Авто-Техпомощь 03
Служба выездной технической помощи на дороге и отогреву автомобилей
Отогрев легковых и грузовых автомобилей любой сложности. Прикур 12/24В
Позвонить
sssett чп
парни красавчики, быстро открыли мой аппарат 😎
Виталий Семенов
Позвонил, объяснил суть проблемы. Через 20 минут мастер уже приехал её решать, не смотря на поздний час. Спасибо огромное за профессионализм и оперативность👍
Авто-Техпомощь 03, служба выездной технической помощи на дороге и отогреву автомобилей
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна Никифорова
огромное спасибо, быстро приехали и помогли завести автомобиль👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Михайлова
Была проездом в Улан-Удэ, доехала до клиники, по выходу из клиники машина не завелась и панель оставалась гореть после изъятия ключа из зажигания. Оставила знакомого с машиной и уехала на такси в другую клинику так как была запись по времени. Он в это время вызвал Авто-Техпомощь 03, я по приезду была ошарашена увиденному, мастер по имени Баир разобрал половину панели, как выяснилось позже пытался найти проблему в сигализации. Я ему пыталась объяснить что такая ситуация уже была, и было дело в клемах, но он стоял на своём, я сказала собирайте всё обратно и задала вопрос вы просто пробовали её подкуривать?? Он сказал да, но потом выяснилось что просто достал какой то аккумулятор и от него пытался подкурить машину, потом была версия на стартер на что я ему говорю что буквально месяц назад его делали, и что ситуация в чём то другом, но человек не хотел меня слушать наверное потому что я девушка и ничего не понимаю по его мнению. После я позвонила знакомому который работает в автосервисе он ему по телефону объяснил чтобы Баир просто попробовал подкурить машину от своей заведённой машины, он нервничая но всё таки это сделал и вуаля машина завелась. И за это я отдала 3000 рублей 🤦♀️ то что человеку по телефону объяснили что нужно подкурить машину. Уезжая Баир начал настаивать что у меня замыкание где то есть. По приезду домой в свой город в этот же день получилась такая же ситуация, приехал знакомый посмотрел, пошевелил что то и машина сразу завелась, как и оказалась дело было всего лишь в клемах которые мне поменяли зачистили всё и взяли за это 650 рублей. Вывод: я почитала отзывы, и о многих мастерах пишут положительные отзывы, я пишу именно о мастере по имени Баир не слышит что ему говорит владелец автомобиля, стоит только на своём мнение, не попробовал сделать элементарную вещь подкурить машину, пока ему это не сказал мужчина по телефону ( видимо женщин он вообще не воспринимает😹). Поэтому ставлю одну звезду
29 сентября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста ваш номер телефона , для уточнения обстоятельств по вашей заявке.
AD
Ayuna Dambaeva
Благодарю Вас за то, что помощь можно получить даже в позднее время суток! ваша команда заслуживает высших похвал😁👍🏼оперативно отреагировали и решили проблему! ❤️вы волшебники!
11 ноября 2025, официальный ответ
М G
Спасибо большое, Николай!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!😌
Светлана В
Просто моментально отреагировали, мастер оперативно приехал, снял колесо свозил на шиномонтаж и установил на место 👍🏻
Инна Медведева
Хочу поблагодарить Авто-Техпомощь за то ,что оперативно откликнулись, приехали, мастер Максим быстро нашёл причину (лопнул патрубок на Хонда CR-V),устранил,завёл машину , недорого.Низкии вам поклон ребята!!! Желаю вам процветания!!! Рекомендуем!!!!
Спасибо за отзыв и оценку 😌
Здравствуйте, хочется поблагодарить Авто-техпомощь03...Не могли завести машину после зимней стоянки, обзвонили несколько автосервисов улан-удэ, так попали в Авто-техпомощь, сразу все обговорили,назначили время, приехал мастер Александр, и все несколько минут и машинка завелась...Очень рады, что есть такие люди, мастер своего дела. Спасибо за проделанную работу,пусть удача сопутствует вам...
Л
Любовь
Машина не открывалась, не было связи сигналки с брелоком. Позвонила, объяснила ситуацию, цена 2500р. Ок. Приехали, вскрыли, сигнал в брелке появился. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Абросимова
Огромное спасибо ребятам, мастерам своего дела! Обращалась два раза с разными проблемами с машиной и всегда отличный результат! Быстро приезжают, качественно работают, приятны в общении! Особенно огромная благодарность Игорю Андреевичу! Рекомендую, в трудной ситуации окажут помощь👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌
Всё отлично, приехал автоэлектрик Булад профессионал своего дела 👍, весёлый позитивный, песни всё время пел 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Григорий А
Быстро приехали открыли авто, отогрели и завели, результатом доволен!
6 января 2025, официальный ответ
Эрдэм Цыренов
Закрылась машина с ребёнком( вызвал мастера и машина через 15 минут была открыта! Спасибо мастеру Александру!!! Вошли в положение и сработали быстро)))
Мухаммад Али
Приехал оперативно,завёл мой Аллион,огромное спасибо,Максу спец своего дела!Все понятно объяснил, всё по делу. Успехов вам!
ЭП
Эдгар Пы
Ребята - красавцы! В праздничный день 9 мая, практически незамедлительно отреагировали на заявку. Приобрели необходимые материалы и выехали на помощь вне города. Максим и второй парень (имя не знаю) оперативно решили вопрос по замене тормозного шланга. Максимальный респект! Рекомендую всем и каждому, кто столкнется с проблемной ситуацией на дороге.
AB
A B
Спасибо огромное, что выручили беспомощную девушку🥲 Пробила колесо, ночью, через 10 мин подъехали, поменяли все и сопроводили даже до шиномонтажной! Безмерно благодарна ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! ))
Сэсэг Гармаева
Александр специалист от бога! Золотые руки! Рекомендую всем, обращайтесь только к нему
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!)))
Ксения Данилова
Очень довольна. Помогли отогреть машину и дали несколько советов. Спасибо большое.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!))
Elu Thingol
Спасибо Александру за помощь, замерзал выхлопная система, отогрев был сложный. Автомобиль Хонда фит шаттл. Спасибо огромное!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Norayr Nazaryan
Ребята вообще молодцы .хорошую скидку сделал. И быстро работают. Рекомендую...
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
хонгодор иркутский
Быстро приехали,20 минут делов и машину со здохшим аккум. 6 дней простоявшей завели и скидку сделали. Рекомендую!
Спасибо за отзыв.
ЖД
Жаргал Дондуков
Спасибо! Профессионально отогрели авто: прикурили (сел аккумулятор), прогрели двигатель до комфортной температуры, однако, основная проблема была в напрочь замерзшем глушителе (конденсат на протяжении 3 дней скапливался и замерзал в трубе в ходе дистанционного автозапуска) - отогрели и его. Результат - струя грязной воды и заработавший двигатель! Спасибо еще раз!
Спасибо за отзыв)
ПП
Прохор Прохоров
Пацаны, вообще ребята Неоднократно выручали Слаженнось, опыт, ответственность.... СОВЕТУЮ
Спасибо за отзыв)
ПП
Прохор Прохоров
Пацаны, вообще ребята Выручали неоднократно Слаженнось, опыт, ответственность...... СОВЕТУЮ
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!))
Екатерина Чиркова
Очень выручили. Приехали через 15 минут. Всё сделали быстро, профессионально и качественно! Могут проконсультировать по любым вопросам! Спасибо вам огромное ещё раз!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Алексей Кубышкин
Спасибо, всем доволен, приехали быстро!)
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)