ
Юлия Б.
Обслуживание не очень Персонал сонный И кстати, на каком основании вы работаете в доме, когда стоит запрет? Не бар, а просто обычный магазин.
Gleb Solodukhin
Все шикарно но единственное нужно ставить вторую кассу точно,очередь в данный момент 15 человек люди не которые просто уходят видя эту очередь.
Евгения Укоева
Очень нравятся девочки Валерия, Лидия и Дарима, до этого постоянно попадала на смену к Валерии, хорошо консультировала и поднимала настроение. Кажется, совсем недавно появились другие девочки -Лидия и Дарима, буряточки, тоже хорошенькие, очень нравятся мне. За обслуживание и за вкусное пиво спасибо💘
Светлана Куманейкина
Прекрасное место, хороший персонал, продавец Екатерина шикарная дама, вежливая, мало где встретишь таких милых людей, пиво тоже отменное!))
СБ
Сергей Бобриков
Тоже персонал не понравился,девушка (крупная)хамка аля 90-е,очень любит спорить и разговаривает на отвали(хотели другое слово написать ,но 2 гис не пропускает😅)
Дарья Прейзнер
Прекрасное заведение! Прихожу после работы уставшая, всегда поднимают настроение! Молодой человек и девушка с каре - мои фавориты !!!! Советую )))))))
Анастасия Попова
Заходила 19 числа в данное заведение, обслуживание очень хорошее, девочки на кассе очень приятные, советуют что можно подобрать под данное пиво, но очень жаль что нету второй кассы, не удобно стоять с кучей пиво в руках если у тебя бутылочное, пожалуйста поставьте вторую кассу, долгое ожидание❤️🙏
Алексей
Все отлично! Любимое абаканское! Ребята молодцы! Но необходима вторая касса, как на октябрьской. В выходные и праздничные дни очередь огромная…
даша ★
заходили с друзьями 4 октября вечером, такие ребята приятные! все рассказали, показали, замечательная смена работала! дарья и алдар очень хорошенькие 🫶🏻🫶🏻
ИИ
Ирина Иванова
25 сентября работала лучшая смена. Такие приветливые девушки, ну просто мёд ❤️ Настроение сразу на максимум 🔥 Спасибо за лучший сервис
Анжеличка
Уже вижу отзыв про молодого ,нерасторопного,вечно недовольного продавца,НО повторюсь и соглашусь с данным отзывом на 100 %. Управляющие к вам вопрос, вы вообще не читаете отклики клиентов ?ВАМ ПО БАРАБАНУ ? Это не происки конкурентов ,как вы обычно считаете, а живые отзывы клиентов . Для сравнения ,была на Смолина, коллектив доброжелательный , все быстро и чётко, опрятные. На Гагарина, просто нет желания заходить. Приведите персонал впорядок и научите их общаться с покупателями. Раньше (года 2 назад),такие хорошие ребята работали ,вопросов вообще не возникало.
Мария Нева
Какой же всё таки неприятный человек работает у вас. Парень с немытыми волосами, вечно злой, всё выкладывает своими грязными руками, тут же волосы вытирает 🤢 ужс вообще. Матерится, "на меня"что он пиво не правильное налил (больше, чем просили) /Заходишь в магазин, видишь его, разворачиваешься и уходишь/
Александр М
Холодильник с бутылочным пивом не работает уже больше месяца
Никита Чернов
Крупная девушка вообще разговаривать не умеет ведет себя по хамски паспорт просят самим еще 18 нет
СБ
Саша Батурина
Девушка Валерия очень приятная, но поставьте вторую кассу, очень неудобно, спасибо заранее ❤️
TL
Terminal Lock
Обслуживание, очень хорошее, хотелось бы получить телеграм Валерии и Дарьи
Mikhail Cherkasov
Девушка, которая, написала про молодую плохой отзыв, заезжаю каждый день, когда она работает, так как девушка отзывчивая и все расскажет, покажет, а вы если не умеете общаться с людьми, иди живите на октябре😉
Евгений Штыкин
Попросил телеграм у Валерии, а у неë парень. Жаль, но она очень красивая
НП
Николай Подойницын
Обвешивают на закусках.
ЛМ
Любовь Мантатова
Магазин удобный, ассортимент хороший, но пиво Брюгге нефильтрованное стало просто безобразным, только из-за него приходили…
Максим Эпов
Секта не торопливых.
Ольга Матвеева
ИС
Иван Спиридонов
Не доливают пиво, ссылаясь на свой стандарт
Н
Наталия
Сервис "на высоте", а наглость продавца просто удивляет. Сухари расфасованы в контейнеры, которые мало того, что считаются в вес сухарей, так еще и отдельно оплачиваются. Попросили пересыпать в пакет из трех контейнеров, не хотя, сделал. Но решил компенсировать себе по другому: на все три позиции весового товара добавил по 10 грамм. А цены далеко не низкие. Продавцу сразу сказала об этом, как только посмотрела чек. Начал рассказывать сказки, что автоматически вес передаётся с весов. На вопрос, а как тогда на весах 380 грамм в чек передалось 390, 120 грамм стали 130 попросил чек. Дала в руки. Он его тут же выбрасывает, берет другой и говорит, а это не ваш чек... Мы ему говорим с другими покупателя, что он его только что выбросил, все видели, он внаглую смотрит... Занавес... Ну пусть разбираются компетентные в этих вопросах организации
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы проверим весы в магазине и проведем беседу…
Каринка Малинка
Добрый день! График работы указан с 10, сегодня в 10.45 было закрыто.
все ок, но наладьте ребятам кондиционер, жара 28 градусов, они бедные в духоте работают думайте о своих сотрудниках и покупателях
Вячеслав Успехов
По графику магазин на Гагарина работает с 10:00, подъехал ровно к этому времени, в связи с выездом за город, проходит 10 минут, магазин не открывается, на крыльце стоит сотрудница, которая также все это время ожидала не имея ключей, по моей просьбе позвонила другой сотруднице у которой есть ключи, ответ шокировал: «Буду примерно через 10-15 минут». То есть магазин потерял полчаса рабочего времени, и заставил ждать клиента. Тогда можно просто написать в графике работы: « Открываемся когда захотим»
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С продавцами обязательно проведем рабо…
Julia Kolmakova
Отличный магазин,рядом с домом (что очень удобно) Богатый ассортимент,приятный коллектив
Lerka Vlasova
В последнее время магазин преобразился, чисто, уютно и светло, хочется вернуться снова! а так же хочу отметить смену продавцов Любови и Тимофея (очень приятные ребята)
Екатерина Залуцкая
Хороший магазин, большой ассортимент пива и закуски к нему, приятное обслуживание)
Лика Вв
Добрый день, хотя после посещения данного магазина добрым его не назвать. Сухарики не свежие, отдают затхлостью, немецкое пиво - вода водой. На витрине у закусок, вид не приглядный, все заветренное. Рыбу желательно бы проверить на сроки,такое ощущение, что они вышли( так что впредь посещать данный магазин не буду и другим не рекомендую
Сарюна id124114149
Давно не заходила в магазина на Гагарина 57, была в последний раз в декабре. Магазин был грязный , посетила на днях магазин как будто обновили, чисто и светло, пиво лучшего качества.
Н🥰
Натали 🥰🥰🥰
Товарищи директора, а вы вообще смотрите что у вас происходит в магазинах?! Или только деньги грести? Но с таким подходом далеко не уедешь.... Раньше было приятно зайти в ваш магазин: чисто, продукция загляденье, а сейчас??? Все засохшее, пиво купил как обычно, а пить невозможно! Вы что решили его водичкой разбавить? А про ваших сотрудниц даже говорить не хочется... Русская ещё ничего, хоть как-то старается обслужить, хоть и тормозит и тупит, а вот ваша "начальница" бурятка..... Вы её от какого дяди Баира взяли?! Короны-то хоть своим дамочкам, которые орут я начальник поправляйте... а то последних расстеряете покупателей
ДА
Дагестанские Авиалинии
Что стало с магазином?всё лежит не свежее,обслуживание долгое!
АЧ
Алекс Че
Деньги сняли лишние с карты, очень не хорошо
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Вы можете написать подробности на электронную почту: bb@bankbeer.ru, и оставить свои контакты для решения вопроса. Спасибо.
D T
Купили пиво Сладовар, до конца не допили, оставили на след день, открыли утром холодильник, а в бутылке какой-то непонятный осадок, сомневаюсь, что это хмель или что-то подобное. Не советую, лучше брать бутылочное
Наталия Богатых
Пиво вкусное, закуски огонь!
Виталий Попов
Хорошее пиво, вкусные закуски к пиву
Алина Геннадьевна
Постоянно покупаю пиво закуски, но к сожалению попались испорченные шейки(
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если Вас не устроило качество товара, верн…
Лана
Выбор закусок большой, но все что мы взяли было сухое и невкусное, обидно. Можно ведь и предупредить что товар залежался, а не впихивать. Девочка на кассе, приветлива, это радует Пиво красный гусь- ок.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить время, дату визита и ассортимент приобретаемого товара. Это позволи…
Илья Александрович
Здравствуйте. Пиво в банках есть в продаже?
4 октября 2022, официальный ответ
Евгения Е.
Огромный выбор рыбной продукции
Оплата Т-Банк
Артём Воронин
Сухарики не понравились совсем без вкусные. Пиво обычное ( не сказать что вкусное) . Но продавцы приветливые.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вас не устроило качество товара. Вы всегда можете осуществить возврат, чт…
Desmond Hume
Хорошее заведение, свежее пиво, большое разнообразие. Закусок тоже много, обслуживание быстрое. Сегодня был первый раз, буду заходить в дальнейшем.
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети
майк миро
Сколько раз покупал с витрины рыбу или мясо все время сухое или твердое , хотя указано что все наисвежайшее
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция свежая, с высокой оборачиваемостью (товар пополняется несколько раз за де…