Marshmello
3.6
3.6
Б
Борис
Здравствуйте,хочу сказать многое но большого отзыва они не достойны С товарищем хотели заказать хот доги но у них было ингредиенты только на один И в итоге друг ждал 40 минут и мы попросили возврат
Дмитрий павлов
Здравствуйте, посетил данное кафе, очень ужасное обслуживания вечно говорят еще 5 минут и в итоге не приносят очень долго.
Елена Иванова
Хот-доги невкусные. 🤢 Тесто разжевать невозможно! Деньги на ветер. Ещё и картофель фри не донесли, забыли. 🤦
Алена Шишкова
Пожалуйста поменяйте состав шаурмы цезарь , раньше было на много вкуснее , сейчас надобавляли разных соусов , такой ужас просто , все портит , курица сильно в куркуме и сыр как будто дружба плавленый , за 290р лучше в другое место сходить
Т
Тимур
Приходил сегодня, очень вкусная пицца и шаурма в принципе неплохая. Сделали очень быстро даже не успел сесть
Дарья Дм
Раньше здесь была вкусная пицца, сегодня отмечали ребенку день рождения заказала детям две пиццы, то что мы получили даже сложно пиццей назвать, тесто совершенно не поднявшееся, сухое, черствое, от сыра вообще непонятная видимость, он засох или что с ним произошло непонятно, я подумала что его вообще нет! Впечатление испорчено, больше тут ничего брать не буду! Самый голодный ребенок еще осилил два куска, больше никто ЭТО пробовать не стал
TVOYA YUMIK
все очень вкусно
Breanhard Hd
Шаурма одна капуста... И курицы 2 маленьких кусочка. Кофе дешёвый типо жокей не растворимый,а для турки молотый. При этом много песчинок плавает словно песок пьёшь.
НН
Наталия Неон
Лучше к конкурентам идите, здесь вас никогда не накормят, час потеряете и сделают вам возврат в итоге. И это при отсутствии очереди. Понятно теперь почему все мимо них ходят, мы теперь тоже только мимо
ДД
Дарья Доржиева
Не советую, надо ждать очень долго почти 1 час ждём 🤬
x
xasaganski
Очень вкусная пицца кассир очень приятный человек
ВХ
Владимир Хагдаев
Еда вкусная, в частности шаурма, но её не равномерно разогрели, в результате внутри немного холодная, а по краям тёплая. В прошлый раз думал зайти, но кассира не было, не было и надписи перерыв. Всячески кричал, стучал, но ответа не было. Благо в ТРЦ много других точек.
ниня .
хот доги очень вкусные, все свежее и вкусное
Саян /
Очень вкусно и быстро,спасибо
Анастасия Миник
Очень хорошие повара,потому что такую вкусную шаурму только здесь ели!!очень много соуса,что приятно удивляет всегда,и кассиры очень доброжелательные 🥰 Прихожу туда часто,читаю плохие отзывы и сижу в шоке,потому что у меня всегда все было на высшем уровне.
Дмитрий Рубанов
Очень долгое ожидание
Ромашка
Ужасное обслуживание Ждали 30 минут Опоздали везде куда могли Можно было бы поставить 0 звезд я бы поставил Еда 4/10
ИС
Иван Соколов
График работы для кого придумали? Показано с 10-22:00
Екатерина .
Трубки то вообще брать учили ?
Небесная обитель Пидоров
Заказали две шаурмы, не хватает немного соуса( но вкусно ). Брали картошку фри, все ингредиенты свежие что радует ).
Ника 1
Здравствуйте! Вафля приготовлена невкусно. Она твердая и мороженного мало. Раньше было вкуснее или не повезло с поваром.
Юрий Фимов
очень вкусноооорррроооооооооооооооооор и продавец классный
ДП
Денис Паламдоржиев
Сегодня заказывал шаурму классическую 320 грамм,все вкусно,очень понравилось,особенно сервис и продавец Дашима,заведение 10\10,сервис 10/10
Alexander Ostapovsky
Хотел посетить данное заведение, посоветовал друг сказал вкусно готовят, приехал, а не кого нету на рабочем месте. Ни то что бы не дождался, не до кричался, пол часа ждал так ни кто и не появился. Прошу обратить внимание на некомпетентность персонала.
Кира O
Не советую
Данил Первушин
Хотели посидеть с товарищами в данном заведении нас уверили что мы будем ждать свой заказ 10 минут в итоге просидели минут 40 свой заказ я так и не получил.Попросил возврат средств в касее окозалось не достаточно наличности. Деньги возместили не все.
Кирилл .
Место вроде хорошее, вкусно у них, но ожидание очень долгое. Заказывал шаурму, они заказ отдали через 40-50 минут. Вся порванная
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Напишите пожалуйста что заказывали ? И как с вами связаться, с персоналом проведем беседу
MrBelka500 .
Очень хотел сфотать вкусную картошку фри, но не успел - съели! Рекомендую! Картошка фри вкусная, дети сыты, родители рады, то что нужно)
Даниил Макаров
Раньше была вкуснее шаурма, щас сухая пипец, одна капуста
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста когда был сделан заказ?
Анастасия Вольт
30 мин ждем шаурму с подругой, хотя народу нет) Очень долгое ожидание, больше не будем тут заказывать
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время вы были ?
Алексей Дарханов
Быстро, вкусно! Приятные вежливые ребята, молодцы 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам. Ждём вас снова !
Лиза
вкусно, вежливое обслуживание, все понравилось))
Анна
Ставлю 2 звезды только за бургеры. Перед кино зашли покушать, до сеанса остался 1 час. Нас уверили, что будут готовы через 25 минут, потому что заказов много. В итоге мы прождали почти 50 минут! Заказали шаурму цезарь и 2 бургера. Бургеры вкусные, вопросов нет. Но шаурма. Холодная, курица сухая, куууча кетчупа и барбекю соуса, есть невозможно. Цезарем вообще и не пахнет. Непонятная жижа. Сервис тоже печальный. Хотели попросить салфетки, так и не дозвались никого, звоночек убрали, ушли, пришлось у соседей просить.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения с персоналом проведем беседу , как можем с вами связаться?
Саяна Саяна
Очень вкусно, пробуйте не пожалеете 🤗 Шаурму только у вас! 🌮🌯🌭 Дети всегда в восторге👏 Хот доги,хрустящие ну очень всё вкусно) Гавайская на высоте)
14 февраля 2025, официальный ответ
Саяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Айна Петрова
Шикарные бургеры!!! А мы в них толк знаем! 😄
Екатерина Арапова
Самая вкусная гавайская шаурма! Начинка, мясо, листья салата 👍👍 Сделали быстро, ребята молодцы! Спасибо:)
ИЧ
Илья Чупахин
Самые вкусные бургеры здесь!
Максим Катерина
Сервис, цена, качество. Все на достойном уровне.
ET
Elena Trapeznikova
Посетила это заведение, дети и взрослые остались довольны😊 спасибо за приятные впечатления
Firuza Buronova
Бургеры,хот-доги очень большие ,сочные, вкусные,курочка в панировке очень понравилась.Дети в восторге! Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гулкова
Меняю свой отзыв и добавляю звезд. Управляющий Жаргал неравнодушен к своему делу. Увидев плохой отзыв он позвонил, извинился за своих рабочих и в качестве извинения пригласил посетить место еще раз. Извинения приняты, вот что могу сказать о еде: вкусная хрустящая картошка, наггетсы классные, молочный коктейль ребенок оценил. Больше ничего не пробовали, но думаю придем опять. И как приятно когда человек который принимает заказ улыбается, а не прячется как девушка прошлый раз) Желаю дальнейшего роста кафе
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, подскажите пожалуйста как с вам.связаться.
ИИ
Ирина Иванова
Всегда очень вкусно и не дорого 🫰🏻 проверенное место , всегда приезжаю с семьей
ВД
Валерия Д
Ребята, у вас очень вкусно и быстрое обслуживание😇 Свежие бургеры и вкусная картошка фри😍 Долго думали где покушать, но посмотрев на людей вокруг и увидев эти крохотные и странные бургеры у них в руках, поняла что, там где они берут еду, мы не будем брать😣 поэтому взяли у вас и не пожалели😇 еще раз, спасибо большое ребята, теперь за вкусными бургерами только к вам🥰
nsjwlls sss
Посетила это заведение, заказала шаурму, очень понравилось, хороший коллектив!
БД
Базар Дабаевич
Хорошое заведение чтоб покушать после кино
Гайморит Чебраковский
Очень вкусно всем советую
mm
meow meowmeow
Отличное заведение, быстрая и вкусная кухня, шаурма и бургеры обалденные, вежливый и приятный в общении персонал Всём советую посетить это место
Хорошее обслуживание, все было хорошо 👌
Зорикто Пантеев
Классная и быстрая кухня, превосходное обслуживание. Атмосфера - что надо. Еще вернемся обязательно.
р.
руина .
В данном заведении бываем постоянно с друзьями. Еда замечательная, всё очень вкусно, обслуживание на высоте. Все максимально доброжелательны. Всем советую посетить данное заведение ❣️❣️❣️