Синар
Магазин мужской и женской одежды
3.9
3.9
ВИ
Виталий Иванов
Было средне
Зашел в ваш магазин в тд Юбилейном,продавец как сидела ,так и сидит в телефоне,на посетителей ноль внимания,ни какой помощи.
Кирилл Чуваккккк
В восторге
Очень хорошее место и есть скидки
Rus Tsy
Совсем не понравилось
и этот магазин тоже до 18:00!!!!!!
Елена Счастье
Не понравилось
Были на Гагарина. Что случилось с продавцами? Как загнанные лошади Что с ассортиментом? Ничего в наличии нет Поехали на Октябрь. Совсем другое дело: приветливые продавцы, несколько раз подойдут спросят, побеспокоятся, наличие всех размеров, на склад сбегают принесут. Вот это я понимаю- сервис 👍
ДД
Дарима Доржиева
Совсем не понравилось
Цены неоправданно завышенные за не очень хорошее качество товаров. Купили рубашку и безрукавку. После первой же стирки у рабашки швы начали распускаться, а на безрукавке уже катышки. Это мы еще даже не одевали. Боюсь представить, что станет с вещами после носки
Янжима Эрдынеева
Совсем не понравилось
Хочу оставить негативный отзыв. Пришли с сыном купить рубашку. На кассе нет продавца. Постояли подождали. Рядом полки с рубашками. Прошлись по залу, спросила -где продавец?тишина.... С сыном выбрали рубашку, примерили, выбрали. Брали несколько сразу. И на кассе ураа😃, 2 продавца. Стали мне выговаривать, почему берете без спросу!!! Я объяснила ситуацию. Негативное отношение к покупателям, это первое. Второе, нет бейджика на продавце. Руководство советую поработать с коллективом. И бейджики именные для продавцов, а то не знаешь. Где покупатели, где продавец.
Юлия Данзанова
В восторге
Были в данном филиале большой ассортимент, очень понравилось обслуживание продавца, девушка Виталина,кажется зовут. Покупателей было много, всем уделяла внимание, отвечала на интересущие вопросы. Покупкой остались довольны.
Денчик Д
Совсем не понравилось
Купили рубашки и брюки , вышли с магазина. На следующей неделе поехали в ателье подшивать. Обнаружили магнит на брюках который не сняли.
НД
Наталья Дёмина
В восторге
Вчера покупали сарафан к школе , внимательный консультант подобрал все по размеру 👍отличное качество 👌рекомендую
Арсалан Цыренов
В восторге
Ассортимент большой, качество материала хорошее Подобрали рубашку и определились со скидкой. 🫱🏻🫲🏾
АЗ
Августина Захарова
Совсем не понравилось
Продавец подсунула рубашку совсем плохого качества нежели мы примеряли . Перед первым сентября вечером когда начала гладить поняли что продавец обманула нас, ткань была совсем другая , производство не понятно кого. Еще обнаружили пятна. При покупке продавец обслуживала грубо, исходила от нее какая то агрессия. Рубашку не разрешила примерять.
Виктория К.
В восторге
Цены, очень кусаются, но увы в другой парадной одежде в школу не впустят 😏 5✨ за чистоту в магазине и вежливый персонал
Оплата Т-Банк
Надежда Васина
В восторге
Купили форму сыну. Консультант Дина, очень помогла в этом! Молодец большая. Пришли, она сразу подобрала форму под наш запрос. И подобрала всё с первого раза. У меня легкий шок что так быстро. Сделали ещё скидку по карте авангард. Мы остались довольны!
ИР
Ирина Р
В восторге
Вчера побывала в вашем магазине , нужно было купить сыну школьную форму на не стандартную фигуру , девушка подобрала идеально с первого раза и жилет , сорочку , брюки - обычно всегда проблемы с подбором одежды, но тут просто красота 😍 Спасибо большое 👍
Aleksei Andreev
В восторге
Одел здесь ребенка , купил галстук, девушка на кассе молодец !!! Ей 5 баллов и Синару тоже ❤️
Маришка Пушкарева
В восторге
Обширный ассортимент и вежливые продавцы👍
Елена Чойбсонова
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы! Всё подобрали. Одели двух наших мальчиков. Все размеры нашлись. Удобное месторасположение магазина относительно нашего проживания. Спасибо большое!
Было средне
Первое впечатление. Чёрная чёрная мебель вся в пыли. Можно пальцем рисовать)
Анастасия К.
В восторге
При подготовке к выпускному сына побывали в трех магазинах. Везде быстро обслужили, максимально заинтересованно ответили на вопросы. В итоге в 2х магазинах совершили покупки.
Оплата Т-Банк
Арсалан Бурятский
Совсем не понравилось
Мне не понравилось! Какое-то хамское поведение, не выслушает скидывают трубку! Почти во всех сетях, Не советую этот магазин в удинском вообще трубку не берут!
К слову
Понравилось
Качественные изделия российского производства, очень ноские и несложные в уходе.
См
Синар, магазин мужской и женской одежды
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нашу сеть магазинов) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей