Копеечка
2.6
2.6
МВ
Марина Вербенко
Возле магазина вообще не убирается . Все заросло льдом и мусором. Сегодня возле крыльца очень сильно упала . Обеспечьте безопасность покупателей !
а
амгалан
Воняет рыбой Ну а так кайф магаз)
НГ
Ник Гаврюшков
магазин небольшой, по мелочам что-то можно взять
ИВ
Илья Винник
Все супер
hopeless blading
магазин антисанитарный, выпечка очень долго лежит, рыбу не советую там покупать, стоит веками, и все что есть в холодильнике с рыбой тоже, всё попахивает этим рыбным запахом.
Анна Дамеева
Обычный магаз колоритный, в местных традициях 😀
Vla V
Продавщица как будто гoвнa похавала. Выпечка ужасная, говорят что сегодняшняя, хотя по факту несколько дней.
KL
Kingdom Lodrinio
Продавщица грубит. Ходит с недовольным е*лом
ОБ
Ольга Березовская
Не советую пришел товар они стоят его принимают попросила обслужить на что мне ответили я сейчас просто закрою магазин будете ждать на улице сома работаю в магазине и прекрасно знаю что сначало обслуживания покупателя
Анатолий Александрович
Продавцы невоспитанные х@б&лки. Магазин почти всегда закрывается раньше указанного на графике времени.Нет оплаты по qr-коду. Лучше не поленится и дойти до Бариса с другой стороны дома,хотя там тоже бывает….
Маришка Валерьевна
Здравствуйте! Не однократно была в этом магазине продавщица то в неодекватном состоянии, то грубит, то отказывается продавать весовой товар, ссылаясь на то что ценника нет, хотя до меня продала покупателю тот же товар, который я просила. Прошу принять меры руководству по обслуживанию клиентов. Продавщицу зовут Екатерина. Я не раз наблюдала такую картину, что она грубит покупателям в непонятном состоянии.
НУ
Надежда Унагаева
В этом магазине видимо не знают, что покупатель сам в праве выбирать способ оплаты за товар! Табачную продукцию непровамерно отказываются продавать по безналу, когда продавцу напомнили о законе, она пояснила, что ей плевать на закон. Руководство прошу принять меры и напоминаю. Статьей 16.1 Закона «О защите прав потребителей» Продавцом обязанность обеспечить возможность оплаты товаров как наличными денежными средствами, так и безналичным путем. Выбор способа расчета оставлен за потребителем. Кроме того, за указанные действия предусмотрена ответственность по ч.4. ст.14.8 КоАП РФ. В следующий раз письмо будет направлено, в соответствующие органы!
DS
Dony Stark
Хорошый магазин с богатым выбором. Когда только переехал в этот район старался сюда не заходить, но богатый ассортимент, адекватные цены и вежливые продавцы сделали свое дело.