4.4
Эрдэни Дулмаев
hfxej
Павел Тимошенко
В восторге
Впервые посетили каток 15.01.2026. Начитавшись отзывов про грубых сотрудников и плохой лед, шли с опаской, но отзывы ни в одном аспекте не подтвердились. 1) Лед хороший. Да, с повреждениями, но не критичными 2) Коньки наточены, выглядят аккуратно, сидят на ногах удобно. В первый раз не подошел размер, без проблем поменяли 3) Персонал вежлив, все поздравили с праздником, ни намека на грубость 4) Указатели везде есть, даже интуитивно понятно, куда идти 5) Даже в праздничный день очередь прошла быстро, система выдачи/сдачи коньков налажена - все происходит в разных окнах Одни положительные впечатления, спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛 Рады стараться для наших…
ЛЛ
Лиля Ли
Совсем не понравилось
Каток очень маленький, хоккейная коробка! Снег не почищен, контроллеры отсутствует, никакой безопасности. Одни юноши просто стоят и курят, другие матерятся и летят как не в себя. Ни ногой!
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь — она помогает нам улучшать качество услуг. Прино…
EE
Ev Ev
Совсем не понравилось
На детском катке, кривой лед, прошу обратить внимание выход на каток строго по времени, каждый час в 11.00 , в 12.00 и тд до 19.00 Звонила трубки не берут, детские помогаторв стоят 50 руб, не нашла эту информацию пришлось ходить туда сюда и тратить время на оплату помогатора
Оля
Совсем не понравилось
Была неприятно удивлена! Вместо большого катка обычная коробка Лёд не почишен от снега везде трещены Спросила у работников почему так ответ был что на стадионе новое покрытие и его нельзя заливать Дак почему Вы не сообщили об этом сразу на кассе Больше туда не приду и другим не советую!!!
12 января 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Кузнецова
Совсем не понравилось
Были 6 января. Одно разочарование, каток очень маленький, размером с хоккейную коробку, народу очень много, качество льда ужасное. Никакие нормы не соблюдаются по количеству людей и размеру катка. Не советую. Очень жаль. Раньше был хороший каток.
РЛ
Рина Ли
Не понравилось
Жаль что каток теперь очень маленький. Народу очень много, вчера ребенок потерялся. За 150р со своими коньками в принципе неплохо, но лед это просто ужас, весь побитый и кривой
Норжима ❤️
Совсем не понравилось
Контроллер на проверке билетов и женщина которая стоит возле катка выдает продержка для детей, очень грубые женщины! Ничего не объясняя кричат и грубят . 👎🏿
Darya
Совсем не понравилось
Загнали людей в коробку, как коней в конюшню. Не можем обеспечить большой каток, имея такие поля. Идем в ни куда.
Татьяна Колмыкова
Понравилось
Каток открыт? Сегодня 26.1.04
СТ
Сурэн Танганова
Круто👍
Владислав
Было средне
Прихожу со своими коньками все отлично меня все устраивает , как минимум в этом сезоне ни разу еще не катался на ужасном льду персонал ни разу не хамил, в этом сезоне к сожалению, кататься приходится в коробке причем где лед сильно не обновляется
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Арина Игнатьева
В восторге
Сколько стоит теперь каток? 150р или цена повысилась?
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 350 рублей с нашим прокатом !
Булат Дамбаев
Понравилось
А на сколько большая коробка? И сколько вместимость?
ГЛ
Городская Легенда
В восторге
А развие центральный стадион заливать не будут просто большенство людей говорят так и многие пишут в комментариях что его не зальют😕
11 декабря 2025, официальный ответ
ЗИМНИЙ КАТОК 2025/2026: НОВАЯ ЛОКАЦИЯ !!! Дорогие друзья! Мы рады сообщить: зимний сезон массовых ка…
Горный житель
здравствуйте,а каток открыли?
11 декабря 2025, официальный ответ
Злата Куликова
В восторге
почему сам стадион заливать не будут?
Мария Суслова
В восторге
Каток будет работать или нет?
даша ирковская
В восторге
каток откроют сам большой центральный или коробку рядом??
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Коробку рядом (
n1 .
Открыли?
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Открытие планируется 10 декабря!
Даниил Щепилов
1 декабря 2025, официальный ответ
Василий Дымов
Когда открывается?
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем хорошие погодные условия! Надеемся, что к 10 декабря будет готово
ЭД
Эржэна Дамдинова
В восторге
Классное место👍 всегда очень чисто и красиво!
Понравилось
Неровный лёд
Хоми-хоми
Крутой каток
Н
В восторге
коньки в хорошем состоянии, много места, отдельный лед для детей, вежливый персонал, лед так же в хорошем состоянии
17 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
ЛА
Людмила Апухтина
Совсем не понравилось
Плохой лед, обслуживание печальное.
Екатерина Тумурова
В восторге
Впервые посетили каток 23.02.25 г. Начитавшись отзывов про грубых сотрудников и плохой лед, шли с опаской, но отзывы ни в одном аспекте не подтвердились. 1) Лед хороший. Да, с повреждениями, но не критичными 2) Коньки наточены, выглядят аккуратно, сидят на ногах удобно. В первый раз не подошел размер, без проблем поменяли 3) Персонал вежлив, все поздравили с праздником, ни намека на грубость 4) Указатели везде есть, даже интуитивно понятно, куда идти 5) Даже в праздничный день очередь прошла быстро, система выдачи/сдачи коньков налажена - все происходит в разных окнах Одни положительные впечатления, спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам еще 🙏🏼
Иван Ююкин
Не понравилось
Ужасный лед
мш
максим шишкин
Плохое отношение
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проясните пожалуйста. Что именно вам не понравилось ? С уважением, администрация
Артем Рябых
Не понравилось
Весь каток убитый, пробоины и дырки. Абсолютно не налажена продажа билетов и получение коньков! Стояли в очереди 40 минут в общей сложности !!! Коньки ,что мужчине ,что девушке дали одинаковые, хоккейные 🤦♂️ Коньки на прокат не заточены от слова совсем. Вобщем-то без своих коньков лучше не приходить...
Жалсан Цыдыпов
В восторге
Очень крутой стадион нашего любимого города Улан-Удэ. Сам по себе стадион большой, летом соревнования, зимой хороший каток. Как раз ходил на каток, мне все понравилось, персонал вежливый. Помимо этого есть и спортзал и многое другое!
Алексей Анатольевич
В восторге
Хороший лёд, вежливый персонал. Вот такие детские приспособления для начинающих, можно со своими коньками. Есть буфет и где погреться. Работает заточка коньков.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
nimyha adramov
Приходите не пожалеете
ДА
Денис Афанасьев
Понравилось
Доброе утро. Вот тут все ругают персонал катка. Вот как плохо работают, все долго. Во первых вы попробуйте так поработать и когда заходите здоровается, они в ответ вам скажут добрый день. Да есть минус небольшой это кататься по времени, что меня раздражает. Хочется безлимитный тариф, пусть дороже зато безлимит кто пришёл со своими коньками. Да про убитый лед, за день его хорошо так обкатывают и он износится. Спасибо, что есть у нас каток открытый в центре города.
31 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Рады, что вы к нам относитесь с пониманием💛
Виктория Бархатова
Не понравилось
Лёд не просто плохой, он очень травмоопасный, там же можно и голову расшибить об эти ямы, его вообще заливают? Дважды за неделю там были, и все одно и то же Персонал грубый, ругают за то, о чем мы даже могли и не знать!!! На прокате не выдали друзьям билеты по которым нужно пройти на каток, когда обратились за билетами, сказали что не выдадут, хотя паспорт у них у залоге уже лежит, еле добились этих билетов Единственное в гардеробе приятная женщина работает, с улыбкой встречает, за это 2 звёзды вместо одной
ИД
Ирина Дугарова
Совсем не понравилось
Ужасно долго делают заточку коньков 🤬🤬🤬
ОБ
Ольга Бадмаева
Совсем не понравилось
Прокат коньков, почему не сделали отдельно выдача коньков и сдача? Одна большая очередь, непонятно кто куда стоит. Давка ужасная, детей задавят не заметят даже. Указателей нет вход на лёд и выход! Бардак сплошной!!!
Дима Гудков
Понравилось
Огроменные очереди на катки, но персонал хороший всегда могут помочь
Не Важно
Было средне
Лед👎 коньки то большие то маленькие
Мия Мия
В восторге
в будний день народу немного. мы пришли в ~16:20 и очереди не было. лёд хороший, только в снегу местами. со своими коньками норм, насчет прокатных хз…
16 января 2025, официальный ответ
Мия, добрый день, спасибо большое! Рады работать для вас 💛
сэлмэг сушкеева
Понравилось
каток норм, лед немного убитый. Но в целом кататься можно
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, 𝙧𝙖𝙞𝙤𝙨𝙯𝙞𝙚, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам
ОА
Ольга Анпилогова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение персонала к посетителям
fledxx
лед плохой
Анастасия Дорошова
Было средне
Всё хорошо, лёд огонь, но коньки просто убили. Один конёк хороший, второй просто ужас, заточены по разному. Коньки не испортили настроение покатались хорошо
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что катание прошло хорошо и настроение не пострадал…