Магазин мясной продукции
2.7
2.7
НЕ
Николай Емельянов
Вот и доверяй хорошим людям сегодня купил куриную грудку 14 кг. Подсунули просроченную (срок до 21.08.25), дак ещё и на кости дешёвую.
Валентин Захарова
Беру у них мираторговское мясо. Цены очень приятные.
Анастасия
Брали в данном киоске шаурму без кожи, даже конкретно спросила у кассира без кожи, мне ответили что да. По итогу домой привезли, коробку открываем, с кожей!!! Чек пробили без кожи. Безобразие!
РГ
Радна Гармаев
Самый лучший магазин 👍👍👍😁
Дмитрий Дементьев
Самый худший магазин на фортуне!!! Сегодня заехали купили кусочек сало, сметану и творог а и ещё 1 пачку буз и у нас ушло на это 1700 рублей!!! Поле этого мы поехали в светофор и там же встретили этого продавца, она покупала тоже что и мы у неё в магазине. Теперь понятно откуда у неё поставка.