Долголетие
Пансионат для пожилых людей
Клуб по интересам «Незабудька» для дневного пребывания престарелых
Позвонить
Igor Popov
Заботливый персонал. Обеспечили достойный уход отцу.
Юля Станиславская
Замечательный пансионат. Мама отдыхала там на время нашего отъезда, спустя некоторое время попросилась ещё пожить там.
Alex Badarkhanov
Хороший пансионат, заботливый,сердечный....!!!🌹🌷🎉
ЗГ
Зина Гуторова
Хочется выразить огромную благодарность самым добрым и отзывчивым руководителям пансионата Елене Александровне и Вадиму Александровичу, помощникам по уходу за нашими стариками, пожелать долгих лет жизни. За огромное терпение и самый добрый уход и человечность - низкий Вам поклон!
Марина Сониева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансионата.
ОС
Ольга Соболева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу пансионата, особенно Елене Александровне, за Ваш труд! Привозили маму на месяц. В пансионате чистота, уют. Персонал отзывчивый. Бабулечки, дедулички ухоженные. 100% доверенность Вашему коллективу! Желаю вам благополучия, терпения в вашем нелёгком труде! При выборе пансионата для пожилых людей рекомендую именно этот пансионат.
Дарима М
Огромная благодарность руководителям и персоналу пансионата. Оставляли папу на несколько дней, он всегда отзывался с теплотой. Спасибо за вашу труд, трепетное отношение к каждому постояльцу
Туяна Гармаева
Благодарность Вадиму Александровичу руководителю дома пожилых за вкусный обед, и я узнала , что и жильцы дома также кушают вкусные и полезные обеды !! Благрдарю за полезное дело и хорошее отношение !! Туяна Гармаева
Andrey Alex
Хочется выразить благодарность сотрудникам пансионата Долголетия. Спасибо за заботу , уход и хорошее отношение к человеку в таком возрасте и в таком не очень адекватном состояние.
Тимур Шарыпов
Пансионат открылся недавно, свежий ремонт , новое оборудование. Персонал внимательный, вежливый и учтивый. Спасибо, Вам за заботу, которую Вы оказываете пожилым людям!!!