АвтоТур03
Компания по аренде автомобилей с последующим выкупом
4.2
4.2
Валера
Пришёл в компанию Авто Тур 03 взять машину очень понравилось акция предновогодняя полный бак бензина в подарок приходите обращайтесь спрашивайте помогут объяснят и подскажут 👍👍👍
РБ
Рамин Балаев
Спасибо компании Автотур 03, за качественную работу, взял Филдера 2009 года в идеальном состоянии, очень доволен, выкупил машину без проблем. Ребята отзывчивые, конкретные и честные. Спасибо огромное механику Евгению за самоотверженность, совестность в исполнении работ, честность и порядочность, спасибо Владиславу, который помог подобрать мне нужный автомобиль, за помощь во всём. Спасибо Владимиру за порядочность, приветственность, и правильную работу с документами и ведению выкупа. Ребята большие молодцы, планирую снова брать автомобиль своей супруге, так как ребята напрямую работают с Японией. Всех благ, с Новым Годом!
Aleksei .
Не советую в эту компанию обращаться останетесь должны по уши.
М. М. Юсупов
Лучше контора, спасибо
Александр Соболев
Дали хорошую машину. Чистая, исправная, красивая. Все показали и рассказали. Честные ребята
антон федосеев
Спасибо компаний авто тур , за совет, выбора автомобиля , обслуживание высший класс
ОТ
Олег Третьяков
Арендовал авто под выкуп, после 2 мес подняли аренду, то что платил оказалось за обычную аренду, сумма выкупа та же осталась, срок выкупа меньше но не влияет на сумму выкупа. Лучше обычную аренду брать авто, просто работать и не влаживатся, копить проще.
Сергей
Контора мутная, будьте аккуратнее, лучше подкопите, в глубокую яму можете залезти! Не ведитесь на это!
ДД
Дари Дариева
Взял авто, хотел на долгосрок, на год. За первый месяц только и занимался ремонтом. По цепочке одно за другим вылезало,проблема за проблемой. Машина в аварийном состоянии: глушитель, печка, топливная система, сигнализация и т.д. Решил отдать обратно. Так они ещё и штраф за отдачу 25тр влепили. А то, что месяц ремонтировал их машину не в счёт. Страшная компания. Кабальные условия договора. За досрочный возврат пересчитывают аренду по 3тр за сутки и штраф 25тр. Ещё и в долгу остался. Обдираловка Не рекомендую эту контору!
Оюна Цыренова
Выкупили Фрид гибрид. Рекомендую всем обращатся в эту фирму. Работают очень качественно, ответственно.
Готя €
Не советую, аккуратнее, подумайте хорошенько, очень много затрат будет
ЛС
Лариса Семёнова
Благодаря Автотур мы выкупили автомобиль, платили все в срок, организация честная, все задокументировано. Могу рекомендовать, кто также хочет приобрести автомобиль.
22 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Людмила Тихонова
Брали машину под выкуп у этой компании.Компания очень надёжная и вежливые сотрудники. Если возникали какие-то вопросы по машине всегда подскажут и помогут решить вопрос. Задумываемся над выкупом ещё одной машины именно в этой компании. Обращайтесь,не пожалеете.
СН
Сергей Непомнящих
Быстро, надёжно, брал Киа Рио на 26 месяцев выкупил за 20 без заморочек банковских объяснят по советуют думаю дочери взять тоже.
ЕА
Елена Анохина
Выкупила автомобиль. Спасибо за сотрудничество Владу, Евгению, Владимиру. Если возникали вопросы, подсказывали, помогали. Парк машин большой и на любой вкус. Есть из чего выбрать. Рекомендую. Этой компании желаю процветания.
NN
N♥️ N♥️
Да ну, вы не вздумайте, сюда обращаться!!! Это шарага полная!!!! Машину у них подосланные, они их не проверяют, толкают то что можно. Не когда не обращайтесь в эту контору!!!
Николай Сагадаров
Прошли два года и я выкупил автомобиль!!!) Выражаю благодарность всему коллективу компании АВТОТУР. Приятно иметь дело с профессионалами. Однозначно рекомендую👍👍👍
Галина 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Здравствуйте всем!!! Урааа выкупили авто!! Вырожаю благодарность Владу, Евгению и всему коллективу АвтоТур03 за их работу, за понимание, всегда готовы помочь и пойти на встречу!! Ставлю 5 звёзд и рекомендую компанию на 100%!!Обращайтесь, Выкупайте и наслаждайтесь поездками на любимом авто!!! Компании желаю больше клиентов и дальнейшего процветания!!!! ВСЕХ БЛАГ!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Караоке - бар Вайб
Написано, что работают с 10.00. Звоним с 10:00,сейчас 10.41 до сих пор не работают
Денис Местный
Рекомендую организацию 📢Владислав и Евгений🤝 быстро и професионально сделали свою работу, подобрали мне подходящий автомобиль🚗 и оформили договор в течение 30 минут. Условия лучшие в городе Улан-Удэ 👍парк автомобилей нормальный,много беспробежных автомобилей 🇯🇵 АВТОТУР03 👍🗣️ Я думаю скоро будут работать под клиента, то есть выбрал авто какое хочешь и они купили а ты потом выкупил🥂 равных не было бы по РФ🇷🇺
РК
Рудольф Красивых
Хочу выразить огромную благодарность компании Автотур выкупил авто Ура!!!!! На протяжении всего времени отличная работа менеджеров всегда идут на встречу своим клиентам, большое спасибо Владу за его работу!!! Все на высшем уровне машины хорошие выбор большой все без обмана, компании желаю процветания и огромных успехов!!!!!!
Екатерина Гибеева
Отличная компания! Берём второе авто у них и все на высшем уровне! Спасибо им огромное за их работу и подход! Все расскажут и помогут! А главное все честно и по совести!
Максим Каминский
Выкупил автомобиль!!!! Ура!!! Большое спасибо компании АвтоТур03!!! Спасибо ребятам которые там работают, за их поддержку на всём сроке выкупа!!! Благодаря которым теперь я являюсь счастливым обладателем авто. Спасибо!!!
Жаргал Самбуев
Здравствуйте всем, хочу поблагодарить компанию АвтоТур03 за хорошие условия за их оперативность и честность. Выкупил у них Тойоту Карину без всяких проблем, если ищите авто, то рекомендую АвтоТур03! Спасибо Вам большое, Удачи в делах!
Слава Славинский
Здравствуйте всем. Меня зовут Вячеслав. Сегодня я выкупил у компании АвтоТур автомобиль TOYOTA ALLION. Оформили документы. И на протяжении всего выкупа я не сомневался в их честности. За время выкупа не скажу что было просто. Весной 2019 у меня случилась поломка с двигателем ( прогорел поршень) на тот момент это было половина срока то есть год. Я поставил контрактный двигатель. В остальном платил во время без задержек. В общем в компанию обращаться можно.
Екатерина Гибеева
Отличная компания! Машины хорошие! К подбору машины на заказ относятся ответственно! Хорошие машины! Сотрудники компетентные! Берём вторую машину у них и очень довольны! Рекомендуем!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!
Егор Сергеевич
Хорошая компания, автомобиль дали отличный! Весь целый, ничего не стучало и не брякало, даже масла все свежие! Механик всегда помогает по любому вопросу. Очень отзывчивые люди, не раз входили в положение! РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Рад вас видеть снова! Работаем индивидуально с каждым клиентом!
Владислав Дюкин
АвтоТур03 это компания с большими возможностями и хорошими менеджерами. Выкупил в АвтоТур03 Toyota Feelder 2006 год за 7500 тыс руб в неделю на два года, за что огромное спасибо, успехов вам ребята!!! РЕКОМЕНДУЮ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
К клиентам которые выкупили авто у нас особые условия, спешите их получить! Спасибо за отзыв.