Мастер Улыбок
Клиника эстетической стоматологии
Скидка на чистку зубов — персонально для вас! Промокод «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИВ
Иванова Виктория
Благодарим детского стоматолога Дугарову Елену Цыдыповну и весь персонал клиники. Лечили кариес дочке 5 лет — приём прошёл спокойно, без страха и слёз. Включили мультики, врач очень внимательная, быстро нашла подход к ребёнку, всё объясняла и работала аккуратно. В конце подарили приятный подарочек. Остались очень довольны, обязательно будем обращаться снова.
Марина Шиянова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Имееву Валентину Григорьевичу клиники «Мастер улыбок» Удаление зуба мудрости прошло абсолютно безболезненно, доктор подробно объяснил дальнейшие правила ухода. Отдельное спасибо администратору за позитивный настрой и быструю запись! Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, ориентированные на пациента.
ЮК
Юлия Крейденкова
Всё понравилось, доктор замечательный. Клинику рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Таисия Красивых
Хорошая клиника 💪
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ОЕ
Ольга Ефремова
Первое лечение зубиков у пятилетней дочурки за спиной. Было очень волнительно, но прошло на высшем уровне. Для снятия напряжения есть телевизор и игрушки. Процедура прошла быстро и качественно. Огромное спасибо врачу Елене Цыдыповне Дугаровой. Рекомендую врача и клинику.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марат Мавлютов
Впервые посетил данную стоматологию, был приятно удивлен, приветливый и доброжелательный персонал, чистые и стерильные помещения, подробная и грамотная консультация с составлением плана лечения, нашел для себя отличное место для постоянного стоматологического наблюдения👍
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Раджана Улаханова
У ребенка кариес сложный , и лечим зубы в мастер улыбок, первый прием плакал немного от укола , но дальше уже спокойно лежал, врач 👩⚕️ спокойно реагировала и разговаривала сыном , от чего ребенок спокойно сидел , второй прием прошел еще лучше , сын даже не плакал , и не боялся 😃 спасибо большое ☺️
Раджана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
КШ
Ксеня Шуст
Хорошая клиника👌👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксеня, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОШ
Ольга Шайхотарова
Игорь Анатольевич, хороший доктор. Все чётко, понятно. Большое спасибо
Ольга, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ТК
Татьяна Кирикова
Замечательная клиника, отличные высокопрофессиональные доктора, приятные администраторы. Спасибо🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИН
Ирина Номоконова
Спасибо приветливой девушке на ресепшене и врачу Гомбоеву Доржи Аюшеевичу, очень боялась, а оказалось совсем не больно, всë объяснили, показали, дали рекомендации на будущее. Ассистенту Анечке спаибо. Хорошего дня
4 декабря 2025, официальный ответ
Отличная клиника, приятные сотрудники, работа выполняется качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Alexandra Zhigzhitova
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела, приду еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Лидия Борисова
Отличная клиника, Надежда Сергеевна, Игорь Анатольевич, замечательные стоматологи. Мастера своего дела. Лечение провели от и до на 5 с +! Рекомендую клинику.
МР
Марина Рубан
Всё отлично) Приятная девушка на ресепшене. Вежливый персонал. Опытный врач
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё понравилось
МЯ
Мария Якшина
Очень уютная и красивая, чистая клиника. Доброжелательный персонал🥰 рекомендую данную клинику 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарима Галсанова
Была у врача Иванова И.А. все понравилось, профи. Все объяснил, показал снимки, сделал. Довольна, спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё пон…
Долгор Букетиш
Была здесь впервые, понравилось обслуживание, вылечила два проблемных зуба, советую к посещению
Елена Бурлакова
Большое спасибо, доволен обслуживанием.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Людмила Сбоева
Благодарю за работу, качественно проведено лечение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилосЬ!
Алексей Смолин
Валентин Егорыч все так понятно рассказывает мне очень понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что вам всё понравилось!
Настёночка 🫂
Клиника хорошая, врачи прекрасные знают свою работу. Всё рассказывают и объясняют. Говорят как лучше, что нужно делать а что нет. В нутри все красиво все новое. Сто процентов рекомендую!!!
Анатолий Вязьмин
Отличные специалисты очень понравилось персонал вежливый рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Лк
Лена китова
Замечательная клиника! Заботливые сотрудники и профессионалы своего дела. Врач всегда на связи и готов что-то подсказать, если есть вопросы Светлана Сергеевна, просто супер человек и доктор. Всегда заботливая, участлива. Спасибо огромное за вашу работу, весь коллектив клиники, внимание и конечно результат!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что вам вс…
ИП
Илья Павликов
Самое главное не больно и скидки есть
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
SD
Seseg Dorzhieva
Отличный врач Имеев Валентин Григорьевич знает свое дело, все хорошо объяснил, обслуживание персонала отличное)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы ра…
Оксана Олеговна
Врачу гигиенисту Аличееву Ильясу большая благодарность за чистку моих зубов, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и понимание.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что вам…
Оюна из рая
Всё круто! Сходила на гигиену, мастер добрая, по ходу процедуры описывали действия. Зубы чистые😁
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оюна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
КФ
Ксения Фоменко
Клиника отличная, хороший и внимательный персонал. Приходила на чистку, все сделали хорошо и безболезненно, Спасибо))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Наталья Трофимова
Отличное обслуживание! Врач Надежда Сергеевна объясняет все подробно. Лечение прошло качественно.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что вам…
ЮБ
Юлия Будаева
Лечились у детского стоматолога на Комарова! Все понравилось, очень вежливый персонал. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЩ
Валерий Щербаков
Благодарю, элексир для полости рта Dentum, очень кстати хорошее средство!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Баторов
Клиника отличная, врачи ответственные, сервис качественный.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ekaterina Pavlovna
Тут я обратилась и мне действительно помогли! Доктора приветливые, персонал заботливый. А мой лечащий доктор просто лучший мастер своего дела!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЧ
Евгения Черных
Отличная стоматология и хорошие врачи,спасибо, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭВ
Эльвира Васильева
Врачи очень высокого уровня,внимательные ,прохожу лечение уже второй раз
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Кирьянова
Сегодня прошла чистку зубов в клинике Мастер Улыбок, очень довольна приёмом. Всё прошло быстро, безболезненно. Приду на следующую чистку или лечение без раздумий именно сюда по адресу Комарова, 17.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники…
Евгения ***
Посетили клинику с ребёнком первый раз, принимала врач Елена Цыдыповна. Очень хороший и компетентный врач. Рассказала ребёнку, как правильно чистить зубы. Девушка администратор очень вежливая. Данную клинику советую.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клини…
Максим Седушков
Спасибо. Все было супер. Врач все объяснил. Сама процедура по чистке зубов была достаточно не долгой, в районе 30 минут.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что вам…
Татьяна Иванова
Ставила коронку в этой клинике, всё понравилось. Персонал вежливый, всё сделали аккуратно, чисто! Сейчас лечим зубы сыну. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клини…
LL
Lidiya Lidiya
Делала чистку у Рены Эльгаровны очень довольна результатом. Вежливый персонал, подробные консультации и комментарии всего процесса. Спасибо, приду снова.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы р…
ОМ
Ольга Медведева
Особая благодарность Ламуевой Светлане Сергеевне, за профессионализм и внимательно отношение
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Вашему лечащему врачу!
Иван Петрович
Здравствуйте всем. После обращения в поликлинику с кариесом сказали сделать чистку зубов. После этого я обратился на чистку зубов в мастер улыбок, однако, здесь врачи подтвердили наличие кариеса и предложили лечение. Спустя какое-то время снова обратился в мастер улыбок, врачи подобрали 3 варианта с разным ценовым диапазоном, что очень удобно, чтобы составить график лечения в зависимости от финансов, все расписано подробно. Весь процесс лечения зубов абсолютно безболезненный, радует приветливый персонал, в кабинете чисто, все оборудование новое, все абсолютно стерильно, одно удовольствие, а не лечение! Зубы очень важны, понимаешь лишь с годами, и если лечить платно, то только здесь 👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Петрович! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача и персонала…
Оксана Сампилова
Очень качественно оказана услуга, вежливый персонал, обязательно буду обращаться сюда еще!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЧД
Чингис Дагаев
Замечательный детский врач-стоматолог , лечили два зуба ребенку, ребенок легко перенес лечение , вышел в хорошем настроении со здоровыми зубками
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Чингис! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы о…
ББ
Бальжима Будаева
Жду прием час!!! Могли бы заранее предупредить что врач задерживается что могу чуть позже подойти. Платная клиника должны учитывать что консультация длится 15 минут не более а тут полчаса идет даже больше! Прошу принять меры работать по времени и принимать пациентов по времени!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Бальжима Ринчиновна, прежде всего, позвольте нам принести извинения за причиненные неудоб…
Окся житель
Мне всё понравилось🤗 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Грешилова
Хожу на лечение в эту клинику. Мне всё нравиться. Очень качественное и современное обслуживание!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё понравилось!
ИВ
Ирина Велигоша
Очень хорошая Стоматологические клиника! Персонал добрый, приветливый! Администраторы всегда позвонят предупредят о приеме или задержке! Рекомендую на посещение!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы…
Т
Татьяна
Отличная клиника. Большое спасибо врачу Елене Цыдыповне, дочери лечили зубы все прошло хорошо не плакала.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, что вам всё понравилось!