Dadong
Кафе китайской и японской кухни
3.9
3.9
Эллинка
Оч вкусно всё, бармен Ефим вообще самый лучший, все подсказал и помог выбрать🫶🏻
ВД
Виталий Дагуров
Кухня так себе
Алёна
Вкусно очень. Порции большие. Приятное обслуживание. С Новым годом! Спасибо!!!
Nomina Zhambalova
Очень вкусные блюда,замечательный бармен Ефим,приветливый и вежливый
ДБ
Дмитрий Бодров
Хорошее заведение, приятный персонал Особое отношение к посетителям у барменов, один из них Ефим, очень качественно помог выбрать напитки и проконсультировал по меню 🔥
Demka <
Приятный персонал,вкусная и сытная еда с большими порциями,все очень понравилось буду приходит сюда еще.
в1
виолетта 1
Все очень комфортно, вкусная еда
Альбина Балбуреева
Здравствуйте Была в этом месте, очень понравилась кухня, приятная атмосфера, вежливые официанты!
ЮР
Юлия Р.
Всё понравилось. Спокойная атмосфера, быстро всё принесли. Горячие, вкусные блюда!Можно спокойно посидеть , поболтать и вкусно поесть.
ЭБ
Эльвира Балбуреева
Здравствуйте, посетили это место! Все понравилось, особенно кухня, приятная и спокойная музыка, вежливые официанты, быстрое обслуживание, главное уютно!
ИГ
Ирина Гарцева
Здравствуйте, очень вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливые официанты.
БЦ
Борис Цыремпилов
Вежливый персонал. И очень вкусная кухня! Советую👍👍👍
НО
Наталья Оленникова
Приятная атмосфера, спокойная обстановка. Очень понравилась кухня. Повара молодцы. Официанты внимательные. 👍
I🌸
Ilona 🌸
Кухня вкусная, персонал доброжелательный) Рекомендую)
Надежда Демидова
Хочется поблагодарить официантов за быструю подачу блюд, все блюда были вкусными, горячими. Отдельное спасибо, за вежливость официантов. Атмосфера кафе приятная, спокойная, уютная.
Сентябрина Балбуреева
Понравилось) Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вежливые и внимательные официанты, еда и чай вкусные)
Екатерина Сергеевна
Недавно я посетила замечательное заведение , где бармен Ефим удивил меня своим мастерством и дружелюбием. Сразу же встретив меня с улыбкой, он предложил уютное место. Его общение с гостями создало непринужденную атмосферу: он шутил и интересовался новостями постоянных клиентов. Каждый коктейль выглядел как произведение искусства, и я осталась в полном восторге от его работы. Если хотите насладиться отличными напитками и атмосферой, обязательно загляните в это заведение— не пожалеете!
Елизавета 😶🌫️
Кафе хорошее,персонал вежливый,губаджоу очень вкусное,особую благодарность хочу выразить бармену Ефиму,все рассказал посоветовал напитки
Никита Горяйнов
самая невкусная китайская кухня в городе, заказывали самовывоз, домашний салат приехал как будто вчерашний, попахивал. единственное вкусное блюдо - губаджоу
Евдокия Будаева
Ужасное обслуживание, официанты стоят кучкой стоят что то обсуждают. И дела нет что там их ждут. Еле дозвались.
Евгения Жарикова
Заранее, за день сделали заказ. С администратором обговорили все детали доставки, т.е в какое время и тд. В итоге - "Доставка с опозданием на 2 часа и холодный заказ". Не удаётся дозвониться, автоответчик, шаблонные извинения "Курьер в пути".
Алина
Потеря времени. Пришла за самовывозом, сказали еще 10 минут ожидание, которые превратились в 30. Более того после получаса ожидания сообщили, что ждать нужно еще 15 минут. Также при заказе на сайте не перезванивают и не сообщают ориентировочное время ожидания, как это было раньше
Екатерина Попова
Сегодня первый раз были в этом кафе , интерьер понравился , персонал вежливый, заказали на вынос роллы Филадельфия плюс и мясо верёвочный, роллы не понравились они маленькие и запах рыбы очень сильный. Веревочка нормальная!
ЮЦ
Юлия Цыренова
Единственное место, где китайская кухня вкусная👍🏻
Ольга Сапунова
очень классное место, персонал приветливый и приятный, еда вкусная и недорогая ♥️
МТ
Максим Трифонов
Вообще всë клëво! Просто супер! Особенно благодарим официантку Диану!
НХ
Наталья Халтанова
Не вкусно, не понравилось, похоже на давно приготовленную, но разогретую еду
sanyaaa basanovvv
Обожрался как губаджоу, было вкусно
ЭМ
Эльвира Минеева
Рекомендую 👍 Супер. Кормят вкусно.
Амелия Попова
Место невероятно приятное! Персонал вежливый, компетентный, на все просьбы быстро реагировали и поддержали хорошую беседу😄 Вкусная еда, цены приветливые) Спасибо большое, вернемся не раз уж точно❤️
Мария Соболева
хорошее обслуживание,Очень понравилось кафе, обязательно вернёмся! Всё было невероятно вкусно
Sf Sf
все на высшем уровне!!
Анастасия Боболева
Заведение просто супер,невероятная атмосфера,вежливый персонал,все очень понравилось, вкусно,рекомендую посетить!
ВЮ
Вероника Юдакова
Очень уютное место, персонал вежливый, еда очень вкусная, советую
ТБ
Татьяна Баташова
Очень понравилось кафе, обязательно вернёмся! Всё было невероятно вкусно. Атмосфера уютная, персонал очень внимательный и доброжелательный.
Ksyusha Taskina
Очень уютно, невероятно вкусно, приветливый персонал, всем рекомендую
Кристинааа 🙄
Отличное заведение, обслуживание быстрое, персонал вежлив, кухня огонь, салат из морепродуктов просто превосходный. советую здесь хоть раз побывать, это точно!!!!
Anna Uvanova
Сегодня посетили данное заведение , остались очень довольны кухней, было очень вкусно!
Ксения 🙇🏻♀️
Замечательное место, много посадочных мест, еда вкусная и ожидание не долгое, рекомендую всем кто хочет посидеть, отдохнуть и покушать, официанты выполняют свою работу на отлично!
Саяна Мункуева
Хорошее, уютное место где можно вкусно поесть, обслуживание быстрое. Все понравилось)
НП
Надежда Пронтеева
Мы всей семьёй прекрасно провели вечер в ресторане китайской кухни. Нас приятно удивил богатый выбор традиционных китайских блюд. Интерьер ресторана создаёт уникальную атмосферу. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала, внимание к деталям и безупречное обслуживание. Всем советую этот ресторан для семейного отдыха или романтического ужина. Приятного аппетита!
Эрдэни Галанов
Уютное кафе, хороший персонал, все понравилось
ОД
Ольга Дармаева
Отличное заведение и обслуживание! Приятно провели время с подругами, все очень вкусно и без задержек
Елена К
Уже больше полугода точно все надеюсь что вот в этом заказе гобаджоу будет вкусным, но нет, опять твёрдое сухое мясо, жесткое и невкусное. Раньше было очень сочным, мягким, сейчас еще и цвет какой-то красный стал. Верните повара! Решила всё-таки больше не заказывать, хотя раньше все заказы китайской еды делала только у вас.
Яна Карелова
Обещали доставку за 1,5часа, в итоге 3 часа ждали. Час кормили ожиданием, что курьер находится на соседней улице (оттуда до нас 5 минут пешком). Весь заказ холодный.
No Che
Ждали доставку 4 часа….
ИТ
Ирина Толстоухова
Раньше писала положительные отзывы. Но сегодня, к сожалению, Дадонг разочаровал. Сделала заказ на сайте около 16 часов, время доставки указала 19.00. В 20.30 позвонила узнать, где наш заказ - в ответ услышала, что курьеры в пробках, не успевают. Хотя от ресторана до нашего дома 10 минут пешком!! В итоге привезли заказ только в 20.55. Я всё понимаю, но ребята, надо же как-то работать с клиентами. Вы бы хоть позвонили, предупредили о такой задержке. Ни извинений, ни какой-то компенсации в виде скидки или десерта. Как минимум на одного клиента у вас стало меньше.
Петрушка ) Тушемилов
Слишком долгое обслуживание.
Городской житель житель
Обслуживание ужас ожидание тоже Сидим ждем уже 1,5 часа заказ пришли первыми и до сих пор не принесли ,те кто пришли после нас уже кушают 😡😠 Заказали роллы 2 видов ожидание почти 2часа это что такое ? Те кто пришли после нас они заказали побольше роллы и кушают Примите меры пожалуйста Не сделали скидку за ожидание почти 2часа и за кухню
Марина Хлеб
Спасибо за столь невыполнимые требования для самовывоза, телефон почта, может ещё госуслуги добавите,чтоб точно отбить у людей желание