Tiana
Ателье
Снежанна Л
Хуже ателье в жизни не встречала. Не рекомендую вообще никому. Мало того, что пошили непонятно что, так еще и отказались как-то урегулировать вопрос. На сообщения не отвечают, будем решать в судебном порядке. Просто так этого не оставлю
ГД
Гэсэгма Доржиева
Укоротили джинсы за 2 минуты,спасибо
Алексей Баргуев
Нормально не могут разговаривать. Спрашиваю когда могут приступить к работе, отвечают:- в феврале. Что за не серьёзность?
RR
R Rus
Быстро не дорого, подрезали подлили как и хотел.
Lin H.
Отличное ателье! 🫶🏻 Девушки очень приятные, дружелюбные.Приносила ушивать джинсы в талии, мастер Татьяна сделала все идеально и быстро-забрала уже на следующий день! Ушла из ателье очень довольная и с отличным настроением, однозначно буду обращаться еще!🥰
Алексей Гаськов
Подшили джинсы, все выполнили быстро и качественно.
Полина Полина
Уже второй раз обращаюсь к ребятам из этого ателье: сделали нашивки на спортивную форму ребенка, ушили форму - все идеально, оперативно! Очень рекомендую, девочки - молодцы!
Екатерина Тюрина
Подшивали джинсы очень вежливые сотрудники в ателье и шустро всё выполняют
КП
Кристина Пронтеева
Я обратилась в ателье, чтобы сшить платье на выпускной. За неделю было все готово. Я восторге
СЩ
Сергей Щербаков
Никак не получалось оставить отзыв.Все очень понравилось!быстро в срок и очень качественно!скоро снова вернемся к вам)рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌿 Будем рады вам помочь снова💚
Оа
Отогрев автомобилей
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв данной компании, обратился с просьбой вышить надпись с узором на головном уборе, сделали очень быстро и недорого, остался доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 приходите к нам еще!
БЖ
Буянто Жигжитов
Ателье супер!!!!!! Пришел с необычным заказом, никто не брал,а ребята сразу заинтересовались необычным заказом. И сделали всё на высшем уровне. Делали вышивку супер
Екатерина Пусовская
Заказывала сложную вышивку на кофтах,всё выполнено качественно и в краткие сроки!!Полностью соответствует картинке Огромное спасибо🙏🏻
Анастасия Б
Замечательные девушки! Все быстро и качественно!
Адиса Арьянова
Отличное ателье, буду обращаться) очень приятные впечатления остались)
Ukkung
Быстро, четко и грамотно. Рекомендую
ЛБ
Лариса Базарова
Пишу отзыв запоздало, зато с большой благодарностью! Потребовалась вышивка ювелирного размера на изысканной ткани шелк и бархат, девушки справились на отлично 👌 спасибо Вам большое и процветания! Вы супер !
Ксюня Кр
Отличное ателье, удобное месторасположение. Уже не в первый раз привожу им вещи на подшив или замену замков. Шьют быстро, качественно. Рекомендую 👍
Валентина Дамбаева
Заказ выполнили сразу, день в день. Кривовато , но не критично. Спасибо большое
КН
Кирилл Николаевич
Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и готовность идти навстречу клиенту. Теперь знаю, куда обращаться за вышивкой в будущем. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и профессионализм!
ВЧ
Вера Черкашина
Отличное ателье! Девчонки настоящие молодцы. Делают своë дело быстро и качественно! За 1 день отремонтировали 2 пальто! Для них нет ничего невозможного! Хожу только сюда.
ЖА
Жаргал Абидуев
Спасибо ателье Тиана, в частности мастеру Татьяне ☺️ обсудили, обговорили, сделали макет, пару раз созвонились и вот красота 😻
Александр Матвеев
Отличное ателье, хороший коллектив, все быстро и качественно сделали 👍
Доржо Цыренов
Огромная, искренняя благодарность данному ателье за быстроту и качество, выполненной работы. Приняли оперативно, желаю процветания, успехов и позитива в работе. Благо Дарю!!!!!
ТУ
Тимур Убугунов
Пришел починить замок от куртки. Зашили максимально быстро и отлично, пока ждал, мы успели приятно поболтать. Огромное спасибо за такое обслуживание)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Приходите к нам еще))
ИИ
Иван Иванов
Быстро по делу, за 5 минут до закрытия )))
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам)
Ц
Цырена
Очень быстро и качественно отремонтировали одежду!! Молодцы! Процветания вам!!!
Алена Макар
Приятные девушки, взяли работу сразу, оперативно выполнили, спасибо!
замечательные мастера, быстро и качественно выполняют свою работу
ДЦ
Денис Цыденжапов
Отличные мастера оперативно работают.
ЖП
Жаргал Петров
Ушили брюки качественно и очень быстро. Приятный персонал
Здравствуйте! Спасибо вам большое и нам очень приятно)) 🙏 Ждём вас снова ❤
ЭВ
Эрдэм Ванданимаев
Быстро и качественно…, рекомендую!
Эрдэм! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ГЭ
Гость Эксперт
Не установлен режим работы ателье, работают как хотят, полный бардак. Телефон берут с трудом. Заказ делается не в срок. Не рекомендую указанное ателье. Надеюсь мой отзыв, поможет сотрудникам ателье, иначе посмотреть свое отношение к работе, и к клиентам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Вы приходили в субботу, ателье в этот день отдыхает. Ска…
Андрей Шейд
Заказывали вышивку на брендированных футболках. Качество вышивки оставляет желать лучшего. Лишнии нити торчат, отдали готовые футболки с белыми отметками (такого быть не должно, как мне кажется). Попросили менеджера вернуть средства за вышивку и испорченные футболки. В диалоге игнорирует, ничего толком и не говорит Ниже приложены фотографии того, как была произведена вышивка и примерный референс
Maria A
Заказывала вышивку на свитшот. Однозначно рекомендую ателье, а конкретно мастера Татьяну. Работа выполнена быстро, качественно и, на мой взгляд, недорого. На всех этапах изготовления согласовывали оперативно эскиз с учетом моих пожеланий. Спасибо за работу!👏🏻✨
Адиса Питнаева
Мастера своего дела ! Просто прекрасно сшили платье , была звезда праздника . Если нужно красивое платье, вам сюда .🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Адиса за отзыв 🫶🏻 Мы очень счастливы и очень ценно, что вы счастливы🌿
Анастасия Котова-Кривошеева
Спасибо большое девушке данного ателье, к сожалению не спросила, как её зовут ( всё сделано качественно, быстро. Спасибо!!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв♥️ очень приятно получать обратную связь 🌸
Юлия Сергеева
все качественно сделали,всё понравилось,быстро и не дорого
Алексей Ломов
Отличный мастер Татьяна, все сделано оперативно и качественно, всем советую!
Благодарим вас за доверие👍
Иван Иванов
Огромное спасибо Мастеру Татьяна, быстро и качественно привела в чувства мою куртку🔥
Спасибо за отзыв👍😊
ДП
Дмитрий Паргачевский
Отличное ателье! За сегодня качественно отремонтировали два пуховика за приемлемую цену! Молодцы!Благодарим!
21 марта 2023, официальный ответ
И вам огромная благодарность за доверие☺️
Анастасия Иванова
Очень быстро всё сделали, аккуратно, теперь только к Вам 💕
😊👍🌷
Алексей Разин
Понравилось всё... Советую... Мастер Татьяна действительно мастер своего дела...
Спасибо большое за отзыв🌷
Нарана Ангаева
Здравствуйте, дико разочарованы в вашем ателье - мастер Наталья, которая работает на Терешковой 26, заказали у вас пошив юбки , мастер обещала сделать юбку за 2 дня, упор за три дня, юбка не такая сложная. К назначенному сроку юбка не была сделана, мало того, она не имела даже законченного вида. Из за этого на мероприятие пришлось идти в другой одежде! Затем мастер позвонила, сообщила что заказ будет готов на следующий день в любое время, но прийдя на завтра мы узнали что юбка ещё не готова. Я дала ей ещё два дня. В итоге она делала неделю! Сегодня пришли забирать заказ, опять ничего не готово !! Мне скоро уезжать в другой город, нет никакой гарантии что эта женщина в очередной раз не накормит обещаниями и вообще что либо сошьёт! Пришлось потратить кучу времени и нервов, приходя и выясняя всё , ожидая пока она дошьёт. Ужасное Ателье, никогда сюда больше не приду и никому не советую мастера Наталью! Кормит обещаниями, больше говорит, чем делает.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы учли ваши рекомендации, Наталья больше не работает. Теперь работает…
Eleonora .
Быстро починили молнию на пуховике, 2 января. Очень приятно работать с мастером Туяной, выполнено аккуратно и быстро.
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим, Элеонора, было приятно работать с вами☺️
Владимир г
Рекомендую. Поменяли на кителе замок срочно, аккуратно и недорого. Пять звёзд) Спасибо, выручили😊
Гарма Иванов
Спасибо, супер получилось!!!
РБ
Рашид Балпыков
Подшивал брюки несколько раз, доволен. Ушили быстро и качественно, спасибо.