Люкс
Меховое ателье
Чистка, перекрой, ремонт норковых шуб! Качественно и профессионально
Позвонить
MD
Mariya Dashicyrenova
Хорошее ателье 👍! Долго искала у нас в городе куда отдать, чтобы пересшили норковую шубу! Лет 5 не носила ее , фасон устарел! Думала вообще отправить в другой регион(! Нашла в 2 гисе по отзывам! Проконсультировалась с женщиной, которая там работает , она пересшивает шубы ( извините , имя я не запомнила ) , очень понравилась, приятная ! Через месяц позвонили , сказали примерить придти! Как я и хотела сделали и даже лучше ! Подарили вторую жизнь моей шубке ! Спасибо большое Вам! Обращайтесь не пожалеете!
29 декабря 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
EK
Evgeniya Kim
Хотела бы поблагодарить Юлию за хорошую работу, профессионал своего дела. Сдавала шубу на реставрацию, модель устарела не носила более пяти лет. Перешили в авто леди с Английским воротником, шубка стала как новая, удобная) Буду с удовольствием носить теперь ее.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ИЛ
Ирина Л
Хочу поделиться своим положительным опытом реставрации шубы в Люкс+. Я была приятно удивлена качеством работы и вниманием к деталям. Моя шуба, которую я носила несколько сезонов, потеряла свой первоначальный вид и нуждалась в серьезной реставрации. Когда я забрала свою шубу, я не могла поверить своим глазам! Она выглядела как новая: цвет восстановился, мех стал мягким и блестящим, а все повреждения были устранены, фасон стал актуальным. Я снова с удовольствием ношу свою любимую вещь. Спасибо Юлии за отличную работу! Рекомендую всем, кто хочет вернуть своей шубе первозданный вид!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Ри
Получила свою почищенную ,отреставрированную, утеплённую шубу. Юлия Валерьевна буквально за 10 дней перешила мне ее. Моя шуба была уже неактуальной модели, холодная и уже маловата в плечах)))).Теперь у меня современный теплый полушубок, который прослужит еще несколько лет))). Спасибо вам, Юлия, за вашу профессиональную работу и за то что дарите тепло, заботу и красоту своими золотыми руками.
29 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
OB
Olga Bersanova
Спасибо огромное Юлии сделала из моей шубы такую красоту. Шуба висела в шкафу и пылилась, а теперь я буду носить её с удовольствием. Очень хороший мастер, золотые руки. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ТК
Татьяна К
Выражаю благодарность мастеру Юлии за качественно проделанную работу по перекрою старой шубы.Я очень рада что перешив шубу, при этом почистив мех, увеличив размер ( она была мне уже мала) я буду ещё долгое время ее носить!!!!Все сделано аккуратно и профессионально.Рекомендую!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть в…
ЮГ
Юлия Ганжурова
Отличное ателье, за короткий срок переделали шубу, почистили. Я в шоке из старой модели сделали новую 👍 актуальную. Рекомендую ателье 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
СП
Светлана Павлуцкая
Обращалась в ателье Люкс для перешива старой шубы из каракульчи в новую модель и ремонта норковой шубы. Осталась очень довольна. Работа выполнена профессионально, Мех после чистки выглядит свежо. Новый фасон шубы сидит отлично. Все швы аккуратные, подкладка не тянет и не морщит. Сроки изготовления соблюдены, цена адекватная. Спасибо за качественную работу. Буду рекомендовать ваше ателье знакомым.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЦО
Цецыкжап Омхонова
Спасибо большое Юлии, все качественно выполнено и за небольшой срок . Очень довольна. Рекомендую всем данное ателье.
4 августа 2025, официальный ответ
Цецыкжап, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Ж
Жаргал
Юлия классный мастер! Долго искал мастера по овчине, нашёл и рад своим изделиям!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Светлана Вишня
Обратилась к Юлии с просьбой реставрировать шубу (потертости, расходились швы) , после визита приняли решение шубу перекроить совершенно в другой фасон. Мастер- профессионал своего дела, задача не из лёгких, изделие комбинированного меха( стриженная , с рисунком) Юлия все мастерски перекроила, итог - новая шубка. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Нина Жарникова
Хочу поблагодарить Юлию за реставрацию шубы! Я осталась очень довольна результатом! Бывала в разных ателье, но именно с Юлией нашла общий язык и общее видение желаемого результата! Работа выполнена быстро и качественно!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ТЕ
Татьяна Еремина
Спасибо большое Юлии за новую шубку! Быстро, качественно, профессионально перешила мне мамину каракулевую шубу с 54 размера на мой 44 размер. Получилось очень красиво, стильно! Рекомендую мастера!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЕШ
Елена Шелковникова
Я искала ателье по ремонту норковых шуб, случайно посоветовали обратиться в ателье Люкс, где мастер профессионал Юлия Валерьевна предложила отличный вариант реставрации устаревшей поношенной шубы, почистила тонировала мех, перекроила и дала новую жизнь моей шубе, получился новый, современный полушубок, который ещё долго мне прослужит. Благодарю Юлию за профессиональное решение проблемы, доброжелательное отношение и качественную работу. С уважением Елена.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
АУ
Арюна Ухинова
Спасибо большое мастеру Юлию за красивую новую шубу!качественно,быстро,рекомендую👍Люксовое ателье!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Елена Данзанова
Находилась в поисках профи в своем деле и очень рада, что оказалась именно в этом ателье и познакомилась с Юлией. Переделывала 2 шубы( одну кардинально - из приталенной в Овер) результатом очень довольна!!! Так, что рекомендую!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Пушмина
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом обращения в меховое ателье "Люкс". Это место, где качество и профессионализм действительно имеют значение. Директор и мастер Юлия — настоящий профессионал своего дела. С самого первого момента общения с Юлией я почувствовал(а) ее внимательное отношение к клиентам. Она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила ценные советы, которые помогли мне определиться с выбором. Работа была выполнена на высшем уровне! Я осталась в полном восторге от результата! Моя шубка выглядит просто великолепно! Кроме того, в ателье царит уютная и дружелюбная атмосфера, что делает процесс выбора и пошива приятным и комфортным. Я с уверенностью могу рекомендовать меховое ателье "Люкс" всем, кто ищет высококачественные услуги и индивидуальный подход. Большое спасибо Юлии за ее труд и талант!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
ВН
В Н
Спасибо большое мастеру за красивую шубу! Отдала устаревшую шубу на переделку, Юлия за два дня укоротила, отреставрировала и отдала мне модную шубу)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, В, за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ОМ
Оксана М
Хочу поблагодарить Юлию за золотые ручки 🙌 и мою новую шубу. Купила в 2019 году шубу на заказ в одном из наших магазинов, но она мне разонравилась, одевала ее не более 10 раз, все то лежала в чехле, продавать за бесценок не очень то и хотелось, а шуба практически новая. Вспомнила про Юлю, так как уже обращалась к ней, рассказала свои предпочтения, а Юля все сделала, сшила мне классный удлиненный бомбер, да такой, что и в магазине навряд ли нашла бы, увеличила размер🫢. Я очень довольна новой шубой и все благодаря Юлии🫶. Юлия отличный мастер своего дела 👏. Теперь ношу шубу с удовольствием 😊. Спасибо огромное, Юлия 🙏
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
МТ
Михаил Торгашин
Единственный мастер в городе кто умеет работать с мехом, долго искал. Был сложный проект перешить полушубок и перекрыть его тканью. Ношу с удовольствием, самое главное тепло! Рекомендую это ателье!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Ирина Базарова
Спасибо большое за шубу. Почистили мех, перекроили, стала как новенькая. До этого ремонтировали шубку маме. Тоже очень понравилась работа. Очень благодарны.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Вероника Костыря
Отличное! Отказали во всех ателье города, а тут взяли в работу. Перешивала свою норковую шубу из неактуальной модели в актуальную) рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Ирина Калинина
Отдавала на чистку и замену подклада, норковый полушубок , все сделали быстро и качественно . Благодарю Юлию за отличную работу !
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Сюзанна
Даже не знаю с каких слов начать свой отзыв, ибо я в полном восторге от проделанной работы с моей шубой! Сдала на перекрой и чистку , и получила новую роскошную стильную шубку!!))))) так красиво … учли все пожелания, и с максимальными возможностями старой шубы создали ей новую жизнь !!))) очень благодарна Юлие за ее профессионализм и клиентоориентированность!!!!)))))
17 ноября 2024, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Эд
Эльвира д
Люксовое ателье!!! Качественно, быстро была сделана чистка и перешив шубы, и я была приятно удивлена , увидев новую шикарную шубу👌👍. Благодарю Юлию Валерьевну, 🙏 и рекомендую всем. 🥰 Не первый раз обращаюсь, и еще приду)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Светлана Шмелёва
Выбирала меховое ателье, остановилась на этом и не пожалела! Хорошее отношение к клиентам, советуют как лучше перешить, что сейчас в тренде👍 Шубу перешили быстро, результатом я довольна!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Сюсина
Вчера получила свою отреставрированную шубку))) Ателье "Люкс" подарил вторую жизнь моей старушке норке, сделано всё просто супер ! В короткие сроки! Она у нас теперь комбинированная жаккард и норка, реальность превзошла ожидание, очень сильно жду зимушку, что бы красоваться в ней. Спасибо работникам за профессионализм и отношение к своей работе. Буду всем рекомендовать данное ателье. Желаю вашему "Люксу" Процветания и не понижать планку. А всем работникам здоровья, успехов, удачи. Скоро приду ещё реставрировать шубку из бобра))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Наталья Афанасьева
Замечательное ателье, мастер буквально за две недели расшила на 2 размера шубу за счет капюшона. Думала сделать шубу с воротником-стойкой, а мех даже остался на полноценный капюшон только с подкладочной тканью внутри. Золотые руки у мастера, работа аккуратная, цена адекватная, обращайтесь, не пожалеете.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомств…
Марина Нечаева
Отличный мастер! Качественно и быстро работает. Рекомендую!
СШ
Светлана Шестакова
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Валерьевне за её профессиональную работу, выполнение заказа в короткие сроки, качественный пошив и отличный результат - роскошную, лёгкую шубку из меха рыси!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ТЛ
Туяна Лудупова
хотелось оставить отзыв благодарности Юлии Валерьевне за мастерство и внимательное тактичное отношение . Не надеялась на хороший результат (после покраски шуба) и была приятно удивлена. Спасибо большое! Успехов Вам!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть.
Эржена Юмжапова
Благодарим Юлию Валерьевну за пошив дэгэл из шкурок, очень понравилось как и по сравнению с прошлым заказом. Никогда не отказываете, к просьбам относитесь с пониманием. Желаем успехов и процветания в своём деле. Ну а мы к вам будем продолжать к вам обращаться!!!! 👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
DY
Dorzho Yumzhapov
Огромная благодарность Юлии Валерьевне!!! Все красиво и профессионально сшито!!! Очень тонко с ответственностью подходите к своему делу и безусловно к своему таланту. В дальнейшем вам много заказов, удачи, здоровья и благополучия!!! Будем и в будущем к вам обращаться!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Dorzho, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЮБ
Юка Б
Спасибо большое Юлии! Очень красиво перешила шубку, мне очень нравится. Правда, из-за перекраски мех стал тоненький и шубка рвалась местами. Юлия всегда брала и зашивала ее бесплатно!!! Благодарю! Вы талант, желаю процветания Вашей мастерской.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юка. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Sella Дымбрылова
Обратилась в ателье Люкс, чтоб перешить фасон шубы норковой. Большая благодарность Юлии Сабидуевне очень качественная, хорошая работа все как обговаривали заранее. Качественно, в срок, и как по фото примера из интернета.
15 февраля 2024, официальный ответ
Sella. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
LZ
Larisa Zimireva
Юлия - мастер своего дела! Великолепно справилась со сложным кроем, вычистила и перешила шубку. Все мои хотелки учтены, четко и по делу. С радостью рекомендую порядочного и ответственного человека! Довольна как слон!😀
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Larisa, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ML
Mia Lia
Отдавала шубу на перешивку. Прошло 2 года, шуба рвётся по швам, не успеваю зашивать. Рвётся именно там, где "мастер" работала, магазинские швы все нормальные. Сделала петли с шагом 15 см, там ветер гулял по всей шубе. За переделку ещё и деньги дополнительно взяла. Сама "мастер" показалась мне равнодушной и не заинтересованной в работе от слова совсем, зря я повелалась на отзывы хорошие. Вообще подозрительно, что все такое зефирно-ванильное у такого "мастера".
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда вы посещали наше ателье укажите дату и время ,а также после…
ДЦ
Дарима Цырмаева
Хочу поблагодарить Юлию за качественно выполненную работу: мой полушубок заиграл новыми красками! Мастер предложила варианты переделки и выбранный нами вариант оказался выше всяких похвал: интересный, необычный! Спасибо большое!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
OM
Olga M.
Благодарю Юлию за профессианальную работу! Перешили шубку, подобрали фасон и сделали химчистку. Все качественно и красиво!
24 января 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
DZ
Darima Z
Обращалось в данное ателье. Мне полностью переделали шубу. Я очень довольна. Мою шубу почистили и перекроили в итоге шуба получилось абсолютно новой, модного фасона. Очень благодарна за консультацию и помощь в подборе фасона.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darima. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
АФ
Ангелина Фомина
Юлия Валерьевна - профессионал своего дела. Если хотите подарить новую жизнь своему старому изделию и не пожалеть об этом, то Вам точно сюда. Быстро, качественно, оригинально! Свою старую шубу приготовила на выброс, думала, что сделать уже точно с ней ничего не получится, но нет, из старой грязной заношенной норки получился модный молодежный супер Мега бомбер! Спасибо Юлия, процветания Вам и добрых клиентов!
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маина Будаева
Юлия перешила шутку, такая красота получилась! Сшито все качественно, сделала химчистку. Класс! Спасибо!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Анна Чиркова
Сдавала шубу на ремонт! Сделали быстро и качественно!!! Спасибо ☺️
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оюн Халтаева
Спасибо большое Юлии Валерьевне за профессиональное отношение к своему делу, за творческое исполнение, за советы и рекомендации, за доброе отношение к клиенту, Перешиваю уже пятое изделие, очень довольна качеством, оригинальностью исполнения и приятными ценами. Всем рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
РП
Радмила Пастухова
Моя шуба просто преобразилась. Несколько лет носила, даже не думала, что можно опять вернуть новизну. Спасибо Юлии, это настоящий мастер! Золотые руки!! Моя шуба стала как новая, никаких потёртостей, петли застегиваются, подклад чистый....я довольна.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
MB
Mary Badmaeva
Отличное ателье, индивидуальный подход к клиенту. Внимательно выслушали, дали дельные советы и из старой шубы сшили шикарное пальто. Мне всё очень понравилось. Спасибо!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы старались!
TT
Tasha Tasha
Долго не решалась перешить свою норковую шубу, искала хороших мастеров. Все боялась, что испортят. Почитала отзывы про ателье "Люкс", решила отдать туда и не пожалела. Там действительно работают мастера своего дела, у которых золотые ручки. Шубку теперь не узнать, как новая! Проделали огромную работу, полностью изменили фасон. Сшили модную, современную модель. Я очень рада и довольна работой. Огромное спасибо за ваш труд! Всем рекомендую это ателье.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tasha. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
ВШ
Валентина Шильникова
Спасибо большое, я в полном восторге от шубы. Обращайтесь, не пожалеете. Из старой шубы такую «конфетку» сделают!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв! Ждём Вас !
Елена Вареева
Очень хорошо мастера делают, заказывали мужу костюм не в одном магазине не нашли то что нужно было тут делают просто невероятные вещи!
СПАСИБО за отзыв!!!
Ольга Иванова
Отличное ателье, работают профессионалы своего дела. Перешивала шубу, которая провисела в шкафу пару лет, преобразилась до неузнаваемости, стала ещё краше, чем была, даже будучи новой. Рекомендую, Юлия Валерьевна, вы супер профессионал своего дела 👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉