Tvist
Школа-студия красоты
А Б
Записалась на курс макияж для себя к мастеру Туяне, очень понравилось!!! Она поделилась многими премудростями макияжа, особенно понравилось рисование стрелочек, теперь хоть знаю толк в косметике ☺️ да, после окончания школы надо сразу на такие курсы идти, а не в 30-40 лет 😁
СН
Сэсэгма Намжилова
Мастер-класс по макияжу для себя прошел на ура! Спасибо мастеру Туяне. За 6 часов узнали многое для себя, один вопрос, почему раньше не прошли😂
AI
Aiuna07 Iligeeva
Пришли с подругой на обучение макияж для себя. Мастер Цыремжина - профессионал своего дела! Все четко , грамотно и профессионально рассказала нам про косметику и макияж! Рекомендую на все 200% ! , если можно то на 1000% !!!! Советую и рекомендую Цыремжину! Приходите девушки , женщины и все , все , будете также в восторге от учебы как и мы! Это не реклама. Это восторг от работы Цыремжины! Благодарю!!!!
Добрый вечер, Аюна. Большое спасибо за доверие. Мы старались 💛
Aru Pro
очень красиво, аккуратно и качественно спасибо♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aru. Спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дари Д
Хорошие мастера, отличная работа! Спасибо за красивый маникюр) Мастер Эржена просто лапочка обожаю её работы, очень нравиться максимальная естественность в её работах(ноготки тонкие, но очень крепкие) всегда милая, вежливая. В общем не побоюсь этих слов в студии Tvist я нашла своего идеального мастера))
10 марта 2025, официальный ответ
Дари, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Ольга Ширабон
Записалась на раннее, раннее утро. Т.к. был выпускной в детском саду. Меня собрали в 4 руки👍 . Сделали макияж и укладку. Большое спасибо ,девочки, за отличную работу😍
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ирина Галсанова
Записала на обучение дочь, остались только положительные впечатления. Перед обучением преподаватель купил нам стартовый набор- материалы для домашних работ. Информации очень много, выдают методичку. Практику отрабатывали на манекене и на моделях. Сразу после курсов начала принимать клиентов- набивать руку.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
TE
Tati El
Отличная студия. Хожу сюда на маникюр уже несколько лет. Сначала к Туяне, а после того, как она ушла в декрет, к Эржэне. Недавно, не успев вовремя записаться на очередной маникюр, сходила в другой салон. А дальше, уже интереса ради, в еще один, довольно известный в нашем городе к топ-мастеру. И вот теперь, сравнивая, могу смело сказать, что студия Твист на высоте. Плюсы: стерильность. Для меня это самое важное. Твист ее обеспечивает полностью. Крафт-пакет с обработанным инструментом вскрывается при клиенте и вы точно знаете, что пилить вас будут чистыми пилками. Далее, качество. Эржена - настоящий профессионал, делает маникюр быстро, четко, качественно. Отслойки не было ни разу. К сравнению, маникюр от топ-мастера у меня начал отслаиваться на вторую неделю носки. Третий плюс, это палитра. Огромная. Найдется лак на любой вкус. Ну и добавляя ко всему вышесказанному теплую и доброжелательную атмосферу, удобное расположение, демократичные цены, студию эту могу рекомендовать смело 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно.
Мадлен К.
Хорошая студия, приветливые мастера, мне все нравится. Хожу на маникюр к молодой девушке Эржене, аккуратно, красиво и качественно делает ногти, держаться долго) Везде чистенько и приятная обстановка
10 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова!!!
Соня Бадмаева
Посещаю данный салон уже год, всегда уютно , опрятно в помещении , мастера вежливые , профессионально грамотные, радуют рекомендациями по уходу за ногтями рук и ног , постоянно повышают квалификацию ! Теплое отношение к любому клиенту ! Посещайте данный салон - он лучший !!!👍👌😍
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова!
АО
Аяна Очирова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
10 марта 2025, официальный ответ
Аяна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия
Прошла здесь пятидневный курс комбинированного маникюра и наращивания. Выбор сразу пал на студию Твист, так как в прошлом была тут в качестве модели, работами учениц осталась очень довольна, и решила учиться здесь сама. На курс все материалы предоставляются, ничего не нужно покупать сразу. Хочу отметить подачу теории: Эржэн Борисовна - мастер и преподаватель с огромным стажем, объясняет просто и понятно, в процессе тщательно следит за всем, что вы делаете + помимо самой техники дает советы по продвижению и фотосъемке. Расположение - 5 минут от остановки, удобно добираться, есть где недалеко и вкусно пообедать во время обучения. После прохождения курса есть возможность получить свидетельство государственного образца (!), а также пройти стажировку прямо там же, отточить навыки и проработать скорость. Словом, все продумано до мелочей, 100% могу рекомендовать студию Твист для обучения. Для школьников и студентов есть отличные скидки.
30 июля 2023, официальный ответ
Ульфрик, добрый день. Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
МV
Марфа V
Замечательная студия. Самая лучшая. Хожу к молоденькой девушке Эржене. Инструмент обрабатывается. Обстановка красивая. Чисто аккуратно. Смотрим сериалы. Самое главное безопасно, все обрабатывается, запекается, никакую заразу не подхватишь. Просто огромный выбор лаков. Цветов всех оттенков. Отличный материал. Я потом своими ногтями и в огороде копаюсь и дома тру все подряд. Ничего не отслаивается. Все надежно держится. И цены вполне приемлемые. Всем рекомендую)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Юма Балданова
Проходила курсы 'моделирование ногтей' и 'комбинированный маникюр' у Эржэны Борисовны. Очень понравилось, все подробно показано и рассказано, спасибо!)
22 июля 2023, официальный ответ
Юма, благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся.
Натали Евгеньевна
Была на наращивание ногтей у мастера Эржены. Всё понравилось, сделала довольно быстро. И обстановка тоже хорошая.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Наталья Б
Хочу выразить огромную благодарность школе красоты TVIST . Отличный старт для начинающих в этом деле👍🤗.Этой школе настолько приветливы, что сразу чувствуешь себя уютно😊.Закончился мой курс обучения маникюру.Большое,спасибо Эржэне за организацию и атмосферу в школе.Занятия проводятся в удобном классе.Маленькие группы позволяют преподавателю уделить внимание каждому ученику! Замечательнейший преподаватель! Очень внимательная, аккуратная, креативная. Желающая передать как можно больше опыта и знаний,терпеливо объясняющая! Очень профессиональная! Спасибо всем большое!💗
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Юлия Б
Хотелось бы написать слова благодарности визажисту этой студии. Туяна, спасибо за прекраснейший образ на фотосессию!!!! Мастер своего дела и профессионал!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Арюна Сангадиева
Хочу оставить отзыв своей любимой студии!! Если кто ищет качественные услуги мастера маникюра/педикюра, то Вам точно сюда!!! Хожу сюда с самого открытия🤗❤❤ много раз приходила в качестве модели, искала своего мастера так скажем 🤭. Хожу сейчас постоянно к Евгении. Приятно смотреть как работает она:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей рук, и сложностью обработки , Евгения с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы и профессионализм! Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Самбуева
Спасибо за маникюр. Как всегда все красиво, качественно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
AB
Alina B
Прошла курс по направлению комбинированный маникюр, обучение очень понравилось, Эржена Борисовна очень понятно и доходчиво объясняет, все подробно рассказывает и показывает)в салоне очень доброжелательная атмосфера) Рада, что пошла именно сюда обучаться)
НД
Нарана Данзанова
Была в качестве модели, работа сделана качественно и красиво 😍 Эржена Борисовна вкладывается в свою работу от всей души, отлично обучает учениц, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне 🫶🏻 Рекомендую Tvist😍❤️
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия М
Качественные материалы, аккуратная работа, предлагают чай,кофе. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
МД
Майя Дарибазарон
Как всегда красивая, аккуратная работа)) Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Быстро и качественно. Эржен, спасибо огромное за такую красоту)) Всем рекомендую!!!
Майя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Елена И
Сегодня была моделью, все понравилось, спасибо вам еще раз за то, что создаете красоту.
4 февраля 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤝
Бальжан Цыренова
Красиво и качественно 😍+угостили кофейком 👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Бальжан. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Алина Дамбиева
Качественный маникюр и используемые материалы,стерильные инструменты, доброжелательный персонал и приятная обстановка.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
Оюна Ламбаева
Я уже на протяжении многих лет хожу в студию Твист, к мастеру НОМИНА Очень приятная девушка, делает очень качественно, ни разу не было сколов. Посоветует, порекомендует, сделает быстро и качественно! Просто приятная девушка🤍 А какой директор, Эржена, открытый и отзывчивый человек 🙌 Спасибо вам, за вашу работу! Хороших вам клиентов!
ЕИ
Екатерина Иванова
Обучалась у Эржен Борисовны 2 года назад. Сейчас работаю в двух салонах. Спустя два года некоторые тенденции поменялись в маникюре, но базовые знания, качество работы, которыми делалась Эржен Борисовна, по сей день со мной. В двух салонах , в которых работаю, сменилось достаточно мастеров, и я понимаю, что "Твист - это отличный учебный центр, где научат, обучат, расскажут и покажут досконально о всех нюансах маникюра. Спасибо вам большое, Эржен Борисовна, за знания, которыми вы делитесь! Процветания вам и вашему " Твисту".
4 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Алина Гындынцыренова
проходила обучение у Эржены Борисовны по курсу «моделирование ногтей» и «комбинированный маникюр» и очень ей благодарная! обучение проходит продуктивно, под руководством самого преподавателя, если не понятно обязательно спрашивайте! вам всегда помогут и объяснят :) и что было не мало важно лично для меня это атмосфера! в салоне очень дружелюбная и веселая атмосфера, вы туда приходите не только за знаниями, но и к прекрасным интересным людям 💗
ЦЦ
Цырен-Долгор Цымпилова
Была модель в вашей студии.Мне все понравилось!Приятная обстановка,было очень комфортно☺️ Маникюр сделали аккуратно и невероятно красиво😍 и еще совершенно бесплатно😁 P.S.: хотелось бы отметить работу преподавателя.Высококвалифицированная,очень много знает и что самое главное,охотно делится нюансами и всеми тонкостями работы со своими «студентками». Которые сделали мне этот нежнейший маникюр🥹
4 февраля 2023, официальный ответ
Цырен-Долгор, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Туяна Очирова
Спасибо большое мастеру Эржен. Очень довольна результатом. Маникюр отличный, дизайн великолепный. Всегда ухожу от неё довольная и с хорошим настроением. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Надежда Тапханаева
Юлия, прекрасный мастер, замечательно сделала наращивание 😍 У меня нет слов, такая красота, сразу новогоднее настроение появилось ❄️ Я очень довольна работой, выполненной с аккуратностью и вниманием. Рекомендую этого мастера ☺️
Dolgor Garmaeva
Алтана хороший мастер, очень приятная девушка, делает снятие,маникюр абсолютно безболезненно. Все инструменты стерильны! Спасибо большое!)
Narana Danzanova
Рекомендую Мастера-Алтана. Сделала всё аккуратно, качественно и красиво ❤️
A.Eduard_vna .
Очень милые мастеры, качественно, лучший салон😍
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
Александра Демитова
Самый лучший лэшмэйкер - Бимбасу!!!! Спасибо, за ресницы😍😍😍 студия супер, очень комфортно🤝
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
ДАРЬЯ СОДНОМОВА
Отмечу мастера Евгению, быстро, надёжно и красиво. Приятный салон в самом центре города Улан-Удэ.
ЕЖ
Екатерина Жалцанова
Отличный салон в центре города! Замечательные мастера! Особенно Эржэн Борисовна, первоклассный мастер своего дела! Всегда идеальные Ноготочки, однозначно рекомендую!
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
ТД
Туяна Дармаева
Всем здравствуйте! На протяжении нескольких лет я являюсь клиентом этой студии, очень довольна качеством, сервисом и рекомендую всем.
Дарима Мункоева
"Птицу узнают в полете, а человека в работе".Проходила курс обучение у мастера Эржены по комбинированному маникюру и наращиванию. И мне очень понравилось её отношение к своему делу, полную отдачу и внимательность к деталям. Очень благодарна Эржене Борисовне за её терпение и дружелюбные слова поддержки. А по поводу маникюра 100% рекомендую, инструменты здесь обрабатываются как надо (не только для вида). Качественно и быстро
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Марина Житникова
Здравствуйте Ходила моделью, сделали обалденный маникюр да и ещё совершенно бесплатно
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЛМ
Лилия Мункуева
Спасибо за маникюр, хожу уже два года и всегда довольна результатом! Качественные материалы, долго носится покрытие!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Туяна Сайнсакова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о салоне Твист. Попала в салон случайно, увидела в Инстаграмм страницу, посмотрела работы. Результатом осталась очень довольна, так как переехали и мастера по Маникюру надо было найти срочно! Ходила не раз и каждый раз восхищаюсь работой мастеров, руководителя Эржена Борисовны, уютным и красивым салоном. Вчера была на очередном маникюре, результат отличный! Всем советую, кто ищет мастера по маникюру, сходитесь салон Твист!
Здравствуйте! Благодарю за отзыв
YA
Yana Aoki
Была моделью на маникюр, сделали красиво, качественно и быстро, вообщем довольна результатом)
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Арюна Дугарцыренова
Здравствуйте, хожу к мастеру Аяне и очень довольна ее работой😍👍всегда ухожу довольная с шикарным маникюром , спасибо ей 😌
Арюна, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Suvorov A.
Была на ресницах у мастера Бимбасу,наиприятнейшая девушка🤗 всё сделала аккуратно и красиво <3
Аяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Veronika Mangirova
Здравствуйте, недавно посетила мастера по наращиванию ресниц-Бимбасу, сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Во-первых, она сделала все именно так, как я хотела, а во-вторых, учла мои пожелания по времени и вя успела на свое мероприятие. Очень приятная девушка, быть у неё на процедуре одно удовольствие!
16 мая 2022, официальный ответ
Veronika, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
LS
Lybov Suvorova
Очень хороший салон, все мастера профи своего дела. Даже если твой мастер занят, всегда можно записаться к любому мастеру в удобное для Вас время, и останетесь довольны! Очень рекомендую!
Lybov! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юмжина Цыренова
Опаздывала из-за пробок,но отнеслись к этому с пониманием,делала только коррекцию бровей,давали советы в дальнейшем ухаживании за бровями,делала всё аккуратно и осторожно. Всё было круто👍
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юмжина. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
СХ
Светлана Холхоева
Почти с самого открытия посещаю данный салон,хожу к Мастеру Галине,всегда наводит красоту качественно✅всегда поможет с исполнением даже самых безумных идей👌 рекомендация 10/10🔥
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова…