Коврочист03
Компания по химчистке, стирке, оверлоку ковров и мебели
Т😇
Т 😇
За ковер сказали оплатить 1025₽ Но потом оказалось что нужно еще 400 руб , потому что на нем якобы волосы 🤷♀️👎
Катюша Низамеева
Звоню второй день трубку не берут, оставила заявку в вк думала перезвонит и тишина если вам не нужны новые клиенты так отключите телефон.
Эржена Дашиева
Спасибо за отличную работу! Ковер почистили очень хорошо! забрали в субботу вечером ,а в понедельник уже доставили чистеньким! желаю дальнейшего развития, расширения производства и услуг.
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось😊.
Дарима Доржиева
Жалею, что обратилась в данную компанию. Сдали на химчистку ковер и дорожку 05.10.2025, обещали в течение 2 недель привезти. Позвонила 19.10, обещали через 2 дня, не привезли. В разговоре 23.10 сказали, что привезут в воскресенье. Итог - вечер воскресенья, прошло 3 недели, никто ничего не привез, трубки не берут.
Елена Мясникова
Кудесники!!!! Огромное спасибо за радость лицезреть ЧИСТЕЙШИЙ ковер!!!! Мы с вами теперь навсегда))))
ОН
Оксана Непомнящих
Не советую данную организацию!! Забрали ковер 30 сентября 2025 года и на сегодняшний день 24 октября ковер так и не доставили, хотя по срокам обещали 14 дней. Пишу им каждый день, отговорки каждый раз разные. В чем проблема не могут объяснить. Больше данной организацией не воспользуюсь. Скорее всего про ковер можно забыть. Жаль…
Ayuna Z
Второй раз воспользовалась химчисткой ковров, и очень довольна результатом🤩 ковры как новые, спасибо👍🏻 работу выполнили в срок, доставка, идеально👏🏼
Дмитрий Суворов
Всё супер👍 качественно и не дорого.
Ирина Ирина
Сегодня получила чистые ковры! Вы волшебники 🪄 Ковры чистые, как при покупке! Прекрасная работа 😀 Огромная благодарность 🙏 Второй раз пользуюсь вашими услугами и ни разу не пожалела 😌
ВИ
Вячеслав Иванов
Все отлично , ковры как новые!
Алексей Анатольевич
Ковры чисты, жалко не обработали химией для устранения запаха. Не озвучили цену заранее. Но есть скидка за самовывоз 🛻 👍 Я не пожалел что обратился
СТ
Сергей Тютрин
Очень ужасно постирали ковёр с длынным ворсом, разочарование огромное 👎👎👎
No Name❤️🩹
Ужасный сервис не сдерживают свои действия то есть срок в стирке ковра сказали около 2 недель пошла 3 неделя и то сами забрали с горем пополам. Больше не будем обращаться!
Бато Айсуев
Не советую данную организацию. Поработайте с персоналом кто доставляет и забирает ковры. Мужчина нервный. Теперь обращаюсь в другую.
Максим Белоусов
Все супер! Ковер как новый!
Алёна Иванова
Хочу поблагодарить за огромный труд компанию Коврочист. Ребята большие МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо вам за доступные цены, качественную работу, профессиональный подход. Ковры, паласы прямо как из магазина🙂 араматные, не одного пятна нет, оверлок качественный, ворс приподнятый, приятный. Вообщем ребята всë просто здорово. Будем обращаться теперь только к вам. Процветания и больше хороших клиентов желаем вам!!! Рекомендуем, спасибо ещё раз. 👍🤝
Елена Глухарева
Отдала в чистку большой бежевый ковер и светлую дорожку из прихожей. Получила назад как новые, ворс поднялся, пахнут свежестью, все пятна удалены. Очень удобно, что забирают и привозят сами. По времени не быстро, 13 дней, но предупредили сразу, что заказов много. До этого чистили ковры на ближайшей автомойке, и самостоятельно дома моющим пылесосом - не то пальто))) Лучше отдать профессионалам.
ЮБ
Юлия Башинова
Самая лучшая фирма забирают, привозят, свою роботу выполняют быстро, качественно. Вобщем фирма с большой буквы КВИ то есть Качество, Внимательность, Индивидуальность!!!!!!!!!
Т
Т
Не компетентная и не клиентоориентированная компания. Договорились на одну цену, привезли по итогу на тысячу больше выставили счёт. Почему сразу итоговую цену не обозначили. Для пенсионера это накладно. Время доставки также не соблюдается. Расстроенная очень.
Кристина Андреева
Все хорошо , и качественно 👌
михаил сорочинский
Не рекомендую. Безобразное отношение к клиентам. Пол дня прождал. Несоизволили даже позвонить, предупредить. Уважающие себя и своих клиентов организации так не работают.
Ю
Юлия
Безобразное качество стирки. Претензии не предъявляю - (потому что прошло время после приёмки) - просто не рекомендую. Маленькие корвы чистят хорошо, большие плохо.
B Samidov
Всегда чистил ковёр тут. Хотел отдать ковёр на чистку в очередной раз. сказали заявки на этой неделе не принимаем, звоните на след неделе во вторник. На след неделе был занят, позвонил через неделю, тоже во вторник и опять не принимают, опять сказали звоните через неделю! Вы вообще работаете? Прекратил быть вашим клиентом.
ЕТ
Елена Т
Провели чистку ковра, ковер как новый!!!!! Цвета все яркие, ворс пушистый Спасибо большое!!!!
Елена Устьянцева
Ковры чистят хорошо, но вот сервис оставляет желать лучшего. Операторы не могут разобраться с проблемой. Грубо отвечают ,2 неделю жду ковер и не могу до сих пор дождаться
Ирина Рыжова
Каждый год стираю ковры здесь. Ковры как новые, ребята молодцы! Рекомендую всем. Доступные цены, пенсионерам скидка.
Светлана Конова
Спасибо большое за палас, очень чистый, как новый, мягкий,цвета снова яркие и светлые. Большое спасибо! И совсем не пахнет хим.средствами.
Евгения Глазкова
Первый раз сдали паласы и коврики на чистку (5шт.) . Один был ну очень грязный повидал и детей и животных и взрослых. Проливалось в разное аремя все что возможно варенье, слайм, штрих и т. д. Думали покупать новый, но очень уж рисунок на этом нравится и Ностальгию вызывает. Решили попробовать без надежды на результат. И о чудо - отстиралось все!!! Мы даже забыли, что он может быть мягким на ощупь. Большое спасибо. Теперь будем чистить регулярно. Небольшое замечание-бирку на каждый палас достаточно одной скобкой пристеплерить - 5 штук это через чур много - боялись порвать палас пока их с трудом снимали.
Александра Маковская-Раднаева
Отдали в чистку 4 шерстяных ковра . Ковры не узнать - яркие ,пушистые , мягкие . Старый коврик был аккуратно обшит оверлоком . Ковры увезли- привезли. Очень довольна работой коллектива ! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Аркадий Косяков
Отличный сервис два ковра идеально почищены высушиные и упакованы плюс доставка до двери туда и обратно, а ценник очень приятно удивил рекомендую!!!
Стася Славянская
5 Ковров отмыли и сделали удаления запахов, ковры чистые запахов нет, ещё и уложились в срок) Сотрудники очень вежливые) Спасибо большое 😊
ТН
Туяна Новикова
Благодарю компанию Коврочист 03 за отличную чистку ковра! Забрали ,помыли и привезли в срок .😍😍😍😍
НР
Ника Розина
Ещё грязнее вернули.. и оверлог не сделали...в шоке
ЛС
Людмила Солдатова
Спасибо, огромное, Вашей Компании! Сервис, качество на 5+. Ковер как новенький, я очень довольна.
ГЦ
Гунсэма Цырендылыкова
Маленькие коврики штук 5 лежали на улице год, и в дождь и в снег, решила постирать, отдала профессионалам с большой буквы! Работа на 5+ от души рекомендую
No name
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить весь персонал Коврочист 03 за ваш труд. Ковры как новые, аж так приятно на душе, зная сколько труда вложено Отдельное спасибо доставке. Забрали и привезли как и оговаривалось вовремя, без задержек. Привезли чистенькие, упакованные. Бонусом была скидка, прямо таки ощутимая. Теперь только к вам. Спасибо ещё раз!!!!
Светлана Евстифеева (Мясникова)
Хочу поблагодарить персонал Коврочиста за качественную чистку! Не думали, что как новые станут ковры, после наших животных. Светлые так вообще не узнать, чистенькие, свежий запах в доме! Классс! Так удобно и заберут и привезут, не долго по времени.
Елена Г
Хочу поблагодарить коллектив Коврочиста! Я осенью выиграла в контакте конкурс - не могла увезти сразу, они ждали меня до весны, а как они почистили ковер- это сказка, стал как новый! Всем рекомендую, отличная работа, желаю вам побольше клиентов и успехов в тяжелой вашей работе) спасибо
Сусанна Арутюнян
Стираю у них ковры уже не первый год, ковры почистили идеально с учётом того что все светлого цвета. Решила сдать на химчистку ещё белое покрывало которое привезла с другой стороны. Достаточно дорогое, приезжали гости и ребёнок фломастером нарисовал на белом покрывале небольшую полосу. чисто только из-за этого сдала на чистку. после того как привезли ,вам мягко говоря шокирована😨 белоснежное покрывало стало серым! оператор серна пытался доказать что такой он и был, мало того что он серый покрывало полностью было в непонятных пятнах, позвонила руководителю ,руководителю усерно доказывал мне что моё покрывало которую куплю на месяца полтора назад было именно таким до стирки😨 я конечно все понимаю но после повторной стирки ,как они говорят вручную 🫣 покрывало в любом случае не стала таким же как было изначально. Очень жаль что такое отношение наплевательское к чужим вещам. Я более чем уверена что я вы стирали с чем-то! Чистить я у вас больше ничего не буду! и однозначно всех буду отговаривать от того чтобы сдавали к вам что-либо на чистку !
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходимо дополнитель…
Наталия Курбатова
Смените оператора. Мало того ,что тормозит как будто с постели её подняли,так ещё и не знает какой ворс к какому определению относится. А да ,и пусть учит город . Звоню с Улан удэ в Улан-удэ, она спрашивает с какого я гррода)))) умора. Цены завышены от 270тр за квадратный метр ,а 207 как указано в 2 гис.
Елена Пугачева
Сдавала в чистку ковер и чехол от дивана. Ковер почистили очень хорошо! Но чехол от дивана превзошло все ожидания!!! До этого задавала в разные известные в городе химчистки но ни одна так не отстирывала! Я думала , что старый и это максимум, что можно сделать. Но после этой чистки чехол пришел как новый даже цвет стал ярче! Спасибо огромное за ответственный подход к делу! Теперь только у вас🙌
Smis Z
Девушка видимо уснула пока принимала заказ, очень медленно.
servip57
Пользуюсь услугами не первый раз. Обычно мою ковры. Чистят хорошо, претензий нет. Но вот по оформлению услуги куча вопросов. Все услуги словесно-доверительно. Приезжают, забирают, да, есть такое, но кто забрал, когда вернет, ничего такого. Квитанция не выдается, договор о оказании услуг не подписывается, приемка после оказания услуги не оформляется. Прайс с расценками и сроками услуг отсутствует. Сертификаты и свидетельства не предоставляются. Сплошные нарушения правил оказания услуг. Хорошо что не обманывают, традиции "ударили по рукам" соблюдаются, но в наше так работать нельзя, это же не побочные услуги автомойки. Написано в 2ГИС, что мойка ковра 207 руб. за квадратный метр, это неправда, по факту все гораздо дороже, налицо заведомо ложная информация, и приезд "в удобное для вас время" тоже не совсем правда, все по договоренности. Предлагаю приезжающему приемщику, все таки оставлять клиенту квитанцию с краткой инф., или подобие какого то договора, хоть какое то подтверждение будет о совершении сделки оказания услуг. А в общем компания пока не "испорченная", доверять и работать с ней пока можно, но в жизни всякое бывает, все до поры до времени. Будущие возможные инциденты надо исключать. Пока претензий нет.
Лиля Милявская
Очень хорошо почистили ковры. Как новые. Приятно, что в нашем городе без проблем можно воспользоваться вашими услугами
OD
Oyuna Dashieva
Удобно, оперативно и качественно!
ЕШ
Евгения Шаталова
Рекомендую! Очень довольна сервисом и работой в целом. Пользуюсь услугами не первый раз.
ВЗ
Варвара Зайцева
Очень качественный сервис. Постоянно пользуюсь услугами данной компании! Забирают оперативно,чистят очень хорошо и быстро
НР
Наталья Рачковская
Спасибо за отличную работу. Заказывала чистку двух ковров. Ковры как новые, любо дорого смотреть.
DV
Dasha Van
Ковры чистые, но не присутствует запах свежего ковра, есть посторонний запах
КГ
Катрин Гранд
Заказывала чистку детского ковра. Ребята сами забрали, очень быстро почистили и привезли. Оперативностью и качеством довольна. Буду ещё обращаться!