Nature Republic
Онлайн-магазин корейской косметики
нф
номина фармилова
Консультантов постоянно нет на месте, то обед у них по два часа, то непонятные перерывы так же на несколько часов. Магазин может быть закрыт раньше времени, я не понимаю, что это вообще такое? Сама косметика потрясающая, но что бы ее купить, нужно сначала дождаться когда пройдет двухчасовой обед или перерыв. Может, я такая неудачливая, но всегда когда я туда прихожу там все закрыто и никто трубки не берет! Очень неприятно, я должна была сегодня улететь сегодня с любимой косметикой, а в итоге придется уже по прилету искать там. Спасибо!
I🧿
Irina 🧿
Замечательный магазин) очень хорошая продукция, пользуюсь уже много лет 🥰
JD
John Daniels
Обожаю 🤌 очень рада ,что у нас в Улан-Удэ есть возможность приобрести вашу продукцию 🎉
Александр Разживин
Хороший магазин, отличного качества косметика, брал несколько раз на подарки, моя девушка и мама в восторге, после использования этой косметики! Всегда дают что-нибудь в подарок 😊 приятно! Всем рекомендую! 👍
NR
Nature Republic, онлайн-магазин корейской косметики
28 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ♥
Марина 😎
Хорошая продукция, всегда бывают выгодные скидки 👍
Мария Васильева
Указано до 20 часов, пришла в 19:20 и закрыто...
ИМ
Ирина Матвеева
Отличная косметика. Пользуюсь очень давно.
Dashima Zhargalova
Очень понравился магазин, приветливый консультант, много акций и хороший подбор косметики! Положили тестеры в подарок) Рекомендую
Диана Урбаева
Консультант Эржена, молодец, всё объяснила, теперь пробую. Классная косметика
Анна Иванова
Шикарная косметика, настоящее корейское качество. Девушка хозяйка просто прелесть, все объяснит, подскажет, лишнего не навязывает. Удачи вам!
M M
Благодарна за отличную косметику, персонал у Вас такой хороший, девушки все улыбаются, рассказывают о продукции, это большой, даже жирный плюс! Всегда классные акции
Марина Б
Очень результативная косметика ,умывалка ,гель для снятия макияжа ,тоналка -огонь !!!