Нанодети
Детский образовательный центр
Elizaveta Shitikova
ходим к логопеду, результат отличный. ребенок стал хорошо произносить звуки. Всегда приветливый вежливый персонал. планируем пойти на подготовку к школе тоже сюда.
Мария Араштаева
Отличный центр ! Водили дочу на подготовку к школе. Такие добрые, внимательные педагоги ! Спасибо вам! И к школе прекрасно подготовились 🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Успехов вам в учебе )))
Светлана Зайкова
Очень хороший образовательный центр сын готов к школе научился читать ,писать,математику вообще щелкает как орешки.Рекомендую , тот кто выберит Nano kids не пожалеет.
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв)))) Всегда ждем вас в гости!
ЕА
Елена Аюржанаева
Замечательный образовательный центр! Ходили в подготовительную группу, очень все понравилось, ребенок ходил с большим удовольствием👍
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв))) Всегда ждем вас в гости!
Ирина Леонтьева
Очень хороший цент ! Ходили на подготовку к школе! Остались довольны! Советую!
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Всегда ждем вас в гости))))
Егор Семенов
Классный центр!
К. И.
Нет никакой обратной связи больше недели ждала когда перезвонят и скажут есть ли свободный репетитор. В итоге я дозвонилась сама и мне говорят простите забыли позвонить. Дозвониться невозможно с первого раза. Неделя потраченного времени впустую
Д
Дулма
Сын ходит в группу подготовки к школе, уже видны результаты - даже воспитатель в садике отметила изменения)) И сыну самому очень нравится, всегда спрашивает - когда поедем в НаноКидс) Педагоги отличные, и местоположение рядом - в сотых) Очень рекомендую этот образовательный центр!)
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Дулма за отзыв))) Как здорово, что уже заметны результаты! Мы рады стараться))
Ольга Безносова (Асташова)
Водили сына на курс подготовки к школе нам все понравилось, педагоги просто отличные, индивидуальный подход к каждому ребенку, программа интересная, всегда шли на занятия с удовольствием, да и рядом ни куда не надо везти ребенка для сотых просто отличный вариант и по времени удобно в вечернее время и в выходные дни идут занятия. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ES
Elizaveta Shitikova
Мы ходим в филиал на тобольской. Хоть и поздно обратились, но нас отлично подготовили к школе. Очень компетентные, тактичные педагоги. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
МД
Мэргэн Доржижапов
на подготовку к школе начали ходить, ребёнку нравится, удобное расположение хорошее светлое уютное помещение, рекомендуем 👍
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
AБ
Aлександр Ба
Удобное расположение для жителей сотых, новый ремонт, все условия для занятий, в т.ч. проектор, wifi. Кроме них подготовку к школе в сотых никто не ведёт.