Оптик-Лайф
Магазин оптики
Жаргал
Хорошая оптика, хочу поблагодарить консультанта Аюну за отзывчивость. Получил отличную консультацию по подбору очков. Единственный минус данного филиала - не большой ассортимент оправ.
бам бум
Отличное обслуживание, все хорошо объяснили
Ольга Денисовна
Продавец очень хорошая женщина! Очень понравилась и ребёнку и мне. Сделали очки, по цене дешевле чем в других оптиках, а качество тоже самое! Спасибо огромное!
Аюна Д
Понравилось обслуживание,доброжелательный оптометрист и профессионал своего дела
Александра Ли
Понравилось обслуживание, консультанты очень вежливые. Оптометрист все понятно объяснила
Арюна Байкал
Нравится салон, уже два раза приобретали очки. Консультанты вежливые, ассортимент широкий, чисто и аккуратно, быстрое обслуживание. Оправы, линзы качественные.
ЮР
Юрий Р
Хорошее обслуживание, вежливый персонал!
Наталья Мирошникова
Консультант как черепаха , все долго муторно … одного клиента не обслужила берет другого. Все путает , на просьбы никак не реагирует
НД
Ника Дмитриева
Замечательная оптика,предлагают, рассказывают,все супер👍
KK
Karina Karina
Покупали ребенку очки, консультант очень приветливая женщина, все показала, рассказала,очки сделали быстро,дочка осталась довольна, и я тоже конечно же 🩷
КИ
Ксения Иванова
Очень довольная оптикой. Сервис, цена и качество на уровне. Выбор оправ довольно большой, цены приемлемые, по качеству внешне выглядят достойно и надёжно. Специалисты хороши, вежливы, знают свое дело. Консультант помог подобрать оправу,советовал что лучше/хуже смотрится, оптометрист развёрнуто и понятно рассказал про имеющиеся линзы, в разных ценовых категориях. Проверил зрение и помог подобрать нужные диоптрии, в которых будет комфортно. При заказе очков была скидка 10%. Изготовление очков заняло всего один день, выдали очки в пакетике, вместе с упаковкой от линз с наименованием, штрих кодом, и образцами/заготовками линз, для возможного последующего использования. Также понравилось что в оптике есть накопительная система скидок при покупке контактных линз. Чем больше покупаешь , тем больше скидка, от 5% до 25%. Думаю что ещё приду в вашу оптику
Сергей Федоров
Хороший магазин. Пришли купить ребёнку очки по рецепту. Быстро подобрали. Изготовление тоже быстрое. Спасибо вам
Мария Софийская
Вчера приобрела тут новую оправу для очков. Порадовало, что есть выбор и для более взрослой аудитории. На все вопросы консультант дала подробные ответы. Покупкой довольна.
Аркадий Константинов
Слышал много хороших мнений о этой оптике и решил сам проверить. И не разочаровался. Хороший выбор, приемлемые цены и приветливый персонал. Буду обращаться
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Дмитрий Фетисов
Пришел обновить свои очки – быстро помогли с выбором, учли все пожелания. И изготовление очков заняло не так много времени как думал. Отличное место
7 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Грачев
Зашел случайно, пока ждал друга, и был приятно удивлен ассортиментом контактных линз, в итоге теперь тут покупаю их. Ну и расходники тоже)
7 ноября 2023, официальный ответ
Софья Дмитриева
Думала, что подбор очков – это целое мероприятие. Но здесь меня быстро проконсультировали, подобрали модель по моему бюджету и вкусу. А еще быстро сделали очки. Супер!
Кира Белокрылова
Я всегда заказываю контактные линзы в этой оптике, потому что они предлагают большой выбор линз разных брендов. Благодаря скидкам, я могу получить качественные линзы по очень выгодной цене, спасибо вам)
Денис Гаврилов
Я долго искал оптику, где можно было бы быстро изготовить очки, и наконец нашел эту. Очень приятно, что процесс изготовления занимает всего 20 минут, и я могу сразу же получить свои новые очки.
Ярослав Панфилов
Я был впечатлен качеством обслуживания в этой оптике. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помог мне выбрать идеальные очки и ответил на все мои вопросы.
Пётр Зайцев
В этой оптике я нашел все необходимые аксессуары для контактных линз. У них есть широкий выбор продуктов для ухода, которые помогают сохранить комфорт и долговечность моих линз.
Василий Беляев
Классная оптика. Они всегда предлагают высокое качество, быструю обработку заказа и отличный сервис. Я всегда остаюсь довольным своими покупками здесь.
Аялга Саая
Мы всегда выбираем эту оптику для заказа контактных линз для всей нашей семьи. Есть различные акции и скидки
Николай Горлачев
Я впервые посетил эту оптику и остался приятно удивлен уровнем сервиса. Бесплатная проверка зрения помогла мне определиться с выбором очков, и я получил отличное качество по доступной цене.
Илья Белоусов
Я решил попробовать мягкие контактные линзы и обратился в эту оптику. Профессиональный персонал помог мне с выбором и подобрал идеальные линзы. Я остался доволен результатом и теперь чувствую себя комфортно в течение всего дня.
Nurbek Narimanev
Моя подруга порекомендовала мне эту оптику, и я благодарен ей за это. Изготовление очков заняло всего 20 минут, и результат превзошел мои ожидания. Спасибо!
Владислав Барабанщиков
Здравствуйте, долгое время являюсь клиентом компании, 2 мая посещал для заказа очков, огромное спасибо девушке которая помогала в выборе оправы, провела проверку зрения на момент заказа. Очень конкретная помощь в выборе, ни какого навязывания дорогих оправ, право выбора диоптрий для очков, наверное впервые я с удовольствием и комфортом управлял в очках автомобилем!!! До этого только в линзах. Спасибо большое за Вашу работу!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Инкижинова
Добрый день! Получила сегодня свой заказ, огромное спасибо 😘💕Очень внимательное обслуживание,подобрали именно то, что, нужно,скорость изготовления также крайне порадовала.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть)
МВ
Мари В
Самая ужасная оптика из всех!была там 3 раза и каждый раз думала, что все надумала! Продавец ни какущая! Без рецепта не могла примерную стоимость сказать, принесли рецепт, толком ни посоветовать ни подсказать, подаёт очки на примерку все заляпаные что себя в зеркало не видно, говорю ничего не видно, убирает их и достаёт такие же другие заляпаные! Что за издевательство! Слепота итак не радует так ещё такие говно оптики, в которых помочь не могут! Не собираюсь отдавать 10т не понятно за что! Не твоё продажи, так и иди блин на другую работу! Ужас! Настроение было испорчено!Нет заинтересованности в клиентах! Зашла в другую вашу же оптику в 18м блин за 10 мин выбрала что надо, ещё и мило предложили отложить оправу!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение. Уто…
Le Бен
Купила линзы на минус три. Пришла домой раскрыла упаковку а они там поравнные(((
Мария Мальцева
Сегодня случилась беда незрячего и носящего линзы. Одна из них куда-то пропала. К сожалению, в ближайшей аптеке линз не нашлось ( в больших городах данная проблема уже решена). В оптике сэсэг не нашлось привычных мне линз и пришлось топать до юбилейного. Там нашлись те линзы, которые мне нужны. Продавец - приятная женщина, не отказала мне и даже предложила надеть линзы в специальном помещении, где я со спокойной душой помыла и дезинфецировала руки, область вокруг глаз. Действительно, сегодня мне попался хороший продавец! Плюс ко всему, из за того что я забыла с собой чехол для очков, мне пришлось положить их в сумку, Но продавец увидела это и предложила мне одноразовый футляр (мелочь, но очень приятно). Рада что именно сегодня я дошла до юбилейного и не поленилась!
Алдар Валенов
Отличный магазин, в каждом филиале имеется оборудование для проверки зрения. Рекомендую.
Иван
Не дозвониться по телефону 21-48-00 тупо не берут трубку. Хотел отремонтировать очки. Печалька. Не рекомендую.