Масленка
СТО
4.2
4.2
рус
Все очень нравится!Хорошее обслуживание и качественная работа! Продавец-консультант Светлана,все подскажет! Рекомендую именно здесь менять масло!
9 посещений
Алексей Пиртанов
Отличный сервис опытные специалисты, приятная девушка на кассе!
Zi Zí
За 20 минут до закрытия приобрела масло, девушка на кассе вежливая, сразу же дозалили, быстро-оперативно)
Александр Бубеев
Раньше менял масло, в течении 10 лет в этой сети, Сегодня утром при запуске машины при -25 градусов не гасла лампа давления масла, проверив доливку в багажнике обнаружил что она превратилась по состоянию словно густой мед. (Масло 5w30 замена была 6 недель назад). Приехал с претензией мастера ответили ставь машину в тепло, а кассирша сказала я ни чем помочь не могу и не дала телефон руководства. Не рекомендую эту сеть так-как это бодяжное масло или в лучшем случае обманули при замене!
Mihi4444 🖤
Часто закрыт на ТЕХ.ПЕРЕРЫВ. НЕСТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ В расписание указанно без перерыва
Виктория Базарова
Ужасное поведение администратора , отвечает очень грубо , как будто делает одолжение
ИШ
Виталий Жабаев
Сделали все быстро
СБ
Саня Баж
Вежливый персонал) отдельное спасибо Александре, за консультацию по подбору масла на Камри 🫶🫶🫶 ☎️
Екатерина Кожемякина
Шрлплее
ФС
Фёдор Савельев
18.11.2025 с 11 часов пытаюсь дозвониться, узнать о наличии в продаже необходимого мне масла, трубки не берут, перезванивать не перезванивают.
Анна Цыбикова(Хонхоева)
Хороший магазин рекомендую
Вениамин Лапшин
Специально позвонил спросил есть ли обед, сказали нет, приехал - говорят у нас обед, просто он плавающий Обновление от 25.08. Снова по телефону говорят у нас плавающий обед, точно не могут сказать через сколько пойдут на него
Диана Эльзеннари
Заехала в этот автосервис заменить масло. Вместо профессионального обслуживания столкнулась с откровенным сексизмом. Мастер позволял себе разговаривать со мной так, будто я обязана разбираться в устройстве автомобиля, и задавал вопросы с явным подтекстом, чтобы подчеркнуть моё «незнание». Это неприемлемо и унизительно. На кассе озвучили сумму свыше 20 000 рублей и заявили, что работу всё равно выполнять не будут, потому что в сервисе один мастер. Для сравнения — в другом автосервисе ровно та же работа с заменой масла обошлась в два раза дешевле и была выполнена без лишних унижений и выдуманных причин. Такое отношение ясно показывает: новых клиентов, а особенно женщин, здесь не ценят и обслуживать не стремятся.
РБ
Руфина Болдырева
Считаю, что мастерам и сотрудникам на ресепшене стоило бы поработать над качеством общения с клиентами. После консультации сложилось впечатление, что в новых клиентах здесь не особенно заинтересованы.
Daba 535
Отличная станция по замене масла, сотрудник Михаил мастер своего дела👍🏻
ЮЩ
Юрий Щербаков
Быстро работают
Tsyrenka Zhargalov
Написано без перерывов, на двери надпись обед до 14.35, время 14.42, до сих пор закрыто.
ТВ
Таша Вико
Ребята профессионалы!! Рекомендую
Н.
Ника .
Спасибо ребятам , приехала к ним после неудачной замены масла в другом сто , там сорвали мне резьбу, были проблемы с пробкой в поддоне , здесь ребята и пробку наладили и масло посоветовали какое лучше , теперь все масла заливаю только здесь! 😍😍😍 Машина перестала « сжирать» масло и расход адекватный , хотя машина не новых годов 😊🫶🏻
ЮБ
Юрий Байбородин
Парни работают правильно, чётко, быстро. Отзывчивы и внимательны. Консультируют, советуют и отвечают на вопросы. Масло хорошее и цена норм. Администратор внимательна и вежлива. Тоже подсказывает и советует. СПЕЦЫ! Профессионалы дела. Регулярно меняю масло здесь. Спасибо
Алдар Дондоков
Забыли щуп, масло перелии выше уровня, вытащили бросили одеяло говорит мол сам ложи обратно. Удивил конечно.
ЭС
Эржэна Серебренникова
Наше семейное место. Респект за быстрое обслуживание. Мужики разжуют что и как, а я лично езжу на администратора поглядеть. После 17.00 народу бывает много. Процветания и адекватных клиентов
ЗЦ
Зоригто Цыбенов
Все быстро,четко! Рекомендую👍
Елена Кирикова
Вежливые сотрудники, знающие своё дело 👍
Виктор Соколов
Зашел, оформился, сказали одна машина и заезжайте. В итоге администратор не сказала рабочим и заехала левая машина без очереди. Оплату картой не принимают, просят переводы или наличку. Не рекомендую.
Добрый день! Не понял юмора, девушка администратор или кассир, или как ее еще назвать, отвечает что на замену масла свободно, можно подъехать, говорю ей буду через 10минут, приезжаю и вижу что? Трубки уже не берут, дверь закрыта, у них перерыв, про который ничего не написано в информ карточке, отношение к клиенту на уровне Улан-Удэ как обычно, клиентоориентированность супер, имейте ввиду, все положительные отзывы видимо друзей и знакомых данной конторы! Спасибо за потерянное драгоценное время!
Мария Малаханова
Очень нравится данный сервис по замене масла. Уже который год мне меняет масло Михаил всегда порекомендует и посоветует что-нибудь, спасибо огромное за хорошее отношение.😌
ДБ
Диана Базарова
Администратор отвечает так, как будто ей очень надоело работать.
АЕ
Анастасия Ерохина
На протяжении полутора лет обслуживаю авто в данном сервисе. В машинах мало понимаю, но мастер Михаил Иннокентьевич помогает разобраться с нюансами в обслуживании, всегда все доступно и ясно объясняет, приветлив, по обслуживанию машины никаких вопросов никогда не было, все четко. Цены приемлемы. Когда последний раз заезжала на обслуживание, Михаил работал один и принял меня через 30 минут по очереди. Буду приезжать снова 🤗
МЛ
Максим Ли
Заехал поменять масло. Не предупредили о стоимости работ. Замена масла и масленного фильтра 200руб, замена воздушного фильтра 200руб, снятие защиты 500руб.
Алена Иванова
Добрый день. Рекомендую данное СТО, мастера профессионалы,все объяснят и подскажут какое масло лучше. Для женщины это очень важный момент 🤭🤪. На замену теперь только к вам.
СА
Санжи Ангархаев
очень хорошие мастера и качество на высшем уровне
Doctor Dre
Всегда занято, замена масла в коробке
Денис Гришко
Профессионалы своего дела! Все быстро и чётко - без лишних разговоров! Постоянно меняю жидкости в автомобиле только у них! Спасибо парни ✊🏻
ИП
Иван Попов
Мастера огонь. Поменяли масла быстро и не дорого!!!
Yabudunejen S
Закрыто на перерыв. Приехал посмотрев график в карте, работают без обеда.
Денис Гармаев
Масло свежее и вкусное
Вb
Ваirb b
Заехал поменять масло в двигателе. Прокрутили (сорвали резьбу) сливной болт, даже не сказали. Узнал спустя 3 месяца, когда сам менял масло. Машина новая, жалко.
МП
Макс Петрович
Лучшая масленка, меняю масло тут постоянно, вся работа происходит быстро и качественно, всё объясняют и поворот что лучше залить в автомобиль и как сделать. Парни красавчики всём советую масленка 👍🏻 На кассе тоже всё просто отлично, по цене масла всё рассудили и рассказали, что сколько стоит.
Энжи Power
Не понравилась обслуживание. Мужчины считают - если девушка за рулём, значит ничего не понимает. Попросила поменять масло в двигателе, проверить плотность антифриза и проверить масло в АКПП. В итоге только поменяли масло в двигателе и всё. Спросила - поверили ли масло в АКПП и плотность антифриза? Сказали «некогда у нас большая очередь»
🌸 Katerina 🌸
Сегодня, впервые обратились в данный автосервис и не пожалели. Отличный вежливый и доброжелательный персонал. Специалисты не только быстро и качественно заменили масло в двигателе и коробке, но и проконсультировали по интересующим нас вопросам. Дали рекомендации по дальнейшему уходу за машиной. Ребята: Алексей и два Михаила )) профессионалы и мастера своего дела! Так же отдельная благодарность Александре, за её внимательное отношение к посетителям!
Анастасия С
Очень хорошие мастера, ответили на все мои вопросы и сориентировали по замене жидкостей индивидуально по моему автомобилю
Сергей Д
Отвратительное обслуживание кассира, нет желания даже разговаривать, продала китайские фильтры воздушный и масляный по баснословной цене, в Автотрейде в 3 раза дешевле эти же фильтра, не рекомендую.
Ангелина Ц
На кассе странная девушка🫠. Я приехала одна без мужа, чтобы поменять масла, мне посчитали 18.000 + еще 8100. А когда с мужем приехали,оказалось 2500+400 😂 смешные, или может хотели обмануть😅😮💨 разочарована! Разговаривать не умеет, нормально объяснить тоже.
ИТ
Игорь Томск
Добрый день. 8.07.2024 г. Поменял масло. На кассе приветливый персонал. В ремцехе отличные мастера, ничего лишнего, все по делу.
Руслан Хлебодаров
Отличная станция!! Все быстро и по делу!! Лишнего не навязывают,мастера знают своё дело! Девушки кассиры молодцы!!! Вернусь и не раз !!!
Дмитрий Баранов
Приехал поменять масло сделали всё качественно и быстро, всегда буду приезжать в эту станцию.
СЛ
Сергей Л
Самая лучшая станция ! Являюсь постоянным клиентом с открытия этого филиала. Мастера знают свое дело, девчонки вообщей просто красотки 😍