Федерация фигурного катания Республики Бурятия
Региональная физкультурно-спортивная общественная организация
sK
sofya Kstrv
Ребенок идет с удовольствием, несмотря ни на холод, ни на зной 🥰 и даже уговоры пропустить тренировку не срабатывают 😆 Приходите, пробуйте, думаю вам тоже понравится 😉👍
Фф
Федерация фигурного катания Республики Бурятия, региональная физкультурно-спортивная общественная организация
12 октября 2025, официальный ответ
Sofya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
самый хороший клуб для занятий фигурным катанием в уу! тренера квалифицированные, внимательные, и хорошо справляются с проблемами фигуристов, все расскажут и подскажут!
Городской! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Маргоша Степанова
самый хороший клуб фигурного катания. Здесь сливаются воедино талант, упорный труд и опыт лучших тренеров
8 октября 2025, официальный ответ
Маргоша, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
нШ
ника Шурыгина
самый лучший клуб улан удэ,занимаюсь в этом клубе давно,тренера самые лучшие и заботливые.всем советую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
р
рита
лучший клуб фигурного катания,лучший и любимый тренерский состав и руководитель,занимаюсь фигурным катанием с удовольствием,спасибо❤
Здравствуйте, рита! Спасибо за отзыв 🔥
к
катя
пришла в 4 года на пробное занятие, а осталась на 5 лет .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, катя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВН
Вероника Н
Самый лучший клуб❤️занимаюсь с удовольствием, замечательный тренерский состав и руководитель!❤️
Вероника! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Дарья жук
Самый лучший клуб в Улан-Удэ хожу уже 2 года очень хороший руководитель ,замечательные тренера и очень сильные девочки. Любимая федерация ❤️ обожаю их🫂 хожу с удовольствием!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Анна Грач
Федерация фигурного катания на коньках РБ Объявляет набор детей 4-6 лет на сезон 2024/2025 в группу малыши Фигурное катание -это Самый красивый и полезный вид спорта, который развивает координацию, ловкость, силу, выносливость, грациозность, музыкальный и эстетический вкус. Тренировки проходят под руководством сильнейших тренеров ! Запись на пробное занятие по телефону 📱 89996030331
Юлия Москвина
Моя дочь занимается в Федерации фигурного катания уже год. И достигла отличных результатов. Здесь все очень достойно. Сильнейший тренерский состав Сотникова Евгения Юрьевна и Полякова Кристина Павловна в 2021 году входили в состав сборной России по фигурному катанию , участники международных и всероссийских соревнований! Очень любят свое дело , выкладываются на все 100% чтобы довести спортсмена до результата ! Тренировки проходят эффективно и интересно. ОФП, СФП, Хореография, Растяжка, занятия на ротаторе. Очень спокойная и приятная атмосфера в коллективе. Руководство делает все возможное чтобы дети не просто занимались на льду, но и выезжали на сборы и соревнования в другие города. Желаю ФФКНК РБ успешного развития и профессионального роста вашим спортсменам.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗
Ю
Юлия
Спустя год решили вернуться в фигурное катание, и выбор упал на Федерацию фигурного катания РБ! В течение трех недель нам восстановили прыжки и вращение. Спасибо за теплый прием и за поддержку! Тренерский состав Федерации работает на результат! 🌹⛸️👍
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Екатерина
Федерация ФК выполняет свою работу на 100% С этого года соревнования проводятся на высоком уровне ,приезжают специалисты с разных городов,хорошие подарки! Также активно ведется набор малышей в клуб Федерации ФК «Snow Ice». Сейчас спортсмены уехали на спортивные сборы и уже на протяжении трех дней работают и приводят себя в форму! Руководитель клуба выполняет свои обязанности и способствует хорошему развитию клуба.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Константин Салданов
Большое спасибо тренерскому составу фрдерации фигурного катания и персоналу арены Ice metr. Ребёнок ходит 1 год и уже есть результат- 1 место на соревнованиях в Иркутске, правда среди новичков, ро всё же. Физическая форма стала заметно лучше, Ребёнок окреп и продолжает развиваться. Сил и терпения вам.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Мария Батышева
В Федерации фигурного катания занимаюсь уже 5-ый год и хочу сказать, что это самая лучшая спортивная секция в нашем городе. Тренеры федерации - мастера своего дела. Порой я очень сильно удивляюсь тому, что прихожу, например, на тренировку просто с ужасным настроением, а выхожу с тренировки с улыбкой на лице, появляется желание жить, что-либо делать, ставить новые цели и достигать их. Федерация - очень дружная семья, которая "очень весело живёт" 😊 : хотя бы раз в месяц проходят праздничные концерты на льду, соревнования и игровые эстафеты, что заинтересовывает детей заниматься данным видом спорта. Это место, где можно найти отличных друзей и сильных соперников. Тренировки проходят очень интересно, нагрузка на тело распределяется равномерно и правильно. Каждая тренировка для меня - что-то новое, интересное, неизведанное. Также воспитанники Федерации выезжают каждый год на соревнования в другие города, где показывают неплохие результаты и не останавливаются на достигнутом. К каждому ребёнку здесь предусмотрен личный подход: тебя поддержат при неудачах, укажут на ошибки и помогут в трудных ситуациях. Если Вы думаете в какой вид спорта отдать ребёнка в цирковое искусство, на балет, на танцы или же на гимнастику, то есть просто идеальное решение - фигурное катание. Фигурное катание - спорт, в котором нет предела, с каждой тренировкой есть куда расти и изучать новые упражнения, это Вам не фитнес, где на каждой тренировке тупо повторяешь одни и те же движения и не двигаешься вперёд.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
VC
Vera Czhao
Ребенок ходит 3 месяц , ей очень нравится. Надо было по раньше привести на занятия.
Оюна Цыренова
Мы записались на фигурное катание совсем недавно, но дочке ооочень нравится, хотя, когда вначале с мужем предложили пойти на фиг.катание, совсем не хотела, но все-таки уговорили, и после первого занятия сама загорелась, с нетерпением ждет выходных, и спасибо тренерам за профессионализм
Екатерина Молонова
Фигурное катание - на наш взгляд, самый красивый и разносторонний вид спорта 😍 огромное спасибо нашим тренерам за вклад в наших деток
Оксана Бадмаева-Вампилова
Дочка ходит 3 мес и уже многому научилась. Всегда очень ждет тренировки.
КС
Кира Стрем
Я очень рада что я занимаюсь в федерации, хожу уже месяц и за месяц столько элементов выучила ( я умела кататься на коньках) я стала более спортивной, по мимо льда есть хореография и офп( извините если ошиблась) . Тренера очень добрые если есть какие-то вопросы объяснят и помогут решить этот вопрос.
Здравствуйте, год назад мы начали заниматься фигурным катанием по желанию дочери. Не могли найти вид спорта, который был бы по душе. Дочери очень нравится, это красивый вид спорта и между тренерами и детьми, на мой взгляд складываются хорошие, доверительные отношения. А результаты обычно пропорциональны нашей трудоспособности, есть над чем работать 😊. Спасибо тренерам за труд, работа с детьми очень важная общественная миссия!
Вячеслав Дамбиев
Ребёнок 5 лет ходит практически полгода. Уже приемлемо катается на коньках, физически стала сильнее, а главное выносливее, до тренировок быстро уставала от долгих прогулок, сейчас сама может пройти приличное расстояние, плюс укрепился иммунитет. Тренировки нравятся, тренеры уделяют внимание, плюс всегда подскажут, если есть какие-то вопросы, например по экипировке.
Alena Rittser
Занимаемся второй год. Ребенок за 9 месяцев с нуля научился кататься так, как мы и представить себе не могли. Раньше могли только стоять на коньках и шагать за ручку. Теперь ребенок не представляет свою жизнь безо льда, уже участвовали в двух соревнованиях, дочь стала более вынослива, окрепла физически и психологически. Пошли в этом году в первый класс, и навыки, полученные на фигурном катании, нам очень помогают. Ребенок более организован и подготовлен к дисциплине. Если вы хотите укрепить здоровье и эмоциональный фон своего ребенка, приобрести новых друзей, научиться хорошо кататься на коньках, приходите в этот красивый вид спорта!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приятно осознавать, что наш труд не проходит даром! Впереди ещё очень много работы!
Оксана Размахнина
Дорогая Карина! Спасибо тебе за отзыв! Показательные выступления были запланированы мною еще до сборов. Спортсмены и тренеры СОШ 1 Читы с радостью согласились показать свой уровень катания для жителей Улан-Удэ, ведь эти ребята на льду 6-12 лет. Все родители воспитанников Федерации Бурятии и СОШ 1 Читы дают согласие на использование фото и видео спортсменов. Твое фото и видео Мы не использовали, хотя являлись организатором данного мероприятия. Тебя хотела бы поздравить с новым учебным годом! Пожелать освоить много нового и интерестного! Оставайся такой же открытой, искренней и сохрани десткую чистоту души как можно дольше. Желаю, чтобы рядом всегда были порядочные наставники и учителя!