4.4
4.4
Владислав
Прихожу со своими коньками все отлично меня все устраивает , как минимум в этом сезоне ни разу еще не катался на ужасном льду персонал ни разу не хамил, в этом сезоне к сожалению, кататься приходится в коробке причем где лед сильно не обновляется
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Арина Игнатьева
Сколько стоит теперь каток? 150р или цена повысилась?
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 350 рублей с нашим прокатом !
Булат Дамбаев
А на сколько большая коробка? И сколько вместимость?
ГЛ
Городская Легенда
А развие центральный стадион заливать не будут просто большенство людей говорят так и многие пишут в комментариях что его не зальют😕
11 декабря 2025, официальный ответ
ЗИМНИЙ КАТОК 2025/2026: НОВАЯ ЛОКАЦИЯ !!! Дорогие друзья! Мы рады сообщить: зимний сезон массовых ка…
Горный житель
здравствуйте,а каток открыли?
11 декабря 2025, официальный ответ
Злата Куликова
почему сам стадион заливать не будут?
Мария Суслова
Каток будет работать или нет?
даша ирковская
каток откроют сам большой центральный или коробку рядом??
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Коробку рядом (
n1 .
Открыли?
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Открытие планируется 10 декабря!
Даниил Щепилов
1 декабря 2025, официальный ответ
Василий Дымов
Когда открывается?
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем хорошие погодные условия! Надеемся, что к 10 декабря будет готово
ЭД
Эржэна Дамдинова
Классное место👍 всегда очень чисто и красиво!
Неровный лёд
Хоми-хоми
Крутой каток
Николай
коньки в хорошем состоянии, много места, отдельный лед для детей, вежливый персонал, лед так же в хорошем состоянии
17 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
ЛА
Людмила Апухтина
Плохой лед, обслуживание печальное.
Екатерина Тумурова
Впервые посетили каток 23.02.25 г. Начитавшись отзывов про грубых сотрудников и плохой лед, шли с опаской, но отзывы ни в одном аспекте не подтвердились. 1) Лед хороший. Да, с повреждениями, но не критичными 2) Коньки наточены, выглядят аккуратно, сидят на ногах удобно. В первый раз не подошел размер, без проблем поменяли 3) Персонал вежлив, все поздравили с праздником, ни намека на грубость 4) Указатели везде есть, даже интуитивно понятно, куда идти 5) Даже в праздничный день очередь прошла быстро, система выдачи/сдачи коньков налажена - все происходит в разных окнах Одни положительные впечатления, спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам еще 🙏🏼
Иван Ююкин
Ужасный лед
мш
максим шишкин
Плохое отношение
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проясните пожалуйста. Что именно вам не понравилось ? С уважением, администрация
Артем Рябых
Весь каток убитый, пробоины и дырки. Абсолютно не налажена продажа билетов и получение коньков! Стояли в очереди 40 минут в общей сложности !!! Коньки ,что мужчине ,что девушке дали одинаковые, хоккейные 🤦♂️ Коньки на прокат не заточены от слова совсем. Вобщем-то без своих коньков лучше не приходить...
Жалсан Цыдыпов
Очень крутой стадион нашего любимого города Улан-Удэ. Сам по себе стадион большой, летом соревнования, зимой хороший каток. Как раз ходил на каток, мне все понравилось, персонал вежливый. Помимо этого есть и спортзал и многое другое!
Алексей Анатольевич
Хороший лёд, вежливый персонал. Вот такие детские приспособления для начинающих, можно со своими коньками. Есть буфет и где погреться. Работает заточка коньков.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
nimyha adramov
Приходите не пожалеете
ДА
Денис Афанасьев
Доброе утро. Вот тут все ругают персонал катка. Вот как плохо работают, все долго. Во первых вы попробуйте так поработать и когда заходите здоровается, они в ответ вам скажут добрый день. Да есть минус небольшой это кататься по времени, что меня раздражает. Хочется безлимитный тариф, пусть дороже зато безлимит кто пришёл со своими коньками. Да про убитый лед, за день его хорошо так обкатывают и он износится. Спасибо, что есть у нас каток открытый в центре города.
31 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Рады, что вы к нам относитесь с пониманием💛
Виктория Бархатова
Лёд не просто плохой, он очень травмоопасный, там же можно и голову расшибить об эти ямы, его вообще заливают? Дважды за неделю там были, и все одно и то же Персонал грубый, ругают за то, о чем мы даже могли и не знать!!! На прокате не выдали друзьям билеты по которым нужно пройти на каток, когда обратились за билетами, сказали что не выдадут, хотя паспорт у них у залоге уже лежит, еле добились этих билетов Единственное в гардеробе приятная женщина работает, с улыбкой встречает, за это 2 звёзды вместо одной
ИД
Ирина Дугарова
Ужасно долго делают заточку коньков 🤬🤬🤬
ОБ
Ольга Бадмаева
Прокат коньков, почему не сделали отдельно выдача коньков и сдача? Одна большая очередь, непонятно кто куда стоит. Давка ужасная, детей задавят не заметят даже. Указателей нет вход на лёд и выход! Бардак сплошной!!!
имя не указано
пипец не каток хотелось бы обматерить но 2гис не позволяет , есть всякие ямочки и от них можно упасть, так же очень много народа и просто нереально огромные очереди! все толкаются и ругаются , ждать долго , персонал грубый!(, так еще и коньки выдают как из го*на все ноги после него болят , вообшем лучше сходите в icemetr или любой дргуой каток но сюда я больше ни ногой
Дима Гудков
Огроменные очереди на катки, но персонал хороший всегда могут помочь
Не Важно
Лед👎 коньки то большие то маленькие
Мия Мия
в будний день народу немного. мы пришли в ~16:20 и очереди не было. лёд хороший, только в снегу местами. со своими коньками норм, насчет прокатных хз…
16 января 2025, официальный ответ
Мия, добрый день, спасибо большое! Рады работать для вас 💛
s &
каток норм, лед немного убитый. Но в целом кататься можно
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, 𝙧𝙖𝙞𝙤𝙨𝙯𝙞𝙚, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам
Юрий Галошин
Бабку совковую на выдаче коньков научите вежливо разговаривать. Из за этой старой pizdi моя сегодня обижается. Я сначала даже не понял что она на нее наехала. Я ей по ebalu настучу если так будет разговаривать в следующий раз
ОА
Ольга Анпилогова
Ужасное отношение персонала к посетителям
Fledxx
лед плохой
Анастасия Дорошова
Всё хорошо, лёд огонь, но коньки просто убили. Один конёк хороший, второй просто ужас, заточены по разному. Коньки не испортили настроение покатались хорошо
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что катание прошло хорошо и настроение не пострадал…
Октавия Столасова
Написано что при прокате коньков за вход платить не надо , но на кассе сказали обратное... В итоге получилось что 250 руб прокат и ещё 150 руб вход на каток , а так каток хороший ходили с подругой все понравилось , но только предупреждайте пожалуйста то что нужно платить за вход
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и за обратную связь. Действительно, при прокате коньков вхо…
Айлана Галанова
здравствуйте, каток отличный, но коньки из проката не очень, и персонал немного грубоват. Но женщины в гардеробе очень добрые и делают даже комплименты.А также девушка которая стоит возле стойки «помощь» очень добрая Ну а так все устраивает, но не коньки😭😭😭 а еще, какого числа закрывается каток?
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! С персоналом проводится беседа.
ksenia yus
коньки можно взять только с паспортом?иди со свидетельством тоже можно?просто один человек возле кассы говорит,то что можно брать либо паспорт либо свидетельство,а другой, то что только с паспортом
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для аренды коньков необходим любой документ, подтверждающий личность человека с фотог…
mashk k
Если хотите разбить лицо, то вам туда. Лёд весь в трещинах, ямах, сколах, многие из которых можно не заметить, так как они под слоем снега. Огромный поток людей (в праздничные и выходные дни), поэтому учтите, что вы можете простоять час в очереди, после чего вам скажут «коньки в прокат закончились». Все очень примитивно, не пора бы что-то менять?
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем катке. Мы действительно стараемся делать всё, что в наших сил…
Татьяна Кравцова
Ужасное место! Потеряли деньги время и испортили настроение! Персонал грубый! Очереди ! Жара! Ни сервиса и удовольствия от посещения не получили!!!! Ад какой то!! Еле прошли 16.15, а в 16.55 нас выгнали с Котка!!! Ни бахил, вонючие коньки, старые растасканные! Женщины из персонала как собаки злые! Не теряйте время и деньги! Фу позорище побыла в аду
hiziyoka //
очереди на каток огрооомнейшие, каток норм , кофе автоматы 👍🏻👍🏻
Дмитрий
Всё прекрасно.. Но только всегда о ч е р е д и и и ... 😫
CUPHEAD БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ
Огроменные очереди, ужасное отношение сотрудников, лёд максимально убитый, везде трещины и сколы, для того, чтобы покататься приходите за 3 часа! Если вы не успели, как говорят сотрудники, ваши проблемы. Советую посетить айс метр, либо в любом другом месте
Наталья Маслова
Лёд ужасный, везде трещины и сколы, пока катались с семьёй, упали раз 20 ( хотя каждый из нас катается совсем неплохо ) самая ужасная организация, отвратительное отношение со стороны сотрудников, на жалобы администрация не реагирует
Александра 🤪
Самый ужасный каток, максимально ужасная организация. У сотрудников очень ужасное отношение, администрация игнорирует проблемы. Очередь очень большая, для того, чтобы сходить, нужно приходить заранее! Из-за такой организации, вместо 1 часа, катались 15 минут. Дети остались очень недовольные
Иван Маслов
Максимально плохая организация, если хотите покататься с семьей, то приходите за 2 часа до начала сеанса. Я пришел с семьей, в итоге вместо 1 часа, покатались всего 20 минут. Дети и взрослые остались недовольны. Администрация, разберитесь с этим! Либо сразу на входе пишите, что нужно приходить за 2 часа заранее.
Василиса Елисеева
Большая очередь, невозможно купить билет. На кассах медленные кассиры, очень душно в самом здание. Люди толкаются, проходят без очереди без извините. Это что вообще такое? Могли и получше сделать, постояли минут 10 и ушли, стоять нет смысла очереди не двигаются вообще!