Софтиум
Школа программирования
ЦБ
Цырегма Будажапова
Добрый день. Хочу поблагодарить команду Софтиум за интересные занятия. Мои сыновья ходят уже не первый год с нетерпением ждут занятий по программированию. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к ребятам Аюны Владимировны.Нравится то, что я могу онлайн наблюдать за своим ребёнком.
ОО
Ольга Очирова
Большое спасибо команде Софтиум за отличную работу с детьми. Сын ходит 2 года, всегда рад занятиям и успехам своим и других детей.
Баярма Цыренова
В Софтиум проводят очень интересные и увлекательные занятия. Мы уже не первый год ходим и сын с большим удовольствием посещает занятия. Поэтому 5 звёзд 👍🏻
Надежда Норсонова
Хочу выразить благодарность объединению Софтиум , мой сын с удовольствием посешает и уже занял призовое место !!!
Екатерина Битуева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить команду "Софтиума" в Улан- Удэ, за их работу. 😀За их чуткое отношение и работу с детьми. Моя дочь можно сказать хорошо разбирается в компьютере, и делает всякие презентации самостоятельно и печатает на компьютере тексты.✍ И даже дома нам написала мультик и показывала его нам, мы играли в ее игру написаную ею же. Успехов, процветания преподователям Софтиума. Мы очень довольны что ходим к вам на занятия.🥰😍👍👍👍💯💥
Елена Елена
В век компьютерной грамотности детям важно идти в ногу со временем. В Софтиум сын ходит уже год. Здесь можно научиться всему - общим пользовательским навыкам и языкам программирования. Замечательные педагоги, индивидуальный подход. На перемене дети общаются и играют в разные игры. Нам очень нравится!