Stopa
Первый подологический центр
Почувствуйте лёгкость на первом приёме, записывайтесь на консультацию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ТБ
Туяна Будаева
Я давний клиент стопы еще когда они были на смолина, всегда рекомендовала друзьям, подругам, родственникам, и на форумах мамочкам ВСЕГДА рекомендовала, тк у меня малыш и когда мы в первый раз обратились нам подстригли ноготочки, дали рекомендации все обработали, проблема была решена, и самое главное не взяли плату, тк написано в прайсе деткам до 1 года прием бесплатный! Ну я не любитель писать негативные отзывы, но тут уж я не выдержала! Обратилась я с детками, записалась и пришла-и тут узнаю что условия оказания услуг изменились, и мне по телефону при записи даже не сказали об этом! Мамочки извините я сама не знала, когда столкнулась с такой ситуацией и отправляла вас! Мне самой не удобно, но как уж есть теперь! Нам подстригли ноготочки, ничего не сказали и Внимание оплата 1400!!! Я в шоке! Короче меня бомбануло, как так??? Написано одно, по факту платите! Больше никаких рекомендации. И буду искать специалистов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению условия изменились. Нам очень жаль, что вас не предупредили 🙌🏻😟 будем…
Елена Попова
Хочу выразить благодарность подологу Галине! Очень добрая и отзывчивая! Настоящий профессионал своего дела! Обращалась к ней с ребёнком 4 года ,на пальчике у нас был панариций 🙏 Пришлось удалять половину ногтя ( со своей работой справилась на отлично 👌 И после всегда была на обратной связи! Давала рекомендации и сопереживала! Спасибо вам большое🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще.
Ксения Лемещенко
Очень дорогой центр! Обратились с бородавкой на пятке. за то что нам сказали, что это действительно бородавка( мы и так знали!!!) - заплатили 1500р. удаление - 1 прием стоит 1150 р, мы приходили 3 раза, результата нет, сколько еще раз сказать не может, возможно 5, а может 10, а потом говорит еще мази надо купить и мазать и отчет ей скидывать помогает или нет, стоит советовать другим эти мази( эксперименты ставят). В итоге выкинули 5 тысяч просто так! Обратились в другое место, там сходили 3 раза на прижигание жидким азотом за 300 р. Разница очевидна!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 подскажите когда вы у нас были по дате и последние 4 цифры телефона 🙌🏻 нам очень в…
Дарима Хаптагаева
Хочу поблагодарить мастера Эльвиру и мастера Дарюшу за хорошую работу и доброжелательное отношение! Обратились с проблемой вросших ногтей на ногах, очень быстро и безболезненно всё сделали и объяснили как надо избегать врастания. Сыну 3 месяца, не плакал вообще. Спасибо вам!
хочу оставить положительный отзыв для отличного специалиста Дугаровой Эльвире, 6 октября была на приёме, все очень понравилось, очень бережно обработали поврежденный палец, проконсультировали. Приведу свою бабушку, большое спасибо
Анни Авеадуб
30 августа были на приёме с ребенком, удалили часть вросшего ногтя, за неделю перевязок согласно инструкции специалиста улучшения не было, 01 сентября приехали на Ключевскую, специалист провела осмотр и перевязку, общее состояние ногтя было не очень, сказали, что скорее всего ноготь удалили не полностью, остался кусочек, поэтому воспаление не проходит, удалить на месте не удалось, ребенку очень больно, никаких обезболивающих в данных клиниках не предусмотрено, всё делают через боль. 04 сентября приехали к другому специалисту подологу, сразу всё убрала, действительно остался кусочек ногтя, поскольку изначально неправильно удалили ноготь, "хвостик" оставили, который давил на палец изнутри, поэтому весь палец покраснел, отёк не сходил. В конечном итоге, самый первый наш визит в клинику оставил больше негативных эмоций, вся процедура с приобретением специальных стелек обошлась в 10000 рублей, если бы всё устранили и помогли нам с первого раза конечно без вопросов, Но, целую неделю после первого посещения были вынуждены ездить ещё по врачам, для устранения очага воспаления.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 😢🙏Спасибо, что написали. Сейчас все посмотрим и проверим. И…
Лариса Жамьянова
Записала маму на подологический педикюр к Галине. по итогу кутикулу ей не убрали, не зачистили ложе, боковые валики. Пятки не почистили, просто постригли ногти за 2400. В чем вообще смысл вашей консультации за 1500, если подолог говорит «ну у вас все нормально» и за 20 минут просто состригает длину. За эту цену можно было в обычном месте видимо сделать педикюр , а не в подологическом центре.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль( подскажите какого числа были и последние цифры телефона 🙌🏻
НР
Наталья Раднаева
Удаляли ребенку (2,8 лет) ноготь на руке. Очень быстро и профессионально подошли у делу. Ребенок даже не заплакал ) Спасибо большое )
ТЖ
Туяна Жамбалдоржиева
Добрый день!Почти два года хожу к подологу ,мастеру Галине Арамхиевой .Большое спасибо ей,все быстро,качественно,безболезненно делает процедуры!Отличный мастер,всем рекомендую!Мастер своего дела!Желаю вам успехов и удачи !
Григорий Васильев
Отличная клиника, быстро четко без проблем ! Огромное спасибо !
Был на подологическом педикюре у подолога Даримы Суворовой,мне все понравилось! Пятки хорошо почистили, легкость в ногах! Спс, буду рекомендовать сослуживцам!
ИМ
Ирина Мункужапова
Обращалась в подологический центр с проблемой вросшего ногтя , проблему решили сразу , безболезненно, буду рекомендовать друзьям и знакомым ,отдельная благодарность мастеру Галине , и администратору Надежде , очень вежливый персонал
Жаргал С
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, был на процедуре по ногтю, все сделали быстро, четка и профессионально, еще один раз сходил на чистку и все зажило, думал что это грибок, но не подтвердилось, грамотную чистку и лечение мне сделали. Вскоре отправил бабушку на процедуру. Хотелось бы отметить мастера Эльвиру Базарову
Мария Б
Хожу к полодологу не в первые раз , знаю что такое качественный педикюр , очень понравился мастер Эльвира Дугарова , работает тщательно , аккуратно и внимательно ! Благодарю за отличный сервис , а также администратора Надежду
ЦД
Цындыма Дашиева
Мастер Галина и администратор Надежда прекрасно справляются и выполняют свои обязанности, всегда доброжелательны и вежливы. Всё процедуры выполненные Галиной помогают с проблемами стоп.
TT
Tuyana Tsyrenova
Спасибо мастеру Дарюше за удаление вросшего ногтя, буду обращаться в дальнейшем на лечение
Ксения Адуева
Прекрасное место, хорошая обстановка, ремонт. Пришла с вросшим ногтем. До этого ездила в больницу, там сказали, что у них только полное удаление ногтя. Хирург посоветовал это место и я, запуганная, пришла. Врач Галина все хорошо объяснила, успокоила, была вежливой, удалила вросший кусочек ногтя, рассказала как обрабатывать дома палец, показала. После приема на ресепшене дали тампонаду, малость, а приятно. Первое впечатление очень хорошее, через неделю на повторный прием, далее раз в месяц до полного заживления. Цены очень хорошие, думала отдадим не меньше десяти, оказалось всего 2900.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СШ
Светлана Шалтагачева
Добрый день! Хочется отметить профессиональную работу мастера Галины. Благодарю за приятное общение! Успехов во всём! Светлана Ш.
Большое спасибо за доверие ❤
ЛД
Лариса Данчинова
Добрый день! Я.была на приёме у мастера подолога Дарюши 16.07.25г. ,я очень довольно её работой, очень внимательная,руки золотые,буду постоянно к ней ходить на подологический педикюр.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 💛
НЧ
Нина Черноусова
Хочу сказать огромное спасибо падологу Эльвире Зориктуевне за её чуткое отношение и профессионализм. Желаю успехов и всего самого наилучшего
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Александра Е
Мама долго мучалась с проблемой вросшего ногтя. Даже приходилось его удалять полностью. Думали, что отрастет новый ноготь и будет всё нормально, но он опять начал скручиваться. К счастью мама попала на прием к Галине. Получив консультацию, установили скобу и ноготь постепенно пришел в правильную форму. Галина не только крутой профессионал своего дела, но и очень приятная девушка. Сама я тоже делала педикюр только у Галины. Со временем и моя тетя стала ходить на гигиенический педикюр именно к Галине. Вот такие мы фанаты замечательной Галины. Спасибо огромное за ваш очень нелегкий труд!
НЗ
Наталья Золотухина
Хожу в этот центр уже около трёх лет. Был сначала на Смолина, потом сюда переехали. И я, вместе с мастером Галиной плавно переместилась на новый адрес. Галина, мастер своего дела, качественно, аккуратно делает своё дело. И оно очень для неё любимое, что видно по отношению к пациентам. Всё доходчиво расскажет, даст нужные рекомендации. Сам у себя порой не увидишь, что творится с твоими ногами и ступнями, а Галина увидит и всё сделает, как профессионал и знаток. Спасибо большое ей за добросовестный труд, мастерство и лечение наших ножек! Процветания вашей компании! Всем рекомендую обращаться в центр и рекомендую своего мастера Галину!!!
Благодарю мастера Дугарову Эльвиру за качественное обслуживание, приду повторно. Процедура прошла безболезненно, быстро. Рекомендую всем!так же благодарю администратора Надежду за отзывчивость !
Аюна Л
Хожу на протяжении длительного времени к мастеру Римме, очень рекомендую, профессионал своего дела 👍🏻 Администраторы всегда вежливые, приятные, особенно хотелось бы отметить Надежду.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аюна, за теплые слова 💛 Приходите ещё!
Svetlyachok 2812
Очень понравилось, была в филиале на Геологической. Вежливый персонал, чистенько, уютно! Принимала мастер Галина. Всё сделала аккуратненько, рассказала, показала, мои пальцы на ногах больше не болят!
Наташа Жигжитова
Хороший центр . Отличные профессионалы, особенно, Галина!! Профессионал, мастер своего дела 👍. Видно, как, она с душой делает свою работу, а это очень много значит. Спасибо Вам, за ваш труд.!
ВФ
Виктория Фалилеева
Мастер Галина просто вертуез своего дела.Все четко и быстро .Ходим практически всей семье время от времени к старости множество проблем с ногтями.спасибо вам!!!
Rage Prime
Спасибо мастеру Гале, излечили чёрный ноготь, теперь ношу открытую обувь смело, всем советую.
ИА
Ирина Абрамова
Замечательный мастер Базарова Эльвира! Внимательная, профессионал своего дела! Всем своим знакомым советую этот центр.
Аюна Бу
Хожу к мастеру Эльвире, очень деликатная, тактичная, а главное профессионал своего дела. Недавно заказала еще стельки ортопедические дочери. Спасибо за вашу работу! Процветания, успехов!
ДД
Дайаана Дымбрылова
Ходила и хожу к мастеру Галине, прошла лечение проблемного ногтя титановой нитью, очень довольна работой и профессионализмом! все четко, быстро и по делу, спасибо большое! благодаря ей мои ножки наслаждаются летом без стеснения 🥰 теперь буду ходить на чистку и контроль, чтобы никаких проблем не было 😊
Юлия Глушкова
Посетила первый раз подолога. По рекомендации коллеги. Прием вела Дугарова Эльвира. Я долго мучалась с вросшим ногтем. Хочу сказать спасибо, за профессиональную работу. Мне стало намного лучше, есть с чем сравнить. Ранее посещали, другую мед клинику, там не понравилось.
ЛТ
Любовь Тимухина
Я была на Бабушкиной 13 а,у подолога Дугаровой Эльвиры.Мне очень всё понравилось,с первого приёма сильное облегчение,профессионал своего дела,Рекомендую,не пожелеете. Спасибо огромное,что появились у нас такие мастера.
Елена Беломестнова
В центр Стопа хожу три года к одному мастеру Александре. Очень благодарна Александре!! Прихожу в удобное для меня время!!После приема очень легко себя чувствую!! Для меня состояние ног очень важно! На прием иду с удовольствием!!У Александры сделала стельки моим ногам комфортно!!!Александре желаю успехов в вашем благородном деле!!🌺🌹🌸
Kristina Arkhipova
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, услуга оказана хорошо, но изначально не предупредили о первичной консультации, ни где не было об этом сказано администратор утверждает что говорила на самом деле нет, звонка не было, была только переписка где спрашивалось о цене меня проигнорировали, сказали об этом только когда её провели, не рекомендую эту клинику, если не хотите не предвиденых трат где не могут изначально рассказать какие услуги будут оказаны 👌 Сперва делают потом предупреждают!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Алексеевна! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить некоторые важны…
Мэдэгма Данзанова
Дорого, агрессивные продажи какие-то Больше не приду, но услуга хорошо оказана
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какого числа были и последние цифры номера телефона, хотим проверить масте…
АФ
Андрей Фурсов
Все качественно делают. Я бы даже сказал душевно, но дорого. И допы как то навязчиво двигают.
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 учтем ваш отзыв 🙌🏻
Анна Дамбаева
Все нравится
MIA MIA
Была на приеме у мастера педикюра, после процедуры стала расти мозоль под ногтем очень жалею что обратилась
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас были и последние цифры вашего телефона?
НЖ
Наталья Жарникова
Хорошо, что есть такой центр! Спасибо мастеру - подологу Римме! Всегда качественно, аккуратно! Внимательный, грамотный специалист!
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Марина Мартынова
Пришла к мастеру подолгу Эльвире Зориктуевне,убирали мазоль между пальцами,приобрела стельки ортопедические для обуви.Очень удобные.Хочу выразить большую благодарность Эльвире Зориктуевне.Пожелать здоровья,профессиональных достижений,хороших клиентов.
Добрый вечер! Спасибо, Марина, Были рады помочь ❤
Татьяна Калашникова
Первый раз посетила центр по рекомендации. Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Советы очень ценные дают, практичные. На ресепшене вежливые специалисты, подскажут о скидках
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
ИЗ
Ирина Зыбина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру подологу Дарюше на ул.Бабушкина 13 а!!! Очень внимательная, делает все тщательно и безболезненно. Дает нужные советы по уходу за кожей стоп. Буду всегда ходить только к ней и всем рекомендую!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Shahin Suleymanov
Мастер Галина на Бабушкина ,спасибо вам за то что помогли ,вылечили ,меня вас рекомендовали 👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
ТК
Татьяна Кожевина
Все как всегда на высоком уровне. Мастер профессионал в своем деле. Все сделано быстро и качественно.Спасибо большое что вы есть.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
ТХ
Татьяна Ха
Профессиональный подход, доброжелательность, удобные кабинеты, отличные акции, рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Баира Гынинова
Думала у меня врастает ноготь, оказалось я его просто неправильно постригла. Большое спасибо подологу Эльвире, устранила проблему за час, это с учётом диагностики. А пришла я с распухшим и покрасневшим пальцем, который ещё и кровил. И я в тот же день смогла побегать. Пальчик чувствую себя отлично. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. Удобно, что все для дальнейшего ухода можно купить там же в салоне. Наверняка можно купить дешевле, но здесь зато все нужное сразу в наличии. В общем проблема решилась на 100 процентов. Очень довольна, большое спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Баира, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Тамара Черепанова
Сегодня была на процедурах у Александры Б, хочу поблагодарить и сказать спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо большое 😌 Рады работать для вас ❤
Арго, фитоаптека Гергенова
Рекомендую профи- мастера Александру. Была у многих. В результате выбрала Александру!!
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё!
Мадия Сарсенбиева
Галина - мастер своего дела , всегда поможет и услышит пожелания !
21 марта 2025, официальный ответ