Sister`s Secret
Студия красоты
Ольга Иванова
Замечательная уютная студия с располагающей, приятной атмосферой. Внимательный к пожеланиям клиента персонал, всегда подберут удобное время визита. Разнообразие уходовых косметических процедур от различных пилингов и масок до массажа и эпиляции. Розыгрыши призов, различные акции) Особо хочу отметить и поблагодарить мастера-эстетиста Дариму. Уже не один год только её рукам доверяю оформление моих непослушных бровей. Дарима всегда посоветует наиболее подходящую процедуру, а за приятной и позновательной беседой любые манипуляции проходят быстро и безболезненно. Процветания Вашему бизнесу и побольше клиентов!
hioihxfu житель
доброжелательный мастер по пирсингу
UU
Ulan Udenka
Была на чистке лица у косметолога Даримы. Попала в нежные, заботливые руки. Процедура проведена очень тщательно. Получила рекомендации по уходу. Красивый, уютный салон с приятной атмосферой. Всё очень понравилось! Спасибо!)
ЭГ
Эдуард Г
Ходит жена уже более 5 лет и на эпиляцию, и на массаж, и к Марии Павловне. Потратили очень много денег, но жена довольна. А это самое главное!
ЮС
Юлия Семушева
Благодарю салон красоты Sister's Secret за уютную атмосферу, за великолепный массаж со скрабированием, по акции, который мне сделала прекрасная Ирина, в салоне была в первый раз и осталась очень-очень довольна, спасибо администратору (забыла спросить имя😱)за внимательность и рекомендацию, записалась к косметологу.
TI
Tatiana Ivanova
Ходила к косметологу и на эпиляцию с декабря 2024 года (по рекомендации знакомой) к косметологу стабильно каждые 2-3 недели, на эпиляцию 3-4, все нравилось, все устраивало, до момента, когда косметолог попросила меня, чтобы процедуру мне провела ее коллега, мастер эпиляции в этой же студии, после длительных моих уговоров, мы сошлись на том, что я приеду на 15 минут пораньше, чтобы процедуру мне выполнила она, а не ее коллега, я согласилась, по приезде в клинику мне сказали, что косметолог занят и попросили подождать) после ожидания в 15 минут косметолог мне через администратора передала, что процедуру мне все таки проведет ее коллега, сама же она в это время была занята другой клиенткой, видимо, важнее, чем я! Эту процедуру я делала первый раз, не знала ни эффекта, ни состояния после нее, ничего( после процедуры, я получила сообщение от косметолога, что в следующий визит меня ожидает приятный бонус, который видимо заключается в том, что уже прошло полтора месяца, а для меня так и не нашлось времени, чтобы завершить все намеченные и спланированные заранее, еще в декабре процедуры! Ужасно обидно и неприятно, что потратив кучу времени и денег, ты не получила ожидаемого результата, и вынужден заново искать специалиста и проходить весь путь сначала. Все мы люди, у всех бывают форс-мажоры, всегда можно найти компромиссное решение в любой ситуации, даже в такой. Я для себя решила, что ладно, ни к чему обиды, всякое бывает, процедуры доделать нужно, прождав месяц, а может уже и больше, поняла, что студия не заинтересована в своих клиентах от слова совсем, поэтому сама туда больше не пойду и никому из знакомых рекомендовать не стану.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Напишите, пожалуйста, в какой день и время была запись и к какому специалисту…
Сэсэг Х
Замечательная студия лазерной эпиляции, спасибо за комфортные условия и эффективные процедуры! Всегда чисто, красиво, приветливые сотрудники, смс-оповещения, что очень удобно!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэг. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам.
Анастасия Верескунова
Доброжелательные сотрудники. Все объясняют. Очень комфортно. Проводят акции. Купила абонемент со скидкой 40%. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
JS
Jane Sotnich
Влюблена в лазер и девочек, которые облегчили мне жизнь) уютно, чисто, красиво!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Ардан :)
Был на чистке лица у косметолога Татьяны, очень понравилось отношение ко мне как клиенту Жаль что я сам не видел, как мне выдавливали прыщи, а только увидел результат. Все понравилось, Татьяна дала подробную консультацию и все рассказала) Теперь перестану мыть лицо мылом
4 июля 2025, официальный ответ
Ардан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЕ
Арина Ерзикова
Очень понравилась студия, сервис на высшем уровне, все объясняют, Татьяне тоже отдельный лайк, все быстро и четко
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
DT
Darima Toledo's
На протяжении нескольких лет периодически приезжаю с района к косметологу Марии Павловне. Мария Павловна - врач и профессионал своего дела. Процедуры проводит грамотно и аккуратно, объясняет действие препаратов. Рекомендую 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Вилли Вонка
Хочу написать честный отзыв о работе 2 сотрудников! Прекрасная Татьяна все провела монументально, сама рассказывала о процедуре. Думаю результат будет быстрый. Но я год назад проходила процедуру до беременности. И девушка была бурятка, просто за 10 минут провела. При том, что результата вообще не было. То есть за 1 процедуру волос даже не выпал. Хотя у меня после процедуры волосы падают. Я думала лазер у вас слабый. Вот так сотрудники подводят бизнес. А студия очень милая) процветания вам
25 апреля 2025, официальный ответ
Вилли, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и обратную связь. Очень ценно.
Анастасия Павлова
Не знаю как остальные процедуры, но я делала пирсинг, во-первых просто за примерку, когда мне не подошло украшение содрали 500руб, еще и неаккуратно дергали и не могли нормально снять и одеть, второй раз пришла поставили другое кольцо, через три дня началось воспаление, все гноится, то ли повредили, то ли украшение с али экспресса какого-то Ужас, испортили прокол, ходить теперь заново заживать
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень сожалеем, что ваш прокол воспалился. Хотим разобраться в ситуации: под…
Добрый день! Была на приеме у косметолога Даримы Ш. Осталась очень довольна, очень! Процедура чистки лица, пиллинга. Лицо прямо засияло, кода стала ровная, гладкая, поры все очистили, кожа задышала. Жировики удалили. Покраснение после жировиков прошло в течение нескольких часов. Настроение после посещения салона замечательное! Мастер во время процедуры объясняла каждый шаг, после посоветовала уход. Какой лучше для моего типа кожи и возраста. Все так ненавязчиво, деликатно и профессионально. На ресепшене тоже девушка приветливая, уважительная. Молодцы! Так держать! И цены приемлемые.
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
A 🐰
Отличный салон, вежливый персонал, рекомендую к посещению👍
26 марта 2025, официальный ответ
No, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Nat Len
Отличная студия, хожу уже несколько месяцев, результатом довольна 👌🏻😊 спасибо мастерам 🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nat. Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Виктория Винчковская
Замечательный уютный салон, вежливый и внимательный персонал. Ходила на процедуру осветление лица. После пару процедур заметно улучшение, осветились жёлтые пятна под глазами, пигментные пятна стали светлее. Благодарю косметолога Даримуу и весь коллектив Studio S за качественную работу! Удачи вам и много благодарных клиентов!!!
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Санжидма Бадмаева
Хочу поблагодарить мастера Татьяну. Прошла уже три сеанса 😊 Отличный мастер, внимательная, вежливая. Отвечала не все интересующие вопросы. В студии уютно, чисто и красиво👍 От души рекомендую Студию Sister's ❤️ Очень милая девушка сидит на ресепшене 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ЕН
Екатерина Н
Прокола ушки вообще без болезненно, Татьяна супер мастер❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Yuliana Vandanova
самая прекрасная студия! чисто, уютно, комфортно! мастер Татьяна лучшая🥹
Добрый вечер! Спасибо, Юлиана, за доверие, всегда рады вам 💛
НП
Надежда Пастухова
Была на пилинге лица у косметолога Татьяны.Результат,конечно впечатляет с первого раза 😊😊😊Получила много положительных эмоций и советов!🔥 Спасибо Вам большое!Лучший мастер для меня ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Надежда Ранжурова
Хожу к Татьяне на лазер уже год. Люблю именно эту студию, потому что в центре, удобно добираться, очень приятный мастер, сервис и отношение на высоте. Качественная услуга, все отлично! Развития и побольше клиентов вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Светлана Ленхобоева
Благодарю Татьяну очень приятная девушка , понравился классический массаж , сегодня была второй раз , приду еще
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
МР
Мария Разумовская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне😍спасибо, что помогли поменять украшение, посоветовали как ухаживать и исправить ситуацию чужой косячной работы. Вы профессионал своего дела. Однозначно рекомендую идти сразу к профи Татьяне.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ДП
Дарья Павлова
Делала прокол ушей у Татьяны. Лучший мастер, все аккуратно, безболезненно. Рекомендую😊
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Была на процедуре ЛЭ в филиале на Павлова и хочу сказать, что Эржена - лучший мастер по ЛЭ! Деликатная, мягкая, внимательная и заботливая! Процедура была максимально комфортной, ощущения как после массажа! Благодарю Вас, Эржена, желаю Вам дальнейших успехов, удачи и благополучия!💚
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рад…
Kitsune Yuki
Делали восстановление прокола крыла носа. Сняла украшение в 2019 году, думала, что заросло все намертво, но мастер Татьяна восстановила прокол аккуратненько, больно было по минимуму☺️ Спасибо большое еще раз 🥰
Добрый вечер, Санжима. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Мастер Татьяна — настоящий профессионал! Она не только выполнила работу идеально , но и дала ценные советы ✨. Я очень довольна результатом и хочу выразить благодарность за высококачественную работу. 🌟 В следующий раз я обязательно обращусь именно в этот салон и именно к мастеру Татьяне. 😊🌟
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Даниил Сенотрусов
Безупречное умение проколов у мастера Татьяны, веселая обстановка, Востановила прокол без боли и проблем, Спасибо)))
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НЩ
Наталья Щëголева
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Татьяне. Я посетила впервые лазерную депиляцию. Очень замечательное место и отличный мастер. Я человек стеснительный, но с Татьяной всё прошло легко.Она очень внимательная, вежливая, часто интересовалась всё ли в порядке, всё подробно рассказала и на все вопросы отвечала. Вообщем приятно пообщались и я замечательно провела время. Сразу же записалась на следующий сеанс. Рекомендую это замечательное место и прекрасного мастера!!!💚💚💚
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Полина Осокина
Очень хорошая студия, вежливые и приятные девушки!😌 Конда пришла первый раз, сразу была комфортно, дружеская обстановка😌 Волосы после первой процедуры стали намного реже расти)) буду ходить сюда еще😊
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Арюна Банзаракцаева
В 2019 году прошла курс лазерной эпиляции, с тех пор проблемы с лишними волосками по всему телу исчезли. Сейчас, раз в полгода хожу на поддерживающую эпиляцию. Спасибо девочкам за прекрасное гладкое тело. Сэсэг и Дарима, Вы супер профессионалы своего дела❤️ Дальнейшего процветания моей любимой студии, побольше благодарных клиентов❤️❤️❤️
Арюна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Евгения Батоева
Всем здравствуйте 😊 Вчера была второй раз на лазерной эпиляции, результат не заставил ждать долго, уже с первого раза был виден! Супер 🙌 Спасибо моему мастеру Дариме ❤️ очень приятная и внимательная девушка! Девочки администраторы вежливые и милые! Сама студия чистая и уютная! Однозначно, сделала правильный выбор 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Марика Живая
Тот самый колхозный бурятский сервис - девочки, не ходите сюда, особенно на оформление бровей. Все прошло ужасно, начиная от предложения покрасить мне брови черным цветом (я тут уже напряглась, надо было развернуться и уйти), заканчивая грубым обращением «мастера», которая в ходе предъявления претензий грубо хваталась руками за мое лицо и разворачивала к себе. В итоге мадам Дарима сделала мне разные начала бровей, местами плешиво, как выяснилось позже. Девочки, мастер слышать не слышала о поэтапном прокрашивании с хвоста и прорисовке начала отдельными волосками, говорит «я делаю как привыкла». Да что уж там, в ответ на претензии прозвучало - «хотите брови- идите к профессиональным бровистам, я вообще косметолог». Обалдеть, не правда ли? Никто не предложил даже ватный диск, чтобы стереть это безобразие, пришлось просить самой, да еще и наблюдать как мадам Дарима бегает, огрызается и в истерике убирает свой кабинет, швыряя пакеты. А дома я увидела, что она в ходе коррекции даже волосы не все убрала. Однозначное дно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марика. Благодарим за отзыв. Действительно, Дарима - косметолог и оформляет брови толь…
ЦБ
Цицик Будаева
Прекрасная студия, вежливый персонал, мастер Дарима профессионал своего дела, хожу к ней на поддерживающие процедуры ЛЭ, результат отличный😍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Цицик, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И.
Ирина .
Очень довольны обслуживанием, вежливый, понимающий персонал, качественно выполняющий свою работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Сарюна Базарсадаева
Была на лазерной эпиляции на ул. Павлова 11, мастер хороший, сотрудники вежливые и дружелюбные, мне понравилось 👍 рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сарюна, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МS
Марина S
Не первый год пользуюсь услугами Студией красоты. Нравится качество услуг, внимательный персонал, специалисты и умеренные цены, много различных акций и скидок. Хожу в филиал на ул. Павлова, 11.
ВН
Валерия Никитина
Студия замечательная, хожу уже более года на ЛЭ бикини, теперь только поддерживающие процедуры. Салоне всегда чисто и приятный аромат, все работники вежливые. На звонки, сообщения в соц.сетях отвечают быстро, помогают подобрать удобное время и всегда относятся с пониманием. Также запускают с акции с невероятными скидками, в наличии есть абонементы и скидки на комплексные процедуры. Приятно возвращаться, советую данное место🤍 Спасибо, что вы есть🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🌸
Анна Рада
Лучшие в борьбе с лишней растительностью. Хожу теперь очень редко на лазерную эпиляцию, только поддерживающие процедуры. Очень нравится косметолог Мария Павловна! Лучшая в своем деле! И вообще весь персонал - внимательные, заботливые!
Виктория Кокос
Пришли в субботу, примерно в 19:00 никого на месте не оказалось Когда позвонили, сказали, что народу нет и мастера просто ушли . Когда возник вопрос, а почему? Если рабочий день до 20:00 трубку сбросили даже не дав спросить насчёт записи и уточнения цены на украшения.
Анастасия Аверьянова
Прекрасная студия, светло, чисто,уютно ! У Татьяны делала все свои 4 прокола, все зажили отлично! Также восстанавливала прокол носа после 3х летнего перерыва. Всегда даёт понятные рекомендации по уходу! Спасибо 🙏💕 рекомендую искренне 🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Ирина Бадмаева
Хожу на поддерживающие процедуры в студию, и хочется возвращаться снова и снова) Очень стильный и уютный интерьер, вежливый администратор и мастер профессионал своего дела 🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ИИ
Ирина Ихтиологиня
Все хорошо
10 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
Исполнила свою мечту, сделала прокол. Замечательная студия, приветливый и отзывчивый персонал, мастер всё объясняет, интересуется самочувствием. Буду обращаться ещё
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ami, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
dagy san
салон очень хороший, мастер отзывчивый и приятны
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Арина Мункуева
уютная студия, но когда появятся другие мастера? хожу к мастеру Дариме, сделала 7 процедур тотал бикини, результат есть , но не вау, в протоколе написано что процедура длится от 7-15 минут, но она водит лазером минут 5 от силы , так же купила абонемент на всё лицо, пришла на 1ую процедуру, выбрив всё лицо, а она мне говорит «ну я лицо не так часто делаю» и на некоторых участках лица отказалась делать, а у меня всё лицо выбрито, как это понимать?!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату и время когда у нас были.
Z S
Прекрасная студия и мастера все профессионалы 💯
Спасибо, Z, за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
ИЛ
Инна Лодоева
Огромное спасибо за ваше мастерство и за вашу работу. Очень довольна результатом уже после первой процедуры. Желаю вам успехов во всех начинаниях и продолжить радовать нас своей работой.
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤