Сказка
Мини-банкетный зал
Александр Яковлев
Уютно,вкусно,весело,гостеприимно
Евгений Хрущёв
Очень уютное кафе. Персонал вежливый и квалифицированный. Понравилось, рекомендую.
БЛ
Буся Лисовна
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам кафе Пати Хоум, в организации нашего выпускного вечера! Очень приятно, что администрация кафе профессионалы! Мы отмечали с 10 вечера до 6 утра! Подача блюд, было всё постепенно. Официанты, обслуживание гостей соблюдали - этикет! Ребята молодцы! Ну и конечно же кухня- ( хочу отметить была жара, в кафе работает кондиционер) 1. Салаты, нарезки- все было свежее, вкусное! Заветренного небыло на столе. 2. Основное и горячие блюда- всё сочное, прожареное. Наш праздник удался! Самое главное, что дети встретили рассвет в парке, это было красиво! Спасибо вам большое!
о
оксана
С виду вроде все хорошо, но! Ожидание!!!! Целый час мы ждали 1 пиццу, это какой-то ужас! Хотя народу было мало.чай нужно наливать самим,обслуживание плохое!
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, приносим свои извинения за долгую подачу пиццы. Она у нас выпекается по заказу, 01 июня было…
ЕХ
Евгения Хомякова
Отмечали два юбилея, мы и наши гости остались очень довольны. Понравилось всё 👍🥩🍖🍗🥞🥙🌮. Управляющая Елена просто чудо🤗 с первой минуты расположила к себе. Всё объяснила,показала, помогла определиться с заказом, персонал весь вежливый, мальчишки официанты шустрые.Если вы подбираете место для своего праздника, однозначно это ОНО.
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем банкетном зале! Всегд…
BB
Bair Budaev
Проводили мероприятие. Всё очень было вкусно. Доброжелательный персонал 👍
МП
Марина Попова
Чуткий,внимательный персонал!Замечательное обслуживание и вкусная кухня.Прекрасно провели время!
Irinchina Gyrgenova
Отличное место для большой компании!👍❤️🔥
ДД
Дмитрий Дубровин
Управляющая Елена просто чудо! Все чисто, организовано, а самое главное - вкусно! Огромное спасибо за чуткость, внимательность и уютную атмосферу!
YT
Y Tatyana
Замечательное место. С крутым персоналом. Админ супер.
Мира Max
Отличное место отдохнуть и вкусно покушать
Лилия Матханова
Кафе party home чудесное место для вашего праздника, Наш праздник прошёл на УРА. ПОВАРА приготовили поистине вкусные блюда с душой и любовью!!!!. Обстановка в зале уютная и располагающая. Благодарю управляющую Елену видно профессионал своего дела,👍👍👍 Успехов и процветания Вам!!!!!! И ещё раз спасибо за праздник!!!!!
Erzhema U
Выбор пал на проведение мероприятия в данном заведении, и нам абсолютно всё понравилось 🤩👏🏻! Организация, блюда, напитки, всё на 5 !!!👍🏻
ВА
Валентина Алексеева
Выражаем огромную благодарность Елене и всем сотрудникам! Отмечали 35летие мужа! Остались ооочень довольны и мы и гости! Все блюда были вкусными, в зале чисто и уютно! Однозначно всем рекомендуем!
ИФ
Игорь Федоров
Отмечали годик ребенку, отличное место! Вкусные и разнообразные блюда европейской кухни, чистый и просторный зал, отглаженные скатерти, красивая посуда и сервировка стола, приемлимые цены. Есть баннеры на выбор под мероприятие, музыкальное сопровождение, проектор для фото и видео, караоке, настольные игры и игрушки для малышей. Приятный и вежливый персонал, обслуживание и организационные моменты на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность заведующей Елене и коллективу кафе за организацию нашего праздника! Остались все в большом восторге! Мои рекомендации данному заведению! Дальнейшего процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что высоко оценили наш труд 🤗 Рады знакомству с вами и вашим родны…
Марина Марина
Отметили 1 годик. Отлично, вкусно, советую. Народ наелся,доволен. В зале чисто, просторно.
Светлана
Очень понравилось кафе, вкусная еда, цены приемлемые, организация хорошая, просторный, светлый, современный, уютный зал, есть хорошая музыкальная аппаратура, караоке. Отдельное спасибо хозяйке Елене и официанту Никите, очень внимательные и отзывчивые люди. Спасибо огромное за наш юбилей. Всем рекомендую
Ирина Шаповаленко
Отличное место для проведения праздника в семейном кругу(просто семья у нас большая😁) В зале чисто, уютно, температура идеальна. Даже для самых маленьких... Кухня вкусная, овощи свежие, готовка и сервировка просто 🔥 Администратор вежлив, знает свою работу от и до, решит любую проблему(даже не значительную) Официанты молодцы! Работают вежливо и аккуратно и как говорится с улыбкой))))
Александра Арестова
Отличное место для проведения не очень больших семейных праздников. Отмечали годик сыну. Все очень понравилось, хороший зал, особенно удобен для маленьких детей, можно бегать, ползать. Вкусная, разнообразная, сытная кухня, все гости были довольны. Спасибо Елене и Анжелике, которые всегда на связи, помогут с организацией и обслуживанием.
8 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова. Поможем организовать л…
Эржена Содномова
Отличное кафе, за месяц отпраздновали милан племяша и встречу одноклассников. Все было замечательно:вкусные разнообразные блюда, красивая подача, вежливое и внимательное обслуживание. Вкусно поели, классно посидели, душевно попели в караоке и весело потанцевали. Коллективу кафе огромное спасибо!!! Процветания и расширения!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Эржена, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас!
Света Светлякова
Прекрасное место! Праздновали милан) Понравилось всё: начиная с первого разговора и бронирования, и заканчивая завершением праздника. Кухня очень вкусная, персонал вежливый и очень отзывчивый, зал светлый и уютный, звук отличный 👍🏻 Всем рекомендую данное заведение)
Радмила Батуева
Отличное кафе, отмечали юбилей у бабушки. Кафе очень просторное, кухня вкусная, администратор Елена помогла в организации нашего праздника. Будем еще не раз приходить, все наши семейные праздники однозначно будут проходить только в Пати хоуме 🥰🥰🥰
ЕШ
Елена Шерина
Спасибо сотрудникам кафе за проведение новогодней ёлки для детей! Насыщенное весёлое мероприятие с дедом Морозом и Снегурочкой, ведущими и мастер- классом по выпечке печенья. Также была включена еда по меню кафе. Всё очень вкусно, красочно, весело! Рекомендую...
26 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады получить хороший отзыв! Ребятам желаем хороших оценок, новогоднего настроения и много…
НД
Нина Дабаева
Отмечали тут день рождения 🥳 Очень понравилось! Кухня вкусная, сервис хороший 👍🏻 Рекомендую
Анна Тарбаева
Праздновали милан сыну , отличное место , очень рекомендую ! Порции большие , отличное меню, кухня вкусная ! Отдельный зал , чужих нет . Нас было 20 взрослых и 10 детей , места всем хватило , очень комфортно . Для детей есть игрушки и батут , могут сходить на аттракционы . Для взрослых есть музыка , караоке , светомузыка. Локация огонь ! В зале духоты нет , работают кондиционеры . Могут оформить зал шарами и баннером ! Одни плюсы ) Отдельное спасибо администратору Елене и девочкам официантам .Елена грамотно помогла составить нам меню, очень гибкая , коммуникабельная , профессионал ! Гости и дети были довольные ! Обязательно рекомендую и буду рекомендовать вас! Вам процветания !
СН
Саша Ник
Проводили день рождения. Спасибо за вкусные блюда!
Александра С
После прогулки в парке зашли поужинать с детьми (раньше почему-то думала что это место только для банкетов). Всё безумно вкусно- блинчики, салаты, наггетсы, картошка фри и т.д. Очень дружелюбная приятная девушка нас обслужила как родных)) Милая зона для игр, чистый туалет, уютный зал. Однозначно будем заходить к вам ещё.
ТТ
Татьяна Т
Понравились доброжелательность, вежливость, вкусные донаты с необычной начинкой Кола
Светлана Фурман
Благодарю администратора Елену и Вашу команду в проведении и обслуживании моего праздника 12 июня 2022 года!!! Все довольные гости ,особенно я))) удобно также, что есть фотозона, есть всё для диджея, для тамады удобства. Своя кухня есть , благодаря которой все были сытые. Всё было вкусно . Конечно же, расположение Вашего "домика для друзей " шикарное) процветайте. Советуем однозначно.
Дулма К
Провели детский день рождения, организация понравилась, я ничего не делала, сидела отдыхала, дети как и их родители в восторге. Поиграли, побежали, места достаточно.
11 апреля 2022, официальный ответ
Будем стараться и дальше радовать своих гостей своими блюдами и атмосферой!
Оля Макарова
Заведение отличное! Удобный формат для проведения семейных праздников, вкусная еда, отличный персонал! Спасибо)
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наш коллектив благодарит Вас за тёплый отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем уютном банкетном зале.
Саша Николаева
Симпатичное заведение, удобно проводить праздники, есть фотозона. Но еда не вкусная, пицца, шашлыки, стейки, салаты все не съедобное
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна. Мы благодарны за отзыв, мы ценим все мнения и отзывы . Учитывая, что это наш пе…
BD
Bayaskhalan Dorzhiev
Приятное место, отзывчивый и добрый персонал, приду сюда еще раз, обязательно!
KV
Katerina V
Очень понравилось место, мои дети просто в восторге, обязательно придём ещё раз😍 спасибо!
Балбар Балсамбуев
Если у вас намечается праздник, то вам точно сюда) удобство в том, что мы с женой доверили полностью организацию дня рождения и не прогадали! Большое спасибо!
Наталья Жигмитова
Просто потрясающее место! Не думала, что в Улан-Удэ есть такие уютные и классные банкетные залы) Сделали все на высшем уровне! Очень довольны работой персонала 👍 Все было очень вкусно и весело💯 10/10
FP
Flam Per
Кухня понравилась. Единственно, местоположение неудобное
Злата Макеева
Здравствуйте, кафе замечательное😍 кухня отменная, единственное место в городе где можно провести детский праздник на ура👌 обслуживание выше всех похвал😍
Семён Михалев
Отличное кафе. Отмечали Милан. Все понравилось.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда рады гостям 🥳.
Маргарита Крюкова
Бургер с большой мясной котлеткой, латте с аппетитной пенкой, и вкуснейший свежий десерт! Обстановка и кухня ресторанного качества, чисто, уютно и вкусно, рекомендую!!
Жаргал Бадмацыренов
Уютно и по-домашнему здесь. Очень рекомендую))))
Yulia Dagdanova
Ходим в @party_home как к себе домой! Спасибо за тёплую, домашнюю атмосферу, тепло, уют, ощущение праздника и волшебства. Замечательное место для проведения различных мероприятий, всегда индивидуальный подход, чуткое отношение к клиентам, безупречная кухня и атмосфера праздника!
kira happy
“Party Home” - настоящая находка! Место, где можно провести любое мероприятие! Я проводила там детский и взрослый дни рождения! Кухня - супер! Оформление - отдельное спасибо Дине Сергеевне❤️ Ещё там проводили знакомые корпоратив - тоже в восторге остались. Там могут разработать индивидуальную программу для вас. Это очень круто! Ни на что не похоже! Рекомендую всем! 👍👍👍