ESTEL
Магазин
4.3
Красота спасёт мир! Стрижки и окрашивания любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Алина Смородникова
Консультант Ольга помогла с выбором продукции, дала советы в использовании, а также рассказала про акции в магазине,очень приветливая и заинтересованная, спасибо большое )
Dasha Jackson
Консультант милая девушка подобрала хорошую краску💚💚
9 октября 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день, большое спасибо! Приходите к нам еще
Александра Потапова
Консультант плохой. 29 дек, зашла по просьбе, купить краску определенного оттенка. В это время к продавцу пришла видимо подруга... Консультант вручила мне только книжку со цветам. Ни какой помощи в выборе. Просто развернулась и ушла, не стала дальше слушать их разговор о рыбе Сазан. В Саган Морин продавец мне помогла, нашла что нужно.
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Ваше мнение важно для нас…
Екатерина Сибирякова (Бобыкина)
Приятный консультант, всё что нужно, модно купить в одном месте.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Милк
Продавец консультант хорошая и приятная девушка
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы очень р…
Андрей Краснов
Хорошая продукция, большой ассортимент. Отдельное спасибо консультанту Татьяне за отзывчивость, профессионализм и помощь в выборе подарочного набора и не только! Обязательно еще не раз приду в этот магазин!
Дарья Б
Отзывчивые продавцы-консультанты и хорошая продукция на любой вкус и цвет)
Света Маргл
Отличный консультант - молодая девушка. Дала рекомендации по окрашиванию, была активна и хотела искренне помочь, не впаривала продукт, а продавала. Я заплатила не только за продукт, но и за качественный сервис. Забрала бы её себе продавцом)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за добрые слова. Мы работаем для Вас.
Валерия Куприянова
Хорошие, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором и проконсультируют во всех напровлениях своей продукции, быстро и качественно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим Вас за добрые слова.
Ирина
Пришла продавца нет , ни номера телефона нет ничего . Простояла 30 минут . Так никто и не пришел …
ЕB
Елена B
Хороший продавец-консультант, довольно быстро порекомендовала то, что мне было нужно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас, что выбрали нас . Успехов вам!
Le Бен
Мне понравилось обслуживание продавца.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда Вам рады 😉
ЕТ
Екатерина Третьякова
Косметикой Эстель пользуюсь давно, раньше покупала у мастеров, а теперь очень замечательно что открыли несколько магазинов по городу. Магазин в Юбилейный очень удобный для меня, очень мне нравится продавец Татьяна . Очень милая и добрая девушка, всегда покажет посоветует, поможет подобрать нужную продукцию. Пользуюсь в основном уходом , и так же пудрой для создания объёма. Очень нужный магазин!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть!
Ksenia Shpion
Всегда радует когда продавец Татьяна, отношение хорошое и порекомендуют как что, поможет с выбором цвета! Очень приятная девушка!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова 💛
Lyubov Krechetova
Поведение продавца меня обескуражило. Не смотря на то что мы подошли к стойке выбрать оттенок краски, продавец вообще ушла с торгового зала. Примерно через час мы зашли вновь в этот отдел. Отношение вообще шокирующие. Продавец которая смотрела в телефон спрашивает, вы будете что-то брать? Для начала я посмотрю каталог, а затем возможно и возьму.. Ответила я надеясь, что нас проконсультируют. А то у меня скоро обед! ответила девушка. ВСЕ. Мы ушли ни с чем. До обеда оставалось ещё 8 минут.
Сонита М.
В Юбилейном продавец не смогла порекомендовать нужный мне цвет по фото!!! (март 2020г.) Купила, по её рекомендации, результат оставляет желать лучшего! В итоге, пришлось ехать в Форум, где продавец мне подобрала именно то, что я хотела)))
Фике Фике
15.06.2019 продавец сначала подошла спросила потом вдруг обед и ей надо уйти . Такого не было ни когда всегда были приятные консультанты!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль. В дальнейшей работе, мы учтём все Ваши пожелания и замечания. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Елизавета Киселева
Салон Estel на Юбилейном! Очень позитивный продавец 10.02.19г.) С удовольствием порекомендовала хорошее масло для волос) Спасибо)
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.