Собрание
2.6
2.6
NN
Netnet Ni
Ужасный магазин, ботинки за 7 тыс под видом натуральных Байден, развалились, продают подделки, вообще закрыть их
Мария Андреева
Сегодня была в магазине Собрание на Гагарина-это просто треш какой-то. Мало того что обувь стоит как попало в разные стороны, так еще и продавцы как на базаре орут друг на друга, одна крикнула что так долго кушают, ей тут же тоже голосом ответили😏что нужно говорить что кушать хочешь. Не первый раз такое, про покупателя забыли, своими разборками занимались.
YG
Ylij Garmaeva
Отличный магазин, вежливый персонал
Валя
Качество обуви не очень, который раз беру и убеждаюсь. Больше в этот магазин не пойду. Последний раз купила сапоги ещё даже сезон не отходила, отклонились от подошвы, затем расползлись нитки. Вторую пару обуви купила зимняя для нашей зимы холодные.
- -
Зачем придумали способ оплаты подели, если консультанты не умеют проводить оплату данным способом, пришлось тратить время на ожидание, пока они дозвонятся в другой магазин и узнают, как проходит эта процедура Не выдаются никакие чеки об оплате, потому что не работает принтер, как будто покупаешь на рынке Зато на стене висит фото лучшего работника, наверное он единственный умеет проводить оплату
Владимир Скосырский
Мой любимый 😍 Всегда покупаю обувь только здесь 🫶🫶🫶
Улан-Удэ Улан-Удэ
Не рекомендую! Качество обуви ужасное
Анастасия Манзанова
Качество 👎 Приобрели мужские сандали 11 июня за 4090р, спустя 10 дней сандали все разорвались! Принесли на возврат по гарантии, ждать 10 дней ответ сказали. Ок, ждём, в итоге звонок от них, возврат денежных средств они не готовы нам выплачивать!!! И предложили только ремонт их бракованной обуви у них , и 20% от стоимости сделают возврат ! Ну это дно! Свой брак не приняли, сделали нам ремонт, и на этот ремонт даже гарантии нет. Кто знает, мало ли они разорвутся после их ремонта.
Эрхито Порхонов
Работают расисты с азиатами разговаривают сквозь зубы, не обслуживали, обслуживали людей европейской внешности. А так в магазине ассортимент широкий и выбор есть. Продавцы расисты всё испортили.
Эржена Нимаева
Большой выбор обуви, попала на скидки, очень порадовало.
А А
Купили ботинки за 6000. На ценнике, этикетке написано и консультант уверяла, что натуральная шерсть. Отлично, купили. Не прошло и месяца как у ребенка стали сильно потеть ноги, качество ужасное. Посмотрели на коробку, а там вообще ни разу не натуралка Ужас! Возврат принимать не хотят, обьясняя тем, что не смогут обьяснить поставщику о несоответствии качества 👎👎
Ronni White Moth
Ужасная обувь, купила ботинки за 9 тысяч, проходила месяц все замки разашлись😡 за что деньги отдала не поняла
Екатерина Кузнецова
Когда время работы меняете магазина Меняйте его тут ! Не вводите людей в заблуждение
Bairma Manzanova
Хороший магазин, мне нравятся ассортимент женской обуви и сумочек.
Елена Федосеева
Продавцы неграмотные, такое ощущение, что застряли в 2000 годах
Иван Шатов
Негативный отзыв о магазине обуви во адресу: ТЦ Сагаан Морин, Гагарина, 25 Железнодорожный район, Улан-Удэ. 16.12.2018 посетили данный магазин. Целью визита было приобретение ортопедических стелек. Продавец консультант грамотно проконсультировала нас относительно ограничений по примерке данного вида товара и предложила два вида стелек на выбор. Интересна была реакция администратора магазина Екатерины. Очевидно сомневаясь в нашей способности купить товар и собственно в соблюдении нами норм гигиены, в момент того как мы попытались поместить стельку непосредственно в обувь, администратор Екатерина с очень взволнованным видом обратилась к нам и попросила прервать замер. К слову сказать - продавец-консультант нас уже проконсультировала о том что данный товар непосредственно на ногу примерять нельзя. На наш вопрос к администратору о причинах такой эмоциональной реакции мы не получили исчерпывающего ответа. Сложилось впечатление что, персонал магазина в лице администратора, формирует отношение к покупателям на основе анализа их внешнего вида. Попытавшись разобраться в ситуации, мы задали вопрос администратору Екатерине - "ко всем ли Вы покупателям относитесь как к маргиналам?" на что мы получили ответ -"Ваши мироощущения относительно Вашего социального статуса нас не касаются". Мы оставили отзыв в книге отзывов и предложений. Просим руководство разобраться в ситуации. Надеемся что официальная позиция руководства магазина расходится с точкой зрения Екатерины относительно социального статуса жителей города Улан-Удэ и Ваших покупателей. Не советую Вас обращаться в данный магазин, ну или на входе в магазин , непосредственно администратору Екатерине рекомендую предоставлять выписку с Вашего банковского счета, дабы Вас не идентифицировали как маргиналов как нас и не испортили настроение.