Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
4.3
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Анастасия .
Думаю вам стоит серьезно задуматься о том, чтобы поменять местоположение своих кресел, в Гэлакси 4этаж. Их как только не используют, в основном алкоголики и подростки, спят на них, едят, устраивают сборы, распивают алкогольные напитки. Естественно за нахождение на этом кресле не платят. Вы извините за подробности, но даже в туалет на них ходили. Не знаю, кто после такого вообще платит за их использование. Или переместить на другой этаж, где они будут под присмотром. Если у вас была задумка, что люди в этих креслах расслабляются и отдыхают, якобы в более тихой обстановке в тц, то это не работает, потому что та масса людей, которые туда приходят создают только, проблемы, шум и вонь. А вы таким образом создали место притяжения для этих людей. Очень надеюсь, что администраторы и руководители заметят это сообщение и примут меры.
Наталья С
Сервис на 1. Пришли в салон купить массажер, а после оплаты консультант заявила, что только что кто-то уже его купил онлайн, и просто предложила приехать забирать товар на следующий день. Ни слова о возврате денег или о доставке, все таки это не вина покупателя, а недоработка салона.
Арни Б
Спасибо за массажер ног, шикарный аппарат и спасибо Батоевичу за обзор . Успехов вам , мои ступни говорят вам спасибо 👍💯
LB
Laura Badmaeva
Здравствуйте, не было того что хотела и хотела в рассрочку , но жаль сказали только по 31 .07.25г
ВВ
ВНБ ВНБ
Спасибо продавцу Надежде за помощь в выборе действительно хорошего массажера, Надежда так хорошо презентовала товар, что мы решили взять два массажера и еще сделала хорошую скидку и промокод. Покупка получилась очень выгодна. Таких крутых продавцов я давно не встречала, что бы на столько была заинтересована в продаже товара, молодец!
Дмитрий М
Пришёл в магазин что бы обменять напольные весы. Девушка консультант очень долго решала вопрос по телефону, а потом вовсе отвлеклась на другого клиента не закачончив работу со мной.
DT
Dina Togmidon
Приобрели сегодня массажёр. Очень понравился консультант Юлиан, вежливый и компетентный, помог с выбором.
и
иван
Купил сегодня массажное кресло в трц Форум. Хочу отметить менеджера Юлиана, грамотная работа при приятной беседе, сервис на уровне Так же классно то что кресло привезли тем же днем Благодарю за работу.
Мэргэн
Приобретали беговую дорожку. Продавец-консультант Ирина всё подробно, понятно объяснила. Всё супер! Единственный недостаток - беспроцентная рассрочка не существует!!!!! СМС-информирование - 200 рублей в месяц!!!!!
Александр Курдюмов
Очень непрофессиональный продавец-консультант, с огромным трудом продал массажную подушку.
Екатерина Мархеева
Консультант Ирина подробно рассказала, показала, безумно приятная девушка, покупкой довольны!
ОВ
Ольга Владимировна
Мне очень понравились ваши массажеры. Менеджер Ангелина все подробно рассказала про массажеры и включила массажное кресло. После него чувствую прилив энергии. Очень благодарна менеджеру Ангелина! 👍👏👏
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова. Мы очень рады, что вы оценил…
Олеся Кузьмина
Хороший магазин, консультант на 10 балов из 5. Высший пилотаж
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв и такую отличную оценку! С пожеланиями здоровья и благополучия, команда Yamaguchi.
Оля Капустина
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за обратную связь. Могли бы вы написать телефон, на который не удалось дозвониться. С уважением, магазин Yamaguchi
Алексей М
Очень приятная и красивая девушка консультант! Товары как всегда супер, цена кусачая, но качество стоит своих денег
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть, об…
ЛД
Людмила Дабаева
Приехала с Оронгоя, увидела рекламу хотела сделать массаж в кресле, пришла в салон на массаж, кресло за миллион, всем советую. Понравилось обслуживание менеджера. Ангелина классная, все рассказала, показала, красиво рассказывает, очень вежливая! Посоветовала всем родственникам и друзьям. Себе купила массажер для шеи. Буду обязательно приезжать ещё. Больше продаж, все супер!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству ❤ С пожеланиями здоровья и…
УК
Ульяна К.
Отличный сервис, обслуживание, консультанты👍
Оплата Т-Банк
Светлана К.
Консультация суперр
Оплата Т-Банк
Татьяна Медведева
В тц Форум очень приятный и компетентный консультант Екатерина, не могу не оставить отзыв благодарности👍
Михаил Петров
Очень вежливый и приятный персонал. Все подробно рассказали и обьяснили. Хорошая и полезная продукция
Александра Яковлева
Очень довольна покупкой, высокий уровень сервиса, разжевали всю информацию и дали возможность попробовать почти все Массажеры☺️, доставку домой через 20 минут сделали 👍🏻
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. С уважением, магазин Yamaguchi
Юрий
Полное отсутствие желания что то продать оценка персонала -1 информацию надо вытягивать