NL Store
Магазин
Василиса Сычева
Рада, что в свое время нашла этот магазин. Здесь добавки по качеству в разы превосходят все, что я прежде пробовала и на самом деле понятно почему. Просто обычно компания, когда производит БАДы, их не подвергает клиническим испытаниям так как на то нет необходимости, но NL international такой мерой не пренебрегает, собственно поэтому и продукция настолько классная. Взять хотя бы банально витамин c. Так тут он тоже особенный, в капсуле 300 мг и сразу три активные формулы этого витамина содержатся, плюс он в липосомальной форме, то есть намного лучше усваивается.
МП
Мирослава Попова
Купила в порядке эксперимента на днях здесь куриный суп ED Smart. Сейчас такие завалы на работе, что стоять у плиты и что-то себе готовить не то что лень, некогда. А тут взяла саше, взболтала в шейкере и любимым супчиком насладилась. Это не химоза какая-то, а из натуральных ингредиентов сделано. По КБЖУ, витаминам и минералам просто идеально и я прекрасно наедаюсь одной порцией.
Алена Красикова
👍
ДБ
Даниил Батурин
Классный здесь нашел коктейль ED Smart, пока я пробовал только фисташку и соленую карамель, что один, что другой просто бомбические на вкус. Идеально выверен состав, по КБЖУ и питательным веществам самое оно и чувства голода нет. Достаточное количество клетчатки, 12 витаминов и 11 минералов, я сам настолько сбалансировано приготовить не сумею. За месяц 5 кг ушли легко, за счет именно жира, мышцы не потерял. Оно и понятно, ведь белка за счет этого коктейля потребляю достаточно.
ПВ
Петр Волошин
Классный нашел в этом магазине функциональный коктейль ED Smart, я и раньше похожие продукты пробовал покупать, но по эффекту ничего и рядом не стояло. Этого одну порцию выпиваешь и 4 часа про еду вообще не думаешь, настроение отличное и энергии море. Заметил, что от постоянного употребления лучше стал соображать, память улучшилась и проще концентрироваться.
ЛС
Лариса Семёнова
Лучшая сетевая компания🔥 вся продукция Топ🔥
ТЕ
Таисия Ермакова
Мне нравятся БАДы именно производства NL international, так как в отличие от других, здесь такую продукцию подвергают клиническим испытаниям, хотя такое и не обязательно делать. Думаю среди прочего поэтому от приема такой классный эффект. Я этот магазин обнаружила, когда искала средства восстановиться после болезни, тогда пропила курс Метабиотика GreenFlash и как новенькая стала, полностью восстановила микрофлору и ЖКТ порядок привела.
Алёна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Ника Кочеткова
Мне здесь понравилось с первого посещения, комфортная обстановка и цены адекватные. Во всяком случае что касается уходовых средств для волос Occuba. Я покупаю здесь корейские средства, по качеству не уступают люксовым, а вот стоят гораздо доступнее. Ассортимент довольно широкий, я без проблем подобрала конкретно для своего типа волос набор средств: шампунь для объема, восстанавливающую маску и кондиционер. Результат шикарный, как после салона.
ЕР
Екатерина Романова
Симпатичный магазин и приятные продавцы, хочется лишний раз зайти. Хоть эту продукцию и через мобильное приложение заказывать можно, но я получаю удовольствие, когда здесь все своими глазами рассматриваю. Подобрала для себя здесь неплохой уход за полостью рта, зубная паста с реминерализующим эффектом вполне доступно стоит для своего качества. Приятный вкус у нее, можно пользоваться каждый день и это точно дешевле, чем регулярно наведываться к стоматологу.
ВГ
Валерия Гусева
У меня чувствительные зубы, без специальной пасты никуда. Но на своем опыте поняла что далеко не все “специальные “ пасты дают должный эффект. Но здесь нашла для себя очень хорошую - Sklaer называется. Когда пользуюсь ей, даже забываю о своей проблеме. По вкусу нормальная, состав без фтора и парабенов. И по цене мне кажется норм, 360 р для 75 мл хорошей пасты - это вполне адекватно.
Кристина Соколова
Зашла сегодня в этот магазин, увидела новиночку - коллагентринит. Почитала, поспрашивала продавцов, и решила что надо брать. Три вида коллагена моей коже не помешают, да и суставам тоже, тем более есть некоторые проблемки с ними… Ну и пачку саше-коктейлей как всегда прихватила, куда без них) на этот раз взяла ванильные (в прошлый раз были с кофе). Я их частенько пью по вечерам, а иногда и днем, когда нет возможности в столовую сходить в перерыве.
СР
Светлана Резникова
Отзыв на девушку кассира, на бейджике написано Людмила. Это просто ужас. Не смогла забрать заказ, т.к была очередь, а эта особа на рабочем месте, нажевывает жвачку и при этом чавкает так, что слышно наверно на стеколке было. Научите пожалуйста своих сотрудников, жевать тихо или вообще не жевать, когда работаете с клиентом. Придется приезжать завтра, потому что стоять столько времени и слушать эти звуки не возможно просто. Верх невоспитанности
Алиса Кондратьева
Мне нравится продукция данной компании, я можно сказать - постоянный клиент) подумывала даже стать реферальным партнером, но пока не готова, поэтому просто вступила в программу client club и получаю бонусы со своих покупок. Это выгодно, бонусы потом трачу на покупки. Я покупаю я тут много чего, от средств для стирки до коктейльчиков) все очень экологичное, это и подкупает)
Денис
Далал
ЛЕ
Людмила Ефимова
Сделала заказ через интернет,оплатила заказ. Позвонила в магазин спросила о наличии продукта, сказали приезжайте. Хотя уточнила что в личном кабинете будет только через три дня. Продавец приезжайте, мы вам выдадим товар. По итогу приезжаю, кассир мой заказ по программе не видит. Предлогает отменить заказ и купить у них в магазине. Вот прикол, смысл я звонила объясняла. Обновляй е во время программу. Почему в интернет заказе одно а по итогу со всем другое.
ЖМ
Жанна М.
Хороший коллаген, Омега и Д3. Цены, конечно, не совсем демократичные, но приходится брать. Консультант может помочь в выборе бадов, перекусов, коктейлей.
Марина Михайлова
Неудобная парковка
M P
Оценка только персоналу на выдаче. Не продукции! Кому то вежливо складывают продукцию в пакет, а кому то чуть ли не бросают. По принципу суммы корзины? Очень медленное обслуживание. Вежливости к сожалению ни какой. В следующий раз закажу курьером.
МЧ
Мария Ч.
Хорошая компания с отличной продукцией. В офисах всегда чисто, дружелюбно.
Полина 🤍
Девушка бурятка на кассе, отвратительно общается Написано перерыв 10 минут, курьер стоял на платном ожидания в течение 30 минут , позвонили по указанному номеру, ответила эта девушка и отвратительно ответила, что я не могу выйти, ждитеее, отвратительно раздраженным голосом! ужасный сервис, портит все впечатление о самом магазине
Алена Павлова
Некоторые менеджеры очень навязчивые, постоянно скидывают в сообщения акции и предлагают. Говоришь им, что нет пока возможности приобрести, хотя знаешь уже многое о продуктах. И так высокомерно говорят, что ты не оценил их продукт. Что за тон общения такой?! Всё сообщения у меня сохранены скриншотами. Пора в горячую линию обратиться.
Елизавета Александровна
Маленький магазин, все через кассира, в других городах можно с корзиной пройтись-набрать что надо, а здесь как в деревне только из-за прилавка, приходится с кассиршами ещё контактировать.
Надя Аюшеева
Я купила продукцию на 10000 тысяч, пришла забирать , очень торопилась, на кассе девушка долго обслуживала клиента(были проблемы с оплатой)две девушки сидели на диванчике, дождалась взяла свои покупки и начала сверять правильно ли я взяла, спрашиваю у консультантов,которые так же сидели и болтали, спросила значит какой из них коллаген, на что они как то грубо, неохотно и высокомерно ответили. Было неприятно, как будто я какая то глупая особа и задаю им странные вопросы!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо, что обозначили для нас данную проблему. Мы обязательно обсуди…
Ирина К.
Шикарный магазин, всё есть для красоты, здоровья и молодости
Лия Петрова
Товары хорошие, но сотрудники очень высокомерные, спрашиваешь вопрос, а ответ получаешь с интонацией высокомерия. Клиентоориентированность? Приветливость персонала? Нет, не слышали...Одним словом ужас.
27 августа 2024, официальный ответ
Лия, добрый день. Большое спасибо, что обозначили для нас данную проблему. Мы обязательно обсудим во…
Б
Борис
Хороший выбор товаров.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Борис, за ваш отзыв! Мы рады, что выбранные вами товары оказались удачными. Надеемся на дол…
ЕВ
Елена Волк
Классный магазин. И продавцы всегда дружелюбные, и работают оперативно, и на любой вопрос по товару ответят. И атмосфера очень уютная
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Елена! Мы рады, что вам нравится наш магазин и что вы оценили нашу дружелюбн…
2010 78
Девушка, которая сидит на кассе очень грубо обслуживает. Толком ничего не говорит. Вся такая недовольная 🥹
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас предоставить более детал…
Елена О
Добрый день! Как же я люблю наш магазин 🥰 Продукт шикарный, девочки консультанты супер, офис всегда чистый и красивый 😍😍😍
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за ваши теплые слова! Мы рады, что вам нравится наш магазин и продукция. Буд…
De Facto
Покупала коктейли в феврале этого года. Обслуживание не понравилось.Больше не приду.
17 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый(ая) Vivere est Militare, Благодарим вас за отзыв о вашем опыте с покупкой коктейлей от ко…
Владимир Скосырский
Самый мой любимый магазин ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Олеся, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что наш магазин стал вашим самым любимым. Мы…
Злата Думнова
Супер все красиво
7 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова:)
Серафима Киселёва
Самый любимый магазин для здоровья и красоты. Всегда чисто, как в самом офисе, так и в уборной, персонал приветливый и вежливый. Продукцию обожает вся семья. Огромный ассортимент, цены приемлемые, тем более, что качество и состав на высшем уровне. Всем и всегда рекомендую. Про аптеки и поликлиники уже забыли. Так как пользуемся БАДами и функциональным питанием ежедневно. Если будете в центре, обязательно забегайте за качественной продукцией 😉
Дашуля Иванова
Приветливый персонал, хороший продукт 👍
ТТ
Татьяна Татьянина
Хороший магазин, быстро обслуживают.
Ананда
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Анна Н
Лучшие товары для здоровья , красоты, и красивой фигуры))
Александра Нейкова
Хорошие продавцы, несмотря на отзывы. Когда пошла туда то был настрой на худших продавцов (вывод сделала по отзывам) но когда пришла то оказалось что как обычно народ судит по себе.( Сначало приходят вечно недовольные, ставят из себе цац, а потом хотят что бы их чуть ли не целовали с ног до головы). Так что приду ещё.
Муша Валерьевна
Всегда внимательный персонал, помогут и по телефону. Чаще всего беру через приложение в силу привычек, только один раз было, что товара не было в наличии, но в указанный срок все было на месте. Удобно, что если график не позволяет прийти самой, забирает другой человек и тоже всегда положительно отзывается о данном филиале
Bil Chir
Цены конечно на все завышены, но этим и объясняется бонусы для их менеджеров. Послушал одного, взял попробовал 2 курса, изменений не обнаружил. Проще было купить витамины, да и по деньгам обошлось бы в 2-3 раза дешевле, а эффекта, уверен больше
Анастасия В.
Отличный магазин! Приятное обслуживание!
oyuna diamond
Крутой большой красивый офис) хотелось бы ещё парочку в нашем городе))
ЮК
Юрий К.
Менеджеры как сонные мухи, нет огонька в глазах
Арина Arina
Это любовь навсегда😁❤️ девушки молодцы, вежливые приятные, помогут и подскажут 👍🏻
ОГ
Оксана Г.
Обслуживание всегда на высшем уровне!😘👍
АЧ
Алина Ч.
Любимый магазин с качественным продуктом
Елена Жукова
Магазин полезностей 🌸🌱🌷
D2
DSA 2006
Хорошая продукция. Рекомендую
Елена Федорова
Очень хорошие девушки всегда скажут здравствуйте. Всем желаю там побывать.