Лара
Аптека
4.3
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Амгалан Т.
Захарий Калашов
Помогли определиться с выбором тонометра. Благодарю!
5 ноября 2025, официальный ответ
Захарий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥
ВН
Владимир Намдаков
Ну просто нравиться я иногда туда хожу
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Чимит Цыдыптаров
Купили препарат не дешёвый, а там три ампулы разбиты. Пришли поменять, а нам отказали.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку. Мы поднимем запись и обязательно разберемся в ситуации
Анна Линтроп
Отзыв публикую еще раз так как он был удален! 6.06.24 Позвонила в аптеку узнать есть ли в наличие Сенаде, на что мне ответили, его нету, ЕСТЬ АНАЛОГ!!! Примерно в 12:00 приехала в саму аптеку, где фармацевт говорит, что АНАЛОГА НЕТУ , есть сенада 1 штука!!! Почему ваш сотрудник предоставляет не верную информацию? Я ехала из далека , чтоб взять аналог штук 3-6 , а не одну 1 штуку!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, этого препарата сейчас нет у поставщиков, поэтому препарата нет в аптеках. Аналогом Се…
Ольга Ижевская
Спасибо огромное, фармацевты вежливые, работают по графику, что очень важно. Аптека хорошая.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Берегите себя и будьте здоровы
ЕД
Еши-Нима Д.
Очень дорого и не всегда есть необходимые лекарства
Анна Т.
Всегда рядом. Удобное расположение, часы работы устраивают. Всегда чисто, очереди есть, но быстро движутся.
Яна Шашкевич
Не понравилось обслуживание у фармацевта девушки с черными волосами , после посещения больницы я зашла к Вам и подала листок с прописанными препаратами .Мне нужен был Комбилипен либо мильгамма 2,0 в /м 10 на вопрос что лучше сказала Мильгамма ( видимо из -за того что данный препарат дороже) , но суть не в этом Так как я не фармацевт и понятия не имела что за номер 10 и что он обозначает она дала мне 5 ампул , а по факту нужно было упаковку где 10 ампул ,а не 5 зато так долго смотрела на этот листок ,сама по себе девушка очень заторможено и медленно искала препараты которые были нужны помимо этого еще успевала по телефону разговаривать именно в тот момент когда ей позвонили она отвлекалась и дала мне не верное количество .
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита, мы поднимем видеозапись и обязательно р…
ДН
Дарима Норбоева
Решите что-нибудь с интернет-заказами, постоянно отображаются некорректные сроки доставки в аптеку. Приходишь за заказом, а он частично собран к указанной дате или вообще не поступил, приходишь на следующий день заказ уже расформирован, товар нельзя выкупить. обязательно нужно несколько раз ходить за одним заказом. Срок поставки товара всего 3 дня, но сами же не могут уложиться в этот срок и расформировывают заказ. При оформлении заказа ставишь галочку об извещении о поступлении заказа в аптеку, но ни разу никто не позвонил, зачем тогда этот пункт. К персоналу и самой аптеке претензий нет, все отлично.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за замечание. Мы проработаем и устраним этот вопрос
ЮК
Юлия Кузнецова
Надежда Федоровна, Евгения, Ольга и весь коллектив! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Вы всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать и оказать поддержку — это действительно ценно и делает ваше рабочее место особенным. Ваш труд важен и помогает многим людям чувствовать себя лучше и заботиться о своём здоровье. Хотелось бы, чтобы ваш труд был по достоинству оценен и поощрён, ведь вы действительно заслуживаете признания за ваш труд и заботу. Спасибо за вашу работу и душевное отношение! Пусть ваши усилия всегда находят благодарных и довольных клиентов. С уважением, жители дома 9 111 квартала
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за Ваши теплые слова и поздравления 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
L R S
С онлайн заказами в вашей аптеке непорядок . Сообщение о готовности не отправляете, сами отменяете , не ставя в известность заказчика. Чат бот в ТГ ответа не дождешься, как и ватцапе. Почему пишете разные чаты , если они у вас не работают? В самой аптеке не дают точного ответа на вопрос примерно когда заказ будет готов, сбрасывают . В личном кабинете в сообщениях пишут о готовности заказа, придешь в аптеку первостольник заявляет заказ не готов. Что за бардак? Примите меры по хорошей организации онлайзаказов, при таком раскладе теряете своих потенциальных покупателей
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Мы поднимем всю информацию и разберемся в ситу…
1 .
Неоднократно возникали трудности в получении заказов с аптека.ру. Не могут найти заказ - говорят уже отменилось. Когда в личном кабинете видно что заказ в аптеке. (Потом оказывалось что всё в наличии) Говорят они к нам не относятся, идите - звоните им разбирайтесь - просто прямым текстом посылают. Ну а если они никаким боком к вам не относятся - тогда как вы выдаете заказы??? У вас с ними соглашение - выполняйте договоренности. Говорят - зачем сюда заказываете? - заказывайте в другую любую аптеку. Ну - куда заказывать не их дело, а моё - заказываю куда мне удобнее. Думаю руководство лучше знает с кем им сотрудничать. А если работники не могут каталогизировать заказы, то вопросы к ним или к руководству? В общем там сами разбирайтесь - но работа построена отвратительно, и отношение отвратительное (не относится к пожилому фармацевту - ей 5 звёзд)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату проблемного получения заказа, мы обязательно разберемся и устр…
Артур Д.
Надёжно, быстро🚀🏃. Хороший сервис, знающие своё дело фармацевты. Подскажут в какой аптеке есть лекарство которого у самих нет.
Аюна Л.
Мне очень удобно. Эта аптека находится не далеко от моего дома. Всё что нужно мне здесь есть. Не надо далеко ездить
БМ
Батор М.
Дороговато, и всегда попадаю в очередь, персонал вежлив, а покупатели тормоза
НБ
Наталья Б.
Всегда посоветуюют, что лучше, большой выбор препаратов.
ИЧ
Ирина Ч.
Являемся постоянными клиентами, устраивают цены и обслуживание
РБ
Радна Б.
Находится рядом, заказы через интернет забирать удобно. Фармацевты работают знающие своё дело.
ЛБ
Леонид Б.
хорошая аптека, много продукции, персонал вежливый, могут помочь, проинформированые.
СЯ
Светлана Я.
Очень хорошая и удобная аптека,возле дома,почти все есть и кол центр есть
ЭО
Эржен О.
Фармацевты профессионалы своего дела, если иду в аптеку то только к ним
Александр Н.
Все отлично, работают две кассы, компетентные сотрудники, консультируют и объясняют, чисто
НН
Надежда Н.
Всегда посоветуют что лучше )
Анна Д.
Быстро, доступно, не дорого, обслуживание хорошее
МП
Мхитар П.
Хороший оптека что надо всё есть
ЗА
Зоригто А.
Широкий ассортимент.
ЛТ
Людмила Т.
Хорошая аптека
ЭА
Эдуард А.
Всегда пытаютс продать лекарство подороже
СП
Сергей П.
Все бы ни чего если бы не дороже других!!!
ВЧ
Виталий Ч.
Удобная аптека прям возле дома
Алина Б.
Александра Г.
Обратите внимание на персонал
ИЭ
Ирина Э.
Оптимальные цены и расположение отличное.
РС
ЮБ
Юлия Б.
👍
Алена Полонская
Работает девушка Ольга, проконсультирует, поможет, лучшем чем в больнице))
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Виктория Apple
Всучивают лекарства с подходящими сроками годности. Обязательно проверяйте. Купила нурофен, а через пару месяцев истек срок годности. Ещё один раз зашла, попросила что-то от простуды 10-летнему ребёнку, описала симптомы и сказала, что температуры нет, но жаропонижающее все равно есть дома. В итоге мне продали Антигриппин (как оказалось аналог терафлю), причём до конца срока годности оставалось 10 дней.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте У антигриппина для детей аптечного производства срок годности с даты изготовления - 14…
АЦ
Арюна Цыденова
Очень вежливые фармацевты, посоветовали какое лекарство купить.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! 🤝
НЯ
Наталья Ябжанова
Хороший персонал, подскажут всегда, что нужно и помогут выбрать. Удобное расположение. На звонки всегда отвечают.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Это очень важно для нас💛
ТО
Татьяна О.
Приемлемые цены, хорошие фармацевты, большой выбор, но иногда лекарства заканчиваются, можно заказывать побольше)))