Эконом-маркет
3.9
3.9
НФ
Нежная Фиалка
Всегда беру здесь фрукты и овощи, нравится, что продавец может подсказать что вкуснее-спелее 🤩 ещё ни разу не обманывал, как бывает в других фруктовых магазинчиках
EI
Evgenii In2gis
Продавец неадкваша, зашел в магазин, там ни кого не оказалось, следом забегает мужик с криком «что вы хотели?!», оказывается чел подметавший на улице и был продавец. Что можно хотеть в киоске фруктов? Начал орать что выбор большой и что мне надо?! 🤣 В итоге не стал покупать ни чего. Ибо персонаж крайне неприятный.
UK
Ulayna K
Очень приятный продавец Часто брала у него фрукты, сухофрукты, орехи и гранатовый сок (перепробовав разные выбрала именно один, который был натуральный, но не сильно кислый) но сегодня купив сок я разочаровалась Во первых дал очень грязную банку, прям руки прилипали, села в машину, протерла ее. При открытии не было хлопка Сразу подозрения возникли, чуть попробовала сок прокисший оказался Вернула, но не ожидала я от него такого ответа, что я виновата, не разбираюсь в соках, мол пей за 100₽ если не понимаешь и что я очень неправильно сделала, что вернула ему банку 🙄 неприятный осадок
А. С.
Ооочень вежливый, доброжелательный и честный мужчина торгует. Всегда всё свежее и вкусное. Я уже несколько лет ваш постоянный покупатель
Prof Tool
Прериодически заезжаю сюда именно купить фрукты и овощи. Честный продавец! В отличие от большинства фруктовых киосков, где навязывают, впаривают, обсчитывают…мило улыбаясь. А в этом месте есть выбор, цена и главное честность
GN
G N
Хожу постоянно сюда на протяжении трех лет. Всегда огромный выбор фруктов, овощей и не только. Продавец еще ни разу не продал испортившийся товар, подскажет и поможет в выборе, исходя из предпочтений в еде. А цены всегда приятные. Свежие орехи, зелень круглый год, а мой любимый натахтари всегда в наличии. Заметила, что во многих других киосках сильно завышают стоимость на абсолютно такой же товар. Желаю процветания и расширения
Наталия Правдина
Хорошие фрукты, приятное обслуживание, продавец подберет необходимое на любой вкус. Удобное местоположение, есть много места для парковки.
Дмитрий Корнаков
Отлично очень хороший магазин! Всегда свежие овощи и фрукты! Очень хороший и приятный продавец! Всегда подскажешь что лучше!
Ринчин Дониров
Не советую данный магазин.
Владимир Суханов
Отличный магазин. Постоянно там уже года полтора покупаю овощи и фрукты, никогда ещё не попадался на некачественную продукцию. Продавец всегда подскажет что лучше выбрать.