Масленка
4.1
4.1
dt
dabl trabl
Уважаемая Масленка, поменять график работы до 18:00!!! Вашь график до 19:00 приехал в 18:25 уже закрыты!!!
Вадим
Клиентоориентированности ноль! Предварительно позвонил, уточнил о возможности замены масла. Сказали примут, приехал через 10 мин, говорят не принимаем. Сами между собой договорится не могут. Только зря потратил время. Не советую!!!
АЧ
Александр Челпанов
Из 5 мест работники по очереди загоняют только на одно место, остальные через задние ворота машины своих знакомых или свои машины, может на заднем дворе еще одна касса😅, лет 10 менял там масло, больше не приеду
ПВ
Павел Ветошников
Слишком много хамства, раньше менял масло только здесь, теперь не буду
Баира Урбазаева
Добрый день! Была на обслуживание по замене масла. Специалист Игорь Александрович все сделал на высшем уровне, и все объяснил , показал, была очень и очень довольна. Успехов и удачи . огромное Вам спасибо. До следующей замены, обязательно к вам приеду.
ЛЧ
Людмила Чин-Чи-Мин
Замена масла в процессе , пока стою и жду своей очереди .Уважаемые руководители Масленки -поработайте с сотрудниками по клиентоориентированности ! Персонал весь грубый (или они у вас устали )…..грубят с порога
ЛК
Леонид Карлов
Всегда замена и покупка масла тольку тут
Вадим Аштуев
Качественное обслуживание, клиентоориентированность, огромный опыт. Подтверждение тому - постоянный поток клиентов.
евгений Фарфутдинов
Отвратительный сервис, менял масло в двигателя так они не знают даже какая норма должна быть, перелили больше уровня не советую этот сервис.
ЮД
Ю Д
Вообще не стоит сюда заезжать, грубят, хамят, категорически не рекомендую
Анатолий Телешев
Менял несколько лет здесь масло и шприцевание при каждой замене масла, говорили ненужно так часто шприцевать. сорвали пробку поддона, просил чтобы востановили, наотрез отказались и не стали больше обслуживать. Пришлось ехать домой, так как до вечера с ними проваевал и все сто закрылись. Дома решил попробовать поменять масло самостоятельно и обнаружил что крестовины болтаются. Масло поменял, а за одно и разобрал крестовины кордана, как оказалась мазали только таотници. В крестовинах была одна ржавчина.
Zohan Uu
Персонал грубый ведут себя будто пуп земли.
Больше 20 лет уже меняю масло именно в этом месте и парни никогда не подводили. Есть старожилы, которые могут подсказать, если к ним обратиться с вопросом, никогда не откажут!
Александр Мануйлов
Так себе сервис. Грубый , необразованный персонал. Такое впечатление что они там обиженные на жизнь и их заставляют там работать. Элементарную замену масла я бы и то подумал доверить им или нет .
ИТ
Иван Тайшихин
Очень хороший сервис доброжелательный сотрудники всё делать быстро и качественно.
СО
Саяна О
Поменяли масло, в чеке нет накладной за работу попросили сделать перевод на номер телефона это законно? Кто хозяин этой конторы?
Максим Берков
Приехал на машине китайской сказали не будет ничего делать до свидания кассир сидеть не знает видимо у работников по настроению иногда берут и иногда не берут очень плохо живые деньги но народ у нас ленивые не хотят работать
1. 2.
Все хорошо
Вадим Аплетаев
Антифриз не меняют, на приемке какой то мужик отвечает грубовато, не нравиться работа уходи, чепуха.
ВТ
Виктор Тен
Нравится
ДА
Дмитрий Авизов
Все хорошо
Мария Кнодель
Все быстро поменяли , проконсультировали! Всем рекомендую эту станцию!
Денис Сергеевич
Заехал поменять масло отношение вообще оставляют желать лучшего заехал по очереди загнали знакомых начали их ремонтировать начал говорить сказал вообще больше не заезжай такой большой дядька там короче не советую отвратительная маслёнка
VL
Vi. Lll
Всегда только здесь меняю масло. Хороший коллектив и большой выбор масел! Рекомендую
София Бауэр
Заехала проверить жидкости в автомобиле. Всё посмотрели , антифриз долили и дворники поменяли . В итоге заплатила за дворники и 1л. антифриза. А за работу не взяли. Приятно. Спасибо
N
Nat_77
Хороший ассортимент масел. И цены на любой кошелёк! Качественно и быстро сделали замену масла, будем в вашем городе снова, только к вам!
Aldar Dambinov
Быстрая замена масла
Ю!
Юлианна !
Приехала сегодня поменять масло. Встретилась с ужасным отношением. Работники хамят. Женщин за рулем вообще не воспринимают как водителя.
Solbon Shi
Необоснованно завышенные цены, за замену масла в АКПП просили 45 тыс+, в соседнем автотрейде 13500 + повторная замена, масло+5 тыс,
МЧ
Марина Чернышева
Все отлично, масло поменяли быстро
Александр Д
Хорошее обслуживание, советую
Н.
Ника .
Всегда меняю масло только в этом месте. На ресепшене ответят на все вопросы , помогут с выбором. Девчонки и парни молодцы , спасибо вам
ГЖ
Галсана Жартаева
Что за умственно отсталые работают , неправильно в очередь ставят
Николай Агафонов
Сегодня менял масло в этом филиале, сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
он самый *****
Нет товарного чека. Не знаешь что и сколько тебе залили, и что поменяли. Просто пробивают чек без накладной.
АФ
Аксинья Филиппова
Благодарю за работу!
Михаил
Женщины на кассах хамки, если бы хозяин видел как они с клиентами обращаются, думаю выгнал бы таких
ПС
Петров Сергей
Всем советую. Грамотный и ответственный персонал. Быстрое и внимательно обслуживание. Теперь буду только у вас то проводить.
Artur Zaynullin
Отличное СТО, ни с одной из машин не было проблем с заменой масла, что в моторе, что в автомате! Фильтра, расходники, выбор масла всегда большой!
Дмитрий Петров
Негативный отзыв сегодня в 17.40 звоню спрашиваю можно подъехать на замену масла , сказали да подъезжайте если успеете до 18.30 . По факту подъехал в 18.00 на сервисе пусто . На ресепшен говорят подойдите к мастерам спросите будут ли они менять вам масло т.к у вас стоит защита (открутить 4 болта) . Мастера с недовольством нет сегодня уже не будем. Зря потратил время ехав в данное СТО . Ранее обслуживался здесь все было ОК.
Т
Т
Супер быстро! Я думала мин на 40 застряла с заменой масла. Не пошло и 20 мин, как все было готово и можно ехать дальше по своим делам! Спасибо!
Дмитрий Павлов
Не производят замену антифриза на авто после 2016 года выпуска. Их аппарат не возможно присоединить к автомобилю. Хотя раньше такие услуги оказывали. 15.09.2024
Евгений Черницын
К сожалению могу оставить такой отзыв был 08.09.2024 в 13:15 нужно было масло для гидроусилителя и в магазине сказали что не знают
Надежда Шулунова
Какие неприятные и высокомерные работники, ужас, обслуживание ужасное, больше не приеду сюда
Алексей Ч
Хороший выбор!
Елена Еранская
Быстрое обслуживание
Roman RB
Всегда меняю здесь масло, быстро, качественно, надёжно.
Виктория Ринчинова
Быстро, но дорого 🤑
Михаил Михаил
В октябре 2023 заправлял фреон после установки контрактный двигатель. В июле 2024 кондиционер в машине перестает морозить. Приехал в другое сто на замену фреона. Перед заменой мастер указал на то что давление фреона было в два раза выше нормы, что происходит после того как фреон теряет свои свойства. Получается мне в октябре заправили старый фреон.
Артур Булгутов
Обслуживание супер