IHelp
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Ремонт и диагностика цифровой техники! Скидка 10% нашим подписчикам
Наши сервисы
Мария Кирикова
Идеально все проверили!
МЕ
Милена Ешеева
Очень понравилось обслуживание Внимательность, клиентоориентированность, всё супер!👍🏼
ТВ
Тамир Ванцэрэн
Хороший мастер , ровно переклеил защитное стекло
НБ
Николай Божеев
Лучший сервис по ремонту, цену не гнут, не врут, запчасти норм ставят✌️
Вадим Александрович
Отличный сервис, мастера знают свое дело, отдельное спасибо мастеру Стасу, за то диагностику устройства и помощь в ремонте
Абрам Костровский
Менял дисплей на хоноре , 2 часа работы и готово!
Александра Николаева
Очень приятный и вежливый специалист! Решил проблему за 2 минуты буквально! По запчастям и возможному ремонту объяснил все четко и ясно! Однозначно рекомендую!
ЕА
Евгений Алексеевич
Отдавал на ремонт айфон 11 на замену стекла на экране предложили услугу поменять дисплей в итоге дисплей с белым пятном по сиридине цветовая гамма от оригинала отличается хотя говорили что дисплей оригинал сказали нужно поменять корпус на новом корпусе сзади царапина телефон пишет экран не распознан трутон не работает и батарея тоже не распознана и корпус тоже в царапинах и в мятинах
Tsyrema Khaptueva
По ремонту , замене каких-то деталей, или установке удаленных из эпстор приложений только сюда уже на протяжении нескольких лет 👍🏻 Лучшие 🫶🏻
ЕН
Елена Никитина
Рекомендую!!! Лучшие в своём деле😁Не первый год обращаюсь только к ним!!!Как всегда все быстро и качественно👍Ребята большие молодцы,профессионалы 😎😎😎
Аюша Дондупов
Лучший сервис по технике Apple! По любым вопросам только сюда👌🏻 рекомендую!
B9
Benezia 97
Оставил телефон на ремонт, думал восстановлению не подлежит. Сказали сделать смогут, но сложная пайка микрухи. В срок сделать н е получилось, уехал в отпуск в другой регион и что то как то забылось. Спустя полтора года случайно вспоминаю о телефоне, приехал в офис и не поверил.... Телефон ждет меня восстановленным, уже полтора года, администратор пытался дозвониться до меня множество раз, но почему то звонок не проходил. При чем даже неисправные детали оставили. Чек ( талончик) за это время я конечно потерял, но когда пришел и рассказал историю, все проверили в базе, и все сошлось. Я заплатил цену на которую мы договаривались еще полтора года назад и был удивлен, к тому же за это время у меня еще и микроплата зарядного гнезда вышла из чата и мне ее поменяли в подарок! Спасибо, дикий рекомендосьен!
ЧД
Чингис Дондупов
Рекомендую🙌🏻 отличный сервис, всегда прихожу к ребятам, все вопросы по ремонту телефона решаю у них, ребята свою работу выполняют от души✌️👍👍👍
максим громов
Сдавал телефон 11 айфон,сделали очень качественно и быстро,цена приемлемая
МГ
Марк Гейн
Отличный сервис ,мастера супер👍👍 Супер быстро и дешево ,качество на высшем уровне😃👍
Е.
Евгений .
Не первый раз обращаюсь в данный сервис к мастеру Арсалану. Все работы выполняет всегда на высшем уровне. За что очень ему благодарен.
Антон
Все телефоны электронные книги чиним только тут уже не первый год всегда оперативно не дорого и максимально вежливо, всем советую!!!
Кирилл Королёв
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела👍🏼 цены хорошие.
К
Кристина
Разбила камеру на телефоне нужно было срочно починить. Пришла в ihelp управились за 1,5-2 часа. Все на высшем уровне. Быстро, качественно, недорого 👌🏻✨
Дарима Дашицыренова
На протяжении нескольких лет ходим на ремонт только Арсалану) все четко и оперативно налаживает, молодец) рекомендую 👍👍👍
НИ
Николай Иванов
Как что-то случается сразу к ним, лучший сервис где ремонтируют смартфоны, в наше время это уникальное качество для коллектива молодых людей которые всегда выполняют свою работу отлично от всех. Только они умеют заглянуть в тайные уголки наших смартфонов, а так-же придать омолаживающий блеск корпусу и дисплею нашему лучшему другу. Удачи и успеха!
Марина Марина
Ребята оперативно исправили погрешности загрузки телефона. Спасибо за быстроту.
Оюна Б
Отличный сервис , хожу только сюда и всем советую. Арсалан - отличный мастер, делает всё быстро и качественно, объясняет всё по делу. Цены отличные, лишнего не возьмут.
Александр Берестов
Лучшие в своем деле😎 Всегда только к ним, других не знаем🦾
MB
Mayya B
Спасибо большое Арсалану🙏
Улан-Удэ Улан-Удэ
Спасибо! Все отлично сделали
СЦ
Соёл Цыдыпов
Профессиональные мастера, обращаюсь с любым вопросом связанные с телефоном , ноутбуком , ремонт качественный , быстрый 👌
BH
Bazarzhap Hambaldorzhiev
Спасибо большое за ремонт .Вы лучшие !!
Сергей Елизов
Ремонтировали телефон и меняли стекло. Качественно и не дорого. Доволен, рекомендую.
Азиза Тагирова
Спасибо большое Арсалану 😊 Очень хороший сервис,почистили телефон ,столько времени разговаривала как в аквариуме😅Теперь телефон снова как новый🥰
Сарюна Si
Сервис супер 🙌 меняла защитное стекло, весь телефон почистили, особенно труднодоступные места, где самостоятельно очистить сложно, спасибо большое ☺️
Соелма Лыгденова
Спасибо большое Арслану приятный вежливый мастер, всегда выручает, ответит на все вопросы, работает быстро и качественно, постоянно сюда обращаюсь 👍👍👍
Андрей Путинцев
Менял АКБ на телефоне, ребята все сделали хорошо и быстро, в качестве бонуса наклеили новое защитное стекло. Рекомендую! И 5 звезд
ДЦ
Дылык Цыбжитов
Хочу поблагодарить Арсалана и его сервис, оперативно заменили корпус на айфоне 13, цены пониже чем у конкурентов. Буду обращаться сюда ещё
ДБ
Долгора Базарова
Экран меняла два раза и оба раз сломались без причин ,то есть обманывают на оригинал и китай дешёвые ставят и они ломаются сразу
АХ
Аюр Холхоев
Специалист быстро и качественно устранил проблему в планшете! Благодарю за добросовестное отношение к клиентам и посетителям👍
ИЭ
Иван Эрдынеев
Лучший сервис в городе , хожу к мастеру Арсалану на протяжение 5 лет , может решить любую проблему связанную с техникой , если нужно починить гаджет любой сложности советую к нему!
Виктория Эрдынеева
Самый лучший сервис в городе по ремонту телефонов! Рекомендую)
базырка бой
Лучший мастер по УУ, все объяснит, со всем поможет, рекомендую. Если что то случилось с твоим айфоном или даже андроидом, смело приходи сюда тебе тут помогут!
Андрей Николаев
Лучший сервис в городе!
КБ
Карл Булатов
Помогли решить проблему с кнопками Xiaomi 13t pro
БМ
Булат Махачкеев
Обращался за заменой батареи , остался доволен сервисом
ВД
Виктория Дашеева
Супер,спасибо большое,везде цены космос,тут и цена не большая,и в этот же день сделали🥰
Айдар Менжуров
Очень профессиональные мастера, ни раз обращаюсь к ним, огромная благодарность Арсалану, быстро, чётко, качественно.
DZ
Dara Za
Супер мастера, огромная благодарность Максиму и Арсалану. Посетила до этого 2 места, где мне не могли помочь. Максим нашел решение моей технической задачи по работе. Всё хорошо.
П
Петр
Не включился iPhone 7 , мастера нашли проблему , запчасти в наличии , по цене не кусается
2ya-🌺 .
Отличная мастерская👍🏻 В течении часа заменили батарею, быстро и качественно✨ Успехов вам!
Анастасия Дементьева
Отличная мастерская, сделали ремонт планшета, в два раза дешевле, чем в другой мастерской. Всегда внимательные, исполнительные, качество обслуживания отличное. Обращаюсь теперь только к ним. Молодцы ребята! Успехов в трудовой деятельности!
Елена Свердлова
Благодарю данный сервис, помогли настроить эпл вотч, задержались после работы, спасибо за отзывчивость 🤍🤍🤍🤍Вы одни из лучших🤍🤍🤍 Буду советовать это место своим близким друзьям ✨✨✨✨
никита клочихин
Быстро и качественно заменили батарею